华人澳洲中文论坛

热图推荐

肉肉的分开。。。

2021-5-12 14:17:08 347 25

By RORO:
    暗暗的,我走了,正如我暗暗的来……
    2010年10月9日,我暗暗的来临到这个世界上,我是始终短脚的Munchkin,我有5个兄弟姐妹,糊口在Pakenham一个breeder的Munchkin猫族中。在我出世后不久,我的糊口中又多了4只刚出世的小奶猫,咱们10只小猫成天嬉戏打闹在一同。
    我的妈妈叫Tiger,有着一身酷似老虎的皮毛,天天精心看管着咱们。然而因为奶水缺乏,咱们6个兄弟姐妹都长的十分肥大,看下来比晚咱们一周出世的那窝还要小得多。渐渐的,咱们要开始吃猫粮了,也陆陆续续有生疏人到家里来探望咱们,抱抱这个,亲亲阿谁。我的新妈妈,新爸爸在我一个多月大的时分就来看过我,他们始终抱着我,和我拍照,和我讲一些我基本听不懂的话。溟溟中我觉得到,或许有一天,他们会带我分开这,开始新的糊口。
    由于我的体弱多病,breeder始终不安心把我送走,听说我的哥哥就是在圣诞节前被送走而后过世的。所以我在Pakenham住了很长一段时间,直到1月初的一个礼拜天,我的新爸爸和新妈妈把我接回了他们的新家。。。还给我取名叫肉肉(Roro),但愿我当前能够长的肥肥的,开脱掉当初瘦骨嶙峋的身躯。
    我的新家有一只微小的红色的货色,会动,还会始终对着我叫,妈妈爸爸叫他小熊,那就是我的熊哥啦~~~ 爸爸妈妈给我买了一个超大的玩具,有妈妈人那末高,能够给我磨爪爪,供我游玩。看着最高处的阿谁平台,我心想着我一定要快点长大,要快点跳到那最高点。
    我喜爱妈妈的大床,喜爱晚上钻进妈妈的被窝;我喜爱床旁边一个暖暖的货色,爸爸妈妈管它叫modem,不就是猫蹲么,原本就是给我蹲的,啦啦啦~~~~我喜爱在妈妈的被子上尿尿,这样你们才知道这块地盘是我的呀~~~可是爸爸妈妈总是由于这个凶我,还把我赶到了客房。。。我还喜爱读圣经,喜爱蹲在圣经上思考问题,喜爱在爸爸妈妈读的时分凑过来一同读,还喜爱玩圣经里垂上去的那条绳子。。。
    从到了新家当前,我的身材就始终欠好,继续的发热,打喷嚏。我差未几每个星期都要去看怪姨妈,给我这里听听,那里看看的,还总是给我一堆的药。怪姨妈说要是我的病还欠好,就要送我去做个甚么很贵的test,还好在阿谁星期我的病有所恶化,可是我仍是要天天吃阿谁难吃的药,滴阿谁让我眼睛很不舒服的药膏。。。
    就这样我的糊口在持续。。。
    昨天,妈妈在家陪我,她陪我在院子里晒太阳,帮我擦干被熊哥舔湿的屁股,帮我晒我的小窝,咱们依偎在一同,好幸福,好开心。。。
    可是明天,在我写这些的时分,我曾经在地狱了。我知道我的忽然离去会让得多人伤心惆怅,请你们不要为我呜咽,好好爱护保重你们身旁所具有的。。。
    (20十一年3月29日凌晨,肉肉过世。。。)

By 肉麻:
    亲爱的肉肉,
        我是妈妈~~你怎么能够这么一声不吭的分开呢?昨天咱们不是还在晒太阳,讲故事了么?我不敢置信这是真的,你的病不是开始恶化了么???
        肉肉,妈妈当前看不到你大口吃肉的模样了,听不到你咕噜咕噜的呼呼声了,身后也没有跟屁猫了。。。
        肉肉,你到这个世上只要短短的5个多月,却始终忍耐着病痛的熬煎。。。5个多月的身躯就和正常6个礼拜的小猫这么大,你尚无时机跳到玩具的最高点,就这样分开了。。。然而假如说分开能让你少一点苦楚的话,但愿你在地狱过的开心。
        肉肉,妈妈真的好想你。。。妈妈永久爱你。。。

全部回复25

xilu168 发表于 2021-5-12 12:51:13

xilu168 沙发

Facts:
    明天早上7点多,肉肉粑粑起床洗漱,看到肉肉一动不动的在本人的窝里,全身僵直,一命呜呼了。或许是由于昨晚太冷,窝里的棉被不敷保暖;或许是由于肉肉始终都在生病形态中;或许...... 对这个忽然而来的打击,咱们很肉痛也很伤心。但愿大家的宝宝们都能健安康康的茁壮生长......
    雄蟹 发表于 2021-5-12 12:54:55

