华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教对于小狗

2021-5-12 13:16:11 397 6

小狗曾经来家里一个礼拜了  名字叫卡卡 是只mm哈士奇 当初才1个月多一点  当初很喜爱咬货色

据说有个玩具叫kong的 然而不知道甚么样的kong合适她当初玩 有无有教训的敌人引见一下对于这个玩具的信息呢

此外也想知道一下有无其余敌人也养哈士奇小狗的 当初觉得很难训练她 她当初好像仍是不知道她的名字 叫起来都没有甚么反映

全部回复6

李寻欢 发表于 2021-5-12 12:59:38

李寻欢 沙发

欠好意思 跟错贴了哈~~
    不外你能够看看training school有无适合的
    lkm 发表于 2021-5-12 13:03:57

lkm 板凳

楼主的狗狗还过小,等打完第二针当前再去宠物学校吧。
    通常狗狗都是最少8周才给领回家的。

kong的玩具在宠物店都有,次要作用是把食品塞在外面,对比不易吃到, 让狗狗消磨时间。
    叫他的名字,假如他有任何反映都给点吃的嘉奖。
    KKK 发表于 2021-5-12 13:05:11

KKK 地板

为何那末小的狗能够抱回家呢?只要1只吗?
    geo 发表于 2021-5-12 13:09:55

geo 5#

狗过小了吧 都是两个月后回家的啊
    ROCKY 发表于 2021-5-12 13:14:55

ROCKY 6#

是过小了
    mlh36085 发表于 2021-5-12 13:16:11

mlh36085 7#

lz 上个照片吧,我家也是哈哈,叫COOPER, 在宠物版能够搜到他的帖子。当初曾经一岁半了
    小时分确实很玩皮,等打完2针之后送去学校吧。
    宠物版还有好几只哈哈,尤为是悉尼,搜搜聚首贴就会看到了,有4.5只吧
    除了COOPER,还有:KAPPU, HALI, 豆豆,SUSHI...

发表回复