华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无狗狗保母阿?上门的那种

2021-5-12 13:11:17 150 11

由于下个月底要回国3周摆布,家里有只拉布拉多,想找人关照下,家里也有别的敌人,然而由于他们时间都不固定,要上学逛街谈敌人甚么的 并且也历来没养过狗,没有教训,所以想问问看那里能找到左近的上门的狗狗保母,我家在悉尼rhodes。

由于狗狗依赖性过重了,上次去他人家就一个晚上就哭了一个晚上,不吃不喝,带回来还拉了几天肚子才好,所以不太想送寄养换环境,他估量又不会顺应闹脾气,就只想找集体天天能来喂它两顿(平时咱们下班也是迟早两顿),带他迟早漫步出去玩2次,假如他白昼在家里bb了能临时帮咱们拾掇下,家里会筹备尿布,狗粮,并且他当初曾经差未几仍是会憋着去里面bb了。洗澡的话就不必了,咱们能够回来后在本人给他洗,由于他平时都在家里,也不会脏到哪里去,就是不知道那里能找到这类保母啊?或者有无住在左近的同窗能够帮个忙啊?有酬劳,谢谢了!有知道的同窗能给个分割形式么?狗狗跟谁都玩得来,就想着让他家里呆着,咱们回去一阵,他不至于太胸闷。。。

全部回复11

冬日暖阳 发表于 2021-5-12 12:47:39

冬日暖阳 沙发

找好的寄养人家寄养吧.或者爱狗的敌人家,保母MS没有.
    有个敌人是让隔壁街坊来关照的,由于对方很喜爱她的狗.
    然而专门上门来关照的没有,
    lw44 发表于 2021-5-12 12:49:09

lw44 板凳

咱们就是不敢放出去寄养,换环境怕又跟上次同样,看到有人说敌人的狗狗寄养回来只剩半条命的。。。他在家里,谁来跟他玩都不妨事,就怕换环境
    叶哥哥 发表于 2021-5-12 12:51:39

叶哥哥 地板

个别来讲,猫能够让人隔几天去加水加食,然而狗狗没方法这样过日子的。不知道楼主说的家里有别的敌人是指家里还有人住,仍是说家里就彻底没有人了。假如家里还有人,仍是委托室友一下对比好。假如彻底没有人了,仍是倡议送去寄养。
    飞翔的嘴 发表于 2021-5-12 12:53:12

飞翔的嘴 5#

花时间,花工夫去找好的寄养啊.
    我敌人上次回国就找了一家好寄养.人家爱狗的不患了.
    牛屎仔 发表于 2021-5-12 12:55:51

牛屎仔 6#

请人上门当初的市价是30刀/次,每次差未几20分钟~半小时,(说瞎话去5分钟也没人知道),就是喂食加水,和狗狗玩一会儿,把POO清算掉 ,乃至还要每周帮你把渣滓桶推出去,帮你每主要看信箱。

你人不在的话,没有可能让人一天来2次而喂2顿,只能吃一顿了。
    paradise 发表于 2021-5-12 12:57:33

paradise 7#

家里还有两个小姑娘,然而他们不会看,并且两个小敌人年岁也小,跟狗狗玩没问题,关照下可能就不行了,不外仍是谢谢楼上的各位,目前可能让一个敌人住咱们家来吧
    aaronliu 发表于 2021-5-12 13:01:46

aaronliu 8#

次要是我家狗太。。。。 都不知道是由于咱们养得太好,仍是说他太忠心,艾~~
    霉得心慌 发表于 2021-5-12 13:05:04

霉得心慌 9#

你google搜寻pet sitting,会有得多的,或者找boarding,我倒是有个猫保母,但他在墨尔本。
    我找的猫保母免费每半小时25刀,狗应该会超过30刀吧,需求自备食粮~~仍是找boarding廉价点
    扫图天下 发表于 2021-5-12 13:08:26

扫图天下 10#

我能够帮助,然而我在好市围,不知道离你有多远
    游海儿 发表于 2021-5-12 13:10:13

游海儿 11#

a bit far
    一强 发表于 2021-5-12 13:11:17

一强 12#

就是不知道不换中央换人,他白叟家会不会不干哪。。。

到时分一看床上睡了此外一集体,把我敌人给啃了就惨了~~ 而后报纸头条,5个月大拉布拉多把客人敌人吃了

发表回复