雄蟹 板凳

才5个月,真不幸!!!
    mende 发表于 2021-5-12 12:58:16

mende 地板

惆怅!听下来肉肉得的是cat flu吗?
    9189188 发表于 2021-5-12 13:01:51

9189188 5#

兽医说是的~~~所以始终都有吃药~~~
    毛小子 发表于 2021-5-12 13:04:27

毛小子 6#

不幸,比我家小猫大一个礼拜
    李波儿 发表于 2021-5-12 13:08:58

李波儿 7#

刺激一下 好不幸的小猫咪 ~
    kingofzion 发表于 2021-5-12 13:10:39

kingofzion 8#

这。。这也太忽然了。。
    不幸的肉肉  一路走好
    发现者 发表于 2021-5-12 13:14:44

发现者 9#

对呀~~就是由于太忽然了,所以没方法承受。。。。
    车大炮 发表于 2021-5-12 13:16:00

车大炮 10#

好惆怅,不幸的肉肉。
    cat flu是能够治疗的,怎么肉肉会这么重大,我家最小的那只在咱们养她以前也得过,痊愈之后就没事了。
    小熊麻,肉肉的爸爸妈妈都是Munchkin吗?Munchkin跟Scottish Fold同样不克不及用两只同种猫交配,假如肉肉的爸妈都是Munchkin,他们生出来的昆裔是很难存活长大的。
    So sorry for your loss. May warm memories ease your sorrow.
    beelau 发表于 2021-5-12 13:20:08

beelau 11#

我不是很分明唉~~只知道她妈妈是Munchkin。这个问题我要去问问阿谁breeder,这一胎好像都不是很安康的说~~~
    xemon 发表于 2021-5-12 13:23:44

xemon 12#

抱抱楼主,看得鼻子酸酸的。。。。。
    肉肉虽然只能陪你们短短的几个月,但它一定知道粑粑麻麻有多爱它,多宠它。。。它是幸福的。

此外,好像记得假如是基因的问题的话,Breeder是需求担任的。假如那一窝小猫都不是很安康的,是否就是阐明有基因的问题呢?
    kittling 发表于 2021-5-12 13:28:41

kittling 13#

肉肉妈你想开点,肉肉会明确你对他的爱,有缘的话你们一定还会再在一同的
    alantang 发表于 2021-5-12 13:32:47

alantang 14#

抱抱~~
    etrader 发表于 2021-5-12 13:36:19

etrader 15#

肉肉妈,别惆怅,地狱里又多了只长着尾巴的小天使,他在地狱里将不受病痛的熬煎。
    wyy 发表于 2021-5-12 13:37:22

wyy 16#

好惆怅,就见不得这个。刺激一下。
    車仔麵太子 发表于 2021-5-12 13:40:57

車仔麵太子 17#

嗯~~~可是不惆怅是假的,毕竟一条小生命就在眼皮底下逝去了。。。我会缓缓好起来的~~~谢谢大家的关怀~~~~
    sssty 发表于 2021-5-12 13:42:01

sssty 18#

抱抱肉肉麻...

看标题问题还认为是个轻松的小故事呢, 没想到是这么个让人伤心的动静... 肉肉多是后天缺乏呢, 所以在短短的5个月生命中可以失掉粑粑麻麻真诚的爱, 渡过一段幸福的时光, 也是个有福气的孩子了!
    edchen 发表于 2021-5-12 13:46:27

edchen 19#

看得我鼻子酸酸的。除了刺激,我也不知道该说甚么。养宠物的人早晚都要面对这一天,只是对肉肉粑粑麻麻来讲,这一天来得太快太忽然了。但愿肉肉在地狱里安康高兴

[ 本帖最初由 无翼而飞 于 20十一-3-29 22:31 编纂 ]
    young_man 发表于 2021-5-12 13:54:06

young_man 20#

太哀痛了,但愿肉肉在地狱里安康高兴
    wpq88 发表于 2021-5-12 13:57:15

wpq88 21#

是呀,我想但凡养宠物而且爱他们的人都最受不了这个,但咱们仍是要抖擞起来的。快点好起来吧,不要像我同样都3年了还不克不及忘怀,太熬煎人呀!
    毛小子 发表于 2021-5-12 14:02:01

毛小子 22#

刺激肉肉麻。想到有这一天就忍不住伤感。
    然而只有在一同的时分是高兴的,所有都值得。
    金竹坑 发表于 2021-5-12 14:05:42

金竹坑 23#

重大刺激肉肉麻。。。
    才5个月。。太不幸了。。
    Dale 发表于 2021-5-12 14:09:54

Dale 24#

还没敢子细看内容,但愿肉肉麻麻珍重啊!~
    symaaa 发表于 2021-5-12 14:13:21

symaaa 25#

带毛的,喘气的仍是不养的好。
    yuanliwuyan 发表于 2021-5-12 14:17:08

yuanliwuyan 26#

或许我再也不养宠物的缘故就是惧怕别离,那种觉得真实是太苦楚了

发表回复