华人澳洲中文论坛

热图推荐

出门溜狗捡回的大便,不知道大家都怎么处置?

2021-5-12 13:13:43 465 8

我家法宝是出门拉粑粑的,可是每次捡回来的大便放在渣滓桶里,等上一个礼拜能力倒掉,真实是受不了。每次倒渣滓的时分,都要以最快的速度关上和打开渣滓桶盖子,不然外面就可以冲出大苍蝇 并且我发现,有的时分因为一周的时间过久了,有的粑粑袋子曾经粘在渣滓桶底下,基本就倒不洁净,没有方法,就只能本人用水管冲,然而,,,冲完的形态大家或许能想象出来,粑粑袋烂了。。。外面的‘金条’变为了。。不说了,呵呵!~

有无甚么好方法能解决这个问题呢?

全部回复8

ronin 发表于 2021-5-12 12:50:27

ronin 沙发

多套几层袋子 袋子口系严实 密封
    geejee 发表于 2021-5-12 12:54:07

geejee 板凳

花园外面挖个坑,把粑粑埋进去,....我和室友之前干过.哈哈哈..
    多包几层,再打点药再扔好了.
    嚣傻 发表于 2021-5-12 12:57:51

嚣傻 地板

这个办法我也试过, 天天回来都要埋一次, 其实挺累的.然而要存到一定数量的粑粑才丢进去埋, 更恶心!~~
    起初就保持了...
    当初一般为去放狗狗的reserve park,  那里有渣滓桶, 天天清一次, 所以我就把拣起来的粑粑丢那里去!~
    公园离家近, 所以能够办到!~
    老虎仔 发表于 2021-5-12 13:01:09

老虎仔 5#

我间接丢进我家厕所的。。在家里厕所里拉的也是丢进我家厕所。。。
    bullsand 发表于 2021-5-12 13:04:50

bullsand 6#

butter麻,我再帮你解释一下,“我间接丢进我家厕所的。。在家里

厕所里拉的也是丢进我家厕所。。”
    火嘴 发表于 2021-5-12 13:09:06

火嘴 7#

在边上放个小桶,专门装狗黄金。到了倒渣滓的时分再和大渣滓桶合并
    mm999 发表于 2021-5-12 13:11:37

mm999 8#

里面拉的放在渣滓桶  家里厕所里拉的也是丢进我家厕所
    alantang 发表于 2021-5-12 13:13:43

alantang 9#

家里拉在院子里的都挖坑给埋了当肥料了~
    出去在里面拉得就间接扔在公园里的渣滓桶了~

发表回复