华人澳洲中文论坛

热图推荐

杯具啦,狗狗身上发现flea啦

2021-5-12 13:22:17 884 11

如题,狗狗身上发现flea啦。药水啊,带药的项圈啊都用过了,好像不论用。不是得多,然而偶然总能发现一两只。

搜寻了一下,有句话是这样说的“发现一只flea,就等于有一百只藏在左近”。。。好怕怕啊

打算把狗狗的毛毛都剃掉,完全革除一下。然而当初天气转凉了,狗狗会不会由于受凉生病?剃掉毛毛当前给狗狗穿衣服是否个好主张?

全部回复11

luodan2004 发表于 2021-5-12 12:54:02

luodan2004 沙发

用除flea的阿谁滴剂 flea吃了血会死掉 我家始终用的revolution的 很好用
    y7y8 发表于 2021-5-12 12:56:06

y7y8 板凳

去VET买flea treatment,和除虫药吧
    advocate不错的 滋味挺浓
    艺艺 发表于 2021-5-12 12:57:16

艺艺 地板

始终是用的advocate的呀,方才子细查了一下用法,估量剂量用小了。始终是每月半支,然而狗狗体重减少了,当初应该用足一支才对
    力仔 发表于 2021-5-12 13:01:41

力仔 5#

再看几天吧,假如还有的话,就给他剃毛毛了。。。。想起来仍是惧怕。。。
    Bull 发表于 2021-5-12 13:05:32

Bull 6#

先洗澡 点药 吃药 吸尘 在狗窝左近也撒点药 最佳家里做一次消毒 要不flea这货色容易蔓延啊。。。
    樱子 发表于 2021-5-12 13:09:19

樱子 7#

flea也有吃的药吗?撒的药是甚么药啊?买过一个狗狗的项圈,好想是能够剪成一节一节扔在狗窝左近的,然而不知道会不会被狗狗吃掉啊?

flea蔓延会怎样啊?会在沙发,床上持续成长吗?愈来愈怕了。。。。
    白峰 发表于 2021-5-12 13:11:33

白峰 8#

以前坛子里有人发帖说flea蔓延的满屋地毯上都是 用了一种撒的药粉 要不LZ赶快去宠物店问问吧 别重大了对影响本人的安康呀
    niubala 发表于 2021-5-12 13:14:24

niubala 9#

谢谢楼上的,要是有谁能零碎地解释一下就行-了,好在我家的地毯只要很小一块,其余都是地毯和地砖。。。
    lyh3044 发表于 2021-5-12 13:17:17

lyh3044 10#

不客气
    给你个链接 老帖子 但愿有帮忙
    http://www..com.au/bbs/v ... =%E8%B7%B3%E8%9A%A4
    闲人 发表于 2021-5-12 13:19:13

闲人 11#

借宝地问一下,我每次给狗狗后背滴advocate的时分都找不到狗狗的皮肤(博美是双层被毛)而仿单上是说要滴在皮肤上的 我就只好滴在最凑近皮肤的毛上了,这样有无用啊?我真实是扒了很久都扒不到毛发根部的皮肤 我就怕滴在毛上没用
    石龙肥锋 发表于 2021-5-12 13:22:17

石龙肥锋 12#

一定要滴在皮肤上 这样能浸透到身材里 用梳子呛毛梳 红色的皮肤就会显露来了

发表回复