华人澳洲中文论坛

热图推荐

想养狗但contract不允许

2021-5-12 14:07:45 936 28

跟房主签的合同明白规则不克不及养宠物,然而我跟室友都特别爱小狗狗,明天去box hill central看了阿谁小贵宾,爱得不行,立即就想带回家。。房主属于对比事多那种,本人手里还有钥匙,有事过去也历来欠亨知咱们,间接就冲过去那种。。咱们知道确定会有费事,然而太爱那狗狗了。。。。
    有无敌人支支招怎么能够应付房主啊?房子不是从中介take 的,就是跟房主自己签的

全部回复28

ozer 发表于 2021-5-12 12:43:47

ozer 沙发

欠亨过中介就好办得多了~~
    你和你室友就一同请房主吃个饭,或者写个信,包管狗狗不会破坏呀甚么的。。。弄坏甚么货色了会抵偿呀甚么的。。。
    fallfruit 发表于 2021-5-12 12:47:25

fallfruit 板凳

听下来挺费事...
    要是我的话, 要真的是一见倾心了这只狗狗, 非他/她不养的话, 比拟和当初的房主周旋, 可能仍是从新找个允许养狗狗的房子对比靠谱...
    Dale 发表于 2021-5-12 12:51:29

Dale 地板

换房子吧。
    真空科学技术 发表于 2021-5-12 12:56:03

真空科学技术 5#

明天我也在BOXHILL看到了那只贵宾,挺可恶哦
    不外,假如不克不及给它一个平安和煦的家,我感觉宁肯把时机留给其余更适合的客人。
    波柱 发表于 2021-5-12 13:00:37

波柱 6#

楼主请三思,很显著你当初糊口都不不乱,怎么可以包管小狗将来10年的糊口呢. 不如把它留给其余人吧,
    总有一天会有属于你的小狗在适合的时间泛起的.
    46654666 发表于 2021-5-12 13:02:08

46654666 7#

房主不赞成养狗,有时分是物业的规则的。并且房主有房主的立场。楼主当初这个状况,先斟酌一下本人能否给狗狗一辈子的许诺先,不要由于狗狗当初看着可恶就买了。

假如能够给狗狗一辈子的许诺,那就斟酌换房子 吧
    ccccc 发表于 2021-5-12 13:03:20

ccccc 8#

每次去BOXHILL,我老是要去宠物店看看那些新小敌人,每次看都很冲动,想再抱一只回家...所以很能了解lz设法!

不外,养宠物可是一辈子的事,并且开始小狗顺应到学习上厕所,都是全家辛勤配合的效果。当前狗狗大大小小的恶习,都要容纳,并且耐烦教导,呵呵~不外带来的高兴确实不少!哈哈~

假如房主坚持不让养的话,这事。。。不易。。。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-12 13:07:27

PUREDESERT 9#

不太明确LZ是否有在澳洲长呆的打算。
    假如只是先生,仍是免了吧。
    你买狗狗的时分,就要想着给狗狗送终,要不到时分回国时分带回去。

看到好多先生回国时分网上发帖子,申请有人收养本人的狗狗猫猫,还要表示出如何如何舍不得的模样,
    看着我很疼爱。过后养他们的时分只顾好玩儿了吧。
    longhorn 发表于 2021-5-12 13:09:50

longhorn 10#

假如是租房,赞成养狗的房主很少,即便明天换了房子,那今天怎么办,规劝lz三思先行
    procar 发表于 2021-5-12 13:11:43

procar 11#

假如真的做好了負責狗狗一輩子幸福的準備,就好好跟房東磋商,或者每周多付一點房钱,有些外國人是這樣做的。
    然而同時但愿樓主不要因爲狗狗很可愛就衝動把狗狗帯回家。養狗跟養個小人一樣,有得多責任得多費用得多耐性得多瑣屑,假如本人的糊口都未能穩定,以後你再搬迁或者遷移到別的國家,狗狗就會成爲你的‘包袱’。
    花花太子 发表于 2021-5-12 13:16:21

