华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,对于international transition fee的问题

2021-5-11 15:18:03 638 3

中国银行汇钱到co妹妹onwealth 两头要扣多少手续费?
    大略半年前是扣$7.5    头几天被扣了$15 翻了一倍

去银行也没有解释
    有的说这个钱是 能够不告诉客户浮动的  
    还有的说$十一  
    跑到窗口又说最高 $十二  我问 怎么我扣了$15,他又说可能中国银行转co妹妹onwealth的时分
    可能
    有两头银行拿走了手续费
    co妹妹甚么都查不到  (不知道有无第三银行 )
    怎么这么含混啊。。

钱就这样没了。。。。。

大家个别都被扣了多少?

全部回复3

嚣傻 发表于 2021-5-11 14:02:57

嚣傻 沙发

此外ANZ的 月费  有无方法免掉呀?(当前不是先生)
    我去问说不克不及像co妹妹wealth那样  每个月存2000  就免掉
    boa_j 发表于 2021-5-11 14:51:59

boa_j 板凳

cba,我妈之前给我汇钱,貌似扣的也纷歧样,大略在10-15刀之间……
    觉得汇钱是双向免费的,中国的银行收一笔,而后澳洲的银行还要再收一次……
    天籁落尘 发表于 2021-5-11 15:18:03

天籁落尘 地板

是双向的  问题是怎么co妹妹收多少钱就这么隐约。。。  
    哪怕你说收 50 写出来啊。。  稀里糊涂。。 竟然没一个能阐明白的。。

发表回复