华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于狗狗吃肉的问题

2021-5-12 13:54:08 689 20

我家大球当初4多月快5个月了,以前始终是吃的狗粮,当初开始缓缓加些生肉吃了,刚开始吃的是排骨跟鸡脖子,都没有泛起拉肚子的景象,小货色也吃的很开心。比来由于在换牙,狗粮跟生肉骨头都啃不动了,因而去超市买了VIP的那种猪羊牛肉还有胡萝卜青豆混在一同的肉,看下来像是生肉吧,闻下来是午饭肉的滋味,大球闻见我开这个肉都走不动路了。可是吃了两天发现大球拉出来的便便变为白色了就是肉的色彩还有就是便便很软,有点点稀,然而仍是无形状的,滋味巨臭无比。

求教各位麻麻有无遇到过相反的状况,家里另外一只雪纳瑞吃了也有相反的状况。是否这个肉欠好,油份太多了?我买的时分次要是看他的成份外面结尾的几项是鸡肉羊肉牛肉,还有就是蔬菜,没有别的添加物,看下来挺安康的,没想到狗狗吃了都开始便便不正常了。

还有就是假如这些肉不合适给狗狗吃的话,那狗狗在换牙长牙的时分吃甚么对比好,比来大球都是除了肯吃这个肉别的狗粮还有鸡脖子,排骨那些的都不愿吃。先多谢各位的贵重意见了

全部回复20

lhx98 发表于 2021-5-12 12:52:11

lhx98 沙发

米饭加牛肉、鸡肉碎。
    bruce319 发表于 2021-5-12 12:56:23

bruce319 板凳

肉多了应该 油份太大没排汇  不要一下子就给狗狗从狗粮换到肉食
    混上狗粮或者大米饭试试
    笑死人 发表于 2021-5-12 12:57:36

笑死人 地板

看成对于吃狗肉的问题
    彬仔 发表于 2021-5-12 13:02:29

彬仔 5#

换牙的时分应该是能够持续是生骨头的,这样能够帮忙他们及早把乳牙换掉。我的猫猫换牙的时分就始终在吃生骨头,6个月的时分牙就整个换完了。

我不知道你说的排骨是否猪骨?狗个别不太喜爱吃猪肉,能够试试牛骨和羊骨,还有牛羊肉。
    兵马俑 发表于 2021-5-12 13:07:15

兵马俑 6#

谢谢各位

我说的排骨是猪骨,他当初没有拉稀了,应该是阿谁肉太冷了,我当初都是等肉不是这么冷了才给她吃的
    frank_reika 发表于 2021-5-12 13:08:45

frank_reika 7#

不外我想问的是这个超市买的那些肉卷还有装在盒子里德肉(不是罐头)是VIP的,会不会对勾不是很好?大家是不是倡议吃这个肉,仍是说吃肉就是肉店买的那些肉对比好?
    热带牛仔 发表于 2021-5-12 13:10:04

热带牛仔 8#

聞起來有午饭肉的滋味就不是生肉,狗狗吃蔬菜除非用blender或是food processor打碎,否則他們的腸胃無法排汇和消化。BB十分臭就別再餵了,超市和Butcher賣給人吃的肉均可以給狗吃,并且品質比那些盒裝的肉好多了
    xyp87 发表于 2021-5-12 13:13:49

xyp87 9#

我感觉要是比来换牙不肯意啃骨头的话,就给吃mince吧。
    gxzh 发表于 2021-5-12 13:18:44

gxzh 10#

白色有多是没有消化的胡萝卜。
    ddz 发表于 2021-5-12 13:22:51

ddz 11#

我上次想买,老公说阿谁肉外面有面粉,没养分,肉也欠好,咱们家拉拉都是吃的华人店里买的肉碎,牛肉碎很廉价 (8过我上次买错了,被一顿好说 )
    XYFHID 发表于 2021-5-12 13:27:20

XYFHID 12#

我也是在华人店买的肉碎~~比超市廉价多了~~~然而吃了一段时间他们就不要吃了,我还要换别的肉来给他们翻把戏~~~幸好是喂生的,不然还考验我厨艺~~~
    lidazhang 发表于 2021-5-12 13:28:33

lidazhang 13#

汗,你家狗狗好挑啊。。。我家这个,除了他本人拉的屎不吃,在他看来只有能入口的货色都能吃。。。 不外咱们曾空想过,假如啥都不给他吃,他会不会连本人的bb也吃了呢?那样的话自产自销,多好~~~

我太邪恶了。。。ps,你能够给他试试看骨头之类的,咱们喂拉拉生肉,还会加一个蛋,和一颗钙片,由于大狗狗大了腿会有问题,提前开始补应该要好点吧?
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-12 13:32:30

慕蓉秋月 14#

你说对了~~有力ing~~~
    他们两个真的很挑啊~~是否小型犬对比挑,有时分连treat都不吃,大型犬对比不挑,训练的时分能够treat不断地吃。
    他们吃骨头的,我从华人店买的猪骨头,有一次他们连着三天都吃骨头,到了第四天竟然失去兴致了。。。
    我假如三天以上肉类不翻把戏,他们就不会马下来吃。非要我始终留在那里,他们饿得不行了才会过来吃。
    好艳羡家有牙好胃口好不挑食狗狗的狗麻!
    lion007 发表于 2021-5-12 13:36:00

lion007 15#

你搜一下cactin的帖子,她有写过怎么训练她家可乐不挑食的。
    mychu 发表于 2021-5-12 13:39:57

mychu 16#

我家拉拉要是在你家,他会幸福的昏过来。。。
    lidazhang 发表于 2021-5-12 13:44:26

lidazhang 17#

我家的臭孩子之前也是见饭就不要命的, 啥都不挑! 起初不知咋的, 忽然就开始挑食了?! 貌似是开始有肉吃了之后? 然而由于我现在屯了太多狗粮, 所以他还没能进入全肉餐的阶段. 当初是一天吃肉, 一天吃狗粮, 吃肉的时分也要换着样给, 狗粮就更不必说了... 要配着三文鱼油和酸奶片一同给, 才会赏脸吃...
    十六 发表于 2021-5-12 13:46:08

十六 18#

比来我家大球新牙都长出来了,吃饭问题大大地改良了。。

比来家里一下子多了好多狗狗,有两条TOY POODLE, 还有小雪MICA,每天看着他们在后院疯跑就好开心,大球也一下长高长大了好多。。。省下了我好多遛狗的时间 也多是这么多条狗狗在一同抢着吃对比好吃吧~有时分他们均可以四个脑袋一同塞在一个狗盆里吃饭~超级搞笑的,都顾不上凶他人都拼命的埋头吃。。
    winxp 发表于 2021-5-12 13:48:19

winxp 19#

妹妹做dog-sitting呢?你家大球幸福哦!多个火伴就是好,天天打闹在一同损耗大,胃口天然开了!
    zjtssjk 发表于 2021-5-12 13:52:34

zjtssjk 20#

我不是做DOG SITTING的,是我爸妈回国了,家里有过剩的房间就想说出租出去,可是十分巧的呢是来的租客都是有狗狗的,所以就凑成当初一家子的捣蛋鬼啦。。。家里超级热烈的。。。最小的3个月,最大的一岁~~三只弟弟一只mm~。。。。额。。我滴神。。。搞得小母狗都感觉本人是小男生了,抢玩具的声势一点不输给小男生们。。。
    lion007 发表于 2021-5-12 13:54:08

lion007 21#

好幸福啊!

发表回复