花花太子 12#

仍是和房主沟通一下吧 这样对狗狗也担任一些 小贵宾很敏感,很粘人。假如她曾经习气和你在一同了,楼主再因为房子的问题把她送人的话,对狗狗挫伤也很大的。借贴问下,宠物店里的小贵宾要多少钱呢
    波柱 发表于 2021-5-12 13:18:15

波柱 13#

房東沒有事前通知就到你家,這樣絕不成能偷偷養了,還是跟房東溝通一下,等他赞成再養。
    LZ假如是留學生,還是別養了吧,除非你能確定離開澳洲時也帶著他,還有,養狗需求的花費,將會是買狗價錢的N倍,請考慮分明再決定。
    請不要在petshop買狗,要買狗請找reputable registerd breeder.
    风雨楼主 发表于 2021-5-12 13:22:24

风雨楼主 14#

谢谢大家出楼出力。。。
    我是留先生,然而打算在澳洲常待,这个房子刚搬进去,签证换好后会斟酌买房子。
    我和室友都感觉太喜爱了,当初天天散会探讨这件事件。也不算激动, 我本人自己始终想养一个,两个室友都是本人家里养得多狗狗的家庭。
    跟楼上小熊想的同样,咱们打算跟房主摊牌,跟她包管狗狗不会弄坏东东,如有,咱们全赔。。。。
    然而其余楼主的一孔之见,也是颇有压服力的。。。感觉本人当初糊口不安宁,的确给狗狗形成了不良影响。。。
    明天晚上我回家再跟室友转达一下精力,争夺不买。。。。(滴血中。。。。)然而假如压服房主,我仍是对比同意买,我违心对狗狗担任。。。。
    zl8850038 发表于 2021-5-12 13:23:58

zl8850038 15#

回楼上,阿谁宠物店说小贵宾狗狗$1600
    考拉熊 发表于 2021-5-12 13:27:29

考拉熊 16#

赞同
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-12 13:28:35

彩色鹦鹉 17#

楼主也请算算这个消费是不是可以担负。买狗狗是一次性消费1600,但每一年花在ta身上的钱跟这个数相差无几。注册费,保险,打针,除虫,狗粮,这些都是惯例的,我家这个小敌人一年算上去估量要十二00.这个尚无算其余甚么玩具啊,衣服啊,零食啊,突发状况看医生的破费。总之,你当初仍是先生,的确有得多货色要斟酌分明的。
    追风 发表于 2021-5-12 13:30:15

追风 18#

假如房東真的妥協讓你們養,你們也會對狗狗負責,並理解日後將會有許多的花費且不會因此對狗棄之不顧,那還是能够養,不過我也要再囉唆一次,$1600在breeder那裡能够
    買到一隻血統優良,爸媽都是冠軍犬的貴賓寶寶,在寵物店買到的卻是一隻來路不明,有多是來自puppy mill的小狗,長的可愛不代表他身體安康或是沒有遺傳疾病,請三思。
    此外還有一點讓我很猎奇,你們是3個人一同分擔買狗和養狗的花費嗎?萬一以後要分開住,狗狗怎麼辦?
    benny1982 发表于 2021-5-12 13:33:25

benny1982 19#

记得买宠物保险
    littletree 发表于 2021-5-12 13:35:01

littletree 20#

谢谢,万一离开住,狗狗确定跟我。我的室友都很疼我。。。呵呵。。。甚么都让着我
    零丝残绪 发表于 2021-5-12 13:37:14

零丝残绪 21#

谢谢楼主,我虽然刚结业,然而曾经有不乱任务了,我知道养狗狗破费很大,然而我假如真买上去了,我会尽全力好好关照她的。。。
    kunmpsz 发表于 2021-5-12 13:41:57

kunmpsz 22#

最佳不要在宠物店买,靠繁衍小狗赚钱真的很残暴,没有责任心的puppy miller曾经得多了
    租房的时分最佳不要养宠物,得多要素的,和人合租,物业保护,房主暂时抉择卖房你们必需搬一时找不到pet friendly之处
    签证没肯定前最佳不要养宠物,万一你未来还有个变动,优先权之类的有整个想过吗?

