华人澳洲中文论坛

热图推荐

狗狗desex当前一定去拆线?

2021-5-12 13:16:34 180 9

想问一下狗狗desex的话都是需求拆线的吗?

貌似我家狗狗N个月前去desex的时分就没有说要拆线啊, 并且刚做完手术接回来的时分也没看见有缝的线。仍是我家的需求拆线然而我不知道呢, 这样的话那线在狗狗身上也N久了啊!

全部回复9

任逍遥 发表于 2021-5-12 12:52:12

任逍遥 沙发

假如用的是一种羊肠线的,会排汇,而后线头会自动零落.就不必去拆线了.假如不是,就得去拆.
    往事如烟 发表于 2021-5-12 12:54:01

往事如烟 板凳

小八? 肯定不是小紫的小八?哈哈。
    lz看看伤口下面还有无线阿?

假如没有,可能就是可排汇的。
    假如线还在哪儿。。。 有点不成能, 这么长期都没有留意到。
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-12 12:58:34

iiiloveyoou 地板

我也认为是小紫的马甲呢。vet假如没叫你要回去拆线就不要紧。不安心的话打个电话回vet那里确认一下吧
    ana314 发表于 2021-5-12 13:02:40

ana314 5#

看到lz的帖子才意想到我家3个猫儿猫女们做完desex没有拆过线,vet更没说过需求拆线,确定是天然消化掉的。
    在国际给猫做去势都是叫回病院拆线的,不外我妈是医生(给人治病的)所以就省去跑来跑去的费事,在家我妈给拆线了。
    奔奔兔 发表于 2021-5-12 13:04:58

奔奔兔 6#

应该问问你的Vet 为宜。
    wwwdjcom 发表于 2021-5-12 13:08:05

wwwdjcom 7#

我从RSPCA把狗狗收养回来的时分居然没发现他蛋蛋处有个线头   等反省了领养手册才知道人家才DE-SEX了两天,吓得我每天视察伤口就怕发炎,没过几天带去打针的时分顺便问了VET,说是过两周能力拆,最初我本人入手把法宝狗狗线给拆了,当初想起来真是胆大
    weretop 发表于 2021-5-12 13:10:15

weretop 8#

过后做完手术拿回来确当天并无看到有线头, 只看到有个深色的缝合了的一道伤口,并且VET只说过了复诊反省伤口并未提及拆线的事, 估量是能够排汇掉的线,并且狗狗当初很安康,缝合之处并没有异样。
    dolongs 发表于 2021-5-12 13:13:32

dolongs 9#

看不到就是排汇啦 不必拆
    好饭 发表于 2021-5-12 13:16:34

好饭 10#

我家狗desex用的是能排汇的线 不必拆

发表回复