华人澳洲中文论坛

热图推荐

住apartment的狗爸狗妈们,有碰过这样的事吗

2021-5-12 13:00:36 864 2

搬进新家2年多了,四周街坊都很好。同一层楼前几个月搬来一户人家,带了一只小狗,因而咱们这层楼有了第2只小狗。比来这只小狗常常在咱们这层楼的楼道外面便便。由于这层楼有2只狗的瓜葛,楼道里有一便便,我和我老公很天然的就会联想到另外一户人家。咱们去敲过一次门,那次我妈渠道渣滓的时分发现他们由于搬迁的瓜葛,门开着,而后到晚渣滓发现咱们家门口有便便。因而我老公就找上门,和他们说应该管好本人的狗,别乱拉。可他们说不是他们家的狗狗。天哪,我真不知道哪一个人居然会那末凋谢在楼道里便便。更何况他们家的狗还放行在里面。。。明天又发现狗狗便便了,一怒之下,打电话给了strata manager。住apartment的狗爸狗妈们,有碰过这样的事吗?

ps  真不知道是做对了仍是做错了,也明确,带着狗狗找房子是很难的一件事。

全部回复2

longtianlei 发表于 2021-5-12 12:57:44

longtianlei 沙发

通常公寓房子都不准养狗。这样的状况真没碰到过,楼主做的没错,由于你曾经好意提示过街坊了。只是耽心会不会从此楼里都不让养狗了
    秋梦 发表于 2021-5-12 13:00:36

秋梦 板凳

十多年前,apartment 连鸟都不让养,当初竟然一家两家的养,看来果真世界中国化了。既然答应养狗,这样的事就免不了。自律是靠不住地,忍着吧,权当住在天朝就是了。

发表回复