华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问对于HEART WORM 防治问题

2021-5-12 13:00:30 393 5

明天去VET带狗狗看病,顺便注射了HEART WORM。VET说要先注射一半的剂量,TSET一下,而后半年后再注射此外一半剂量。大家的狗狗都是如何防治HEART WORM的呢。是到VET那里注射一年一次的针剂呢,仍是本人买药给狗狗呢? 二者的成果都是同样的吗? 谢谢

全部回复5

伟记座椅 发表于 2021-5-12 12:47:59

伟记座椅 沙发

大部份外用的滴剂能够防治,详细请看至顶贴

常见除虫药的区分
    http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
    ylinmz 发表于 2021-5-12 12:50:05

ylinmz 板凳

咱们是每一年去vet那儿打一针,这样就不怕健忘了
    cypc 发表于 2021-5-12 12:54:52

cypc 地板

每月用滴剂。反正打了针仍是同样要用滴剂,我偷懒,就用包罗预防heart worm的滴剂好了
    tigercat 发表于 2021-5-12 12:56:50

tigercat 5#

我家用Advocate或Revolution时就不必其余heartworm的药,没用这两种时会再买Interceptor spectrum,不想让他们打针,一次把一年份的药打进身材里总感觉不是那末好。
    有打针的狗狗就不要再用包孕heartworm prevention的flea control products了,过多的药对狗狗的liver和kidney担负很大。
    pofen 发表于 2021-5-12 13:00:30

pofen 6#

咱们是每个月吃一次药,从半岁吃起。sentinel spectrum

发表回复