华人澳洲中文论坛

热图推荐

给猫吃了Holistic Select的罐头,那臭bb能把人熏背过气去

2021-5-12 12:59:13 297 6

在宠物展上买的show bag外面带的罐头,喂了一罐。

昨天胖给雷啊挖大便,臭得他全程怒吼——千万不要过去,tmd臭死啦!!!!!!

我从门缝里给他递过空气清爽剂,就开门缝这一下子就差点把我熏吐出来

我想明确了为何雷啊nn脑袋朝里——由于尿急来不迭回身

bb脑袋朝外——拉完埋两下立刻冲出来以图自保

全部回复6

月是故乡明 发表于 2021-5-12 12:47:26

月是故乡明 沙发

哈哈哈,多是忽然换食粮,没有消化好
    仙人小球球 发表于 2021-5-12 12:51:24

仙人小球球 板凳

我之前有猫猫被本人的bb熏吐了。猫猫的bb 就是这么有杀伤力啊!
    dg_gaga 发表于 2021-5-12 12:53:49

dg_gaga 地板

这绝对是臭到一定境界了
    stingsmith 发表于 2021-5-12 12:55:08

stingsmith 5#

我家貓貓沒有一隻肯吃Holistic Select的罐頭,買了幾次不同的口味都不吃,她們一贯對泥狀的罐頭不感興趣,只愛ROYALE和Dine Desire
    黛玉之画 发表于 2021-5-12 12:58:09

黛玉之画 6#

I bought the dog show bag from Eagle Pack...hope my dog would be ok........

fingers crossed!
    小苹果 发表于 2021-5-12 12:59:13

小苹果 7#

不会,康康吃过得多罐都没事。

发表回复