华人澳洲中文论坛

热图推荐

冬季猫咪喝水问题~~~

2021-5-12 13:21:47 846 8

天渐冷了,更不想我家法宝们和凉水,平时我都是趁他们刚去喝水时,赶快把水盆拿起来加之温水,再放过来给他喝,有时他们接着喝,有时就走掉了,为这个事我始终头疼.始终在想要是有能够保温的饮水机给他买改多好.

明天一时激动,想起来了就赶快去网上搜,在淘宝上发现一个要DIY的能够保温的饮水机,一看那末多流程,不善于入手的我心思发怵....估量我搞不定 ...

贴下去看有感兴致的没,不外是在淘宝上,得多人不便利买的,要有卖现成的我打算让家人背一个来.不外大家聊聊,还有甚么别的方法捏

http://item.taobao.com/item.htm?id=1318682019

全部回复8

freyayi 发表于 2021-5-12 13:01:16

freyayi 沙发

这个历来没斟酌过呢。
    想一想鬼佬们大冬季同样喝冻。。室温的水对猫猫狗狗来讲不是问题。
    chenhong 发表于 2021-5-12 13:04:25

chenhong 板凳

lz家的猫真幸福。。我和猫都喝凉的
    宫城飞雪 发表于 2021-5-12 13:07:17

宫城飞雪 地板

从没想到给猫猫狗狗喂热水哦 :o
    Sanie 发表于 2021-5-12 13:08:56

Sanie 5#

想太多了吧,只有不是冰水就没问题。
    chaomang163 发表于 2021-5-12 13:12:41

chaomang163 6#

保温的水容易生细菌
    ana314 发表于 2021-5-12 13:16:07

ana314 7#

看来澳洲的猫们都不喝温水的,次要是我到冬季就要喝热水,喝凉水就会不舒服,所以想到我家的猫啦
    国际有之处要到冬季猫就不肯意喝凉水了,看他们探讨要给猫喝热水时有人说看见他们家的猫冬季偷偷的添流过热水的水龙头,很疼爱。

我家的生肉也不给他么吃冷的,就跟咱们吃货色从冰箱里拿出来要热下才吃同样。个别刚从冰箱里拿出来我都放到热水里给温一下,夏地利热到常温,去掉冰箱的冷气就能,冬季的话时间长些,略微温点。有时盘子我也会用热水给烫一下,这样肉放进去时不会凉的快
    hjjjcn 发表于 2021-5-12 13:20:35

hjjjcn 8#

当初的猫实在太幸福了。我儿子女儿都是冷水随意喝,只要感冒了我才特地给兑店温水
    时の放浪者 发表于 2021-5-12 13:21:47

时の放浪者 9#

其实室温就OK了,吃的肉一定要化冻到常温。 假如很纠结喝水的问题,能够在淘宝买点暖宝宝,而后粘水盆上面,也蛮好用。。。

发表回复