集体以为,pet is better than partner 你要郑重斟酌,亲眼看到敌人自愿搬迁,她也是刚结业有了任务认为能够不乱担负另外一个小生命,然而因为种种外来要素非她集体缘故,把狗寄养在敌人家半年,天天从布里斯本南边横跨9个zone去看她的狗,这个是我见过最有责任心的owner,最初本人买了房子把狗接回去,然而仍是给狗的心灵上带来了微小创伤,她常常和咱们敌人说狗狗当初性情和从前纷歧样了不等闲置信人,她到当初为止还内疚。 此外一个例子街坊比来把送走的狗接回来,是家庭任务调动瓜葛,搞得也很费事,要跨州,在市核心任务,公司支配的apartment又不克不及养狗,得多travle老是,他很头疼。

爱狗是一件坏事,能够先从volunteer开始做起,三思
    sunshinerock 发表于 2021-5-12 13:43:31

sunshinerock 23#

lz参考了大家的意见之后感觉本人能够担负起责任来,就请到专业的breeder那里去购买,不要在宠物店购买宠物。

养狗真的是一件费神费劲的事,不是供他们吃好喝好就完事大吉了,lz多学习一些养狗训狗常识,有甚么问题就来问问
    algo 发表于 2021-5-12 13:50:23

algo 24#

费用后面大家说过了,细节不提了,然而假如筹备养就不克不及省钱,甚么都买最廉价的,连个衣服玩具都舍不得买,那最佳连养都不要开始,咱们有狗的确定遇到得多人,养狗看个病疼爱花钱不去复诊的,小毛小病拖着的

明天还有据说,生了小孩子不要狗的,我身旁也有这类事件的,狗就终日呆在院子里,头几天老下雨,院里子都成水塘了也不论狗不让狗进屋的,说给我听的时分,说狗叫的很奇怪,听起来哭似的,后果一看陷在淤泥里了。。。都这样养甚么狗啊

当初都单独在海内的,父母不在身旁不像在国际亲戚敌人多,这里大多很独立的,朝九晚五出去下班狗就一个在家不幸的很,我太罗嗦了我真实看不外去,这些人类的敌人,平时一声不响的,就那末一点关心都要不到,小时分的可恶一不见了,就得宠了,太残暴
    marco 发表于 2021-5-12 13:54:11

marco 25#

楼主,假如你能担负$1600这个价格,就请去专业的breeder那里买吧。
    花一点时间分割breeder,也同时让这一阵子豪情略微冷却一下,看是否还那末坚决的想养poodle.
    宠物店里的狗狗有些是公家繁衍,有些来自puppy mill,若真心爱狗,请不要用你的金钱去反对他们。

http://www.dogzonline.com.au/bre ... e=VIC&Submit=Go

[ 本帖最初由 胡须康 于 20十一-1-19 14:47 编纂 ]
    彬彬 发表于 2021-5-12 13:57:48

彬彬 26#

谢谢各位楼主,通过郑重斟酌,我仍是抉择临时不养了,等我本人彻底不乱上去再行斟酌,我也想要给狗狗一个舒适温馨的环境,真实不想让狗狗欠好受。
    总之谢谢大家了。。。
    BlueDream 发表于 2021-5-12 14:02:13

BlueDream 27#

No!
    monkeyking 发表于 2021-5-12 14:05:37

monkeyking 28#

恩,明确了!谢谢
    浪子星ye1018 发表于 2021-5-12 14:07:45

浪子星ye1018 29#

恩,明确了,谢谢!

恩,好的,一定会的,谢谢了!

发表回复