华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助!拉拉总是啃本人的腿,好像啃坏了?更新看过vet

2021-5-12 13:39:54 203 15

今晚给咱们家拉拉洗澡的时分才发现,他平时喜爱动不动就啃本人的前腿上部,还有后腿下部,啃得绝对是像啃骨头那种声响同样,不是舔舔罢了,当初啃出问题了

他当初平时被他啃得中央皮肤色彩比别之处深,然而摸下来没有甚么纷歧样,好比说疙疙瘩瘩或者肿瘤之类,也没有啃烂啃破,也不比是皮肤炎甚么的,就是不知道这个景象正常不,啃了块2周了,比来在掉牙,不知道无关系没?仍是状况对比重大,需求去vet阿?

急啊!分分服侍,谢谢了!

更新:刚去看过vet了 医生说不重大 可能他感觉痒 没有虫 也没发炎 估量有点nervous 医生还批判咱们不该该养在apt 呜呜 不外医生仍是给他打了针 而后给了瓶止痒的shampoo 屁屁也挤了 痛的他嗷嗷直叫 不外打针的时分竟然没反映 估量还在沉思屁股痛

[ 本帖最初由 mickeymickey 于 20十一-3-13 十二:16 编纂 ]

全部回复15

风中雨 发表于 2021-5-12 12:55:32

风中雨 沙发

会不会是腿的关节不舒服,所以总想去用嘴啃?并且都啃出像根骨头那样大的声响,应该对比重大才会这样吧。

仍是去看看vet对比安心!
    nodisk98 发表于 2021-5-12 12:59:05

nodisk98 板凳

我也不知道啊,要不要在视察几天阿,由于也没破没烂,就是色彩深。。。。假如关节不舒服,走路应该有问题吧?

ps,他常常本人试图去咬本人尾巴,而后绕圈圈绕到本人晕过来倒在地上。。。。就不知道是否本人没事闲得给啃的
    乐乐 发表于 2021-5-12 13:03:10

乐乐 地板

我记得谁说过这多是狗狗焦虑的一种表示。
    色彩深也有可能只是口水渍,仍是先去vet反省一下吧,花钱买个安心
    我心飞阳 发表于 2021-5-12 13:04:49

我心飞阳 5#

然而洗澡的时分,用shampoo两三次仍是深色的,洗不掉的,不是在毛上,在皮肤上的。。。。不要吓我呀。。。。今天有事,不知道周日又开门的没。。。
    skywarrior 发表于 2021-5-12 13:09:17

skywarrior 6#

咬尾巴转圈是屁股痒了,要挤肛门了。。嘿嘿
    明月照我心 发表于 2021-5-12 13:13:33

明月照我心 7#

应该挤哪儿呢?怕挤错了挤痛他
    ken2 发表于 2021-5-12 13:15:27

ken2 8#

仍是去v et,他们会弄得。
    anarch 发表于 2021-5-12 13:18:07

anarch 9#

小狗假如咬本人尾巴的话  貌似是无聊的表示
    屁股痒 需求挤肛门腺的话  小狗还应该老喜爱拿屁屁蹭地板  走路会像滑滑梯同样的   这就代表狗狗肛门腺发炎了,需求清算
    tangdou313 发表于 2021-5-12 13:20:33

tangdou313 10#

确实是。我家boofa一开始也会蹭地板,不外当初好像不蹭了,假如咬尾巴根本上就是要挤了,一挤好立刻不咬尾巴了。。呵呵
    倡议楼主第一次去人家grooming之处或者vet去挤,你能够学一下,看一下详细的地位和手势,
    你要胆子够大,就查百度,下面n多挤肛门教程。。嘿嘿。。
    流星 发表于 2021-5-12 13:21:59

流星 11#

谢谢楼上各位了 明天带他去看过vet了 你们讲得都很正确 哈哈
    月是故乡明 发表于 2021-5-12 13:24:04

月是故乡明 12#

问题解决了就好   当前经常带拉拉出来玩
    明天屁屁挤出臭臭的液体没有捏  我经常给我家狗狗挤   神马都挤不出来。。。。  然而他又有肛门腺梗塞的表示。。
    钻石 发表于 2021-5-12 13:27:46

钻石 13#

挤好后 医生说没啥 他也没在地上蹭 所以大略只是痒痒 有空一同玩啊 你在哪儿啊
    kkkhj 发表于 2021-5-12 13:32:44

kkkhj 14#

确定是表情压制阿
    eli 发表于 2021-5-12 13:35:16

eli 15#

明天才知道是需求挤肛门了。之前老认为是他哪儿痒了,就给他梳梳毛。
    longtianlei 发表于 2021-5-12 13:39:54

longtianlei 16#

嘿嘿,同样同样,都是边养变学,我一开始还认为他在为了吸引咱们在演杂技呢。。。

发表回复