华人澳洲中文论坛

热图推荐

Ebay上,假如买家已收到货,卖家有甚么办法能够让买家及时留feedback?

2021-5-11 15:59:17 579 9

请问ebay上买家并非一定要给卖家留feedback,是吗?假如买家已收到货,卖家有甚么办法能够让买家及时留feedback?

[ 本帖最初由 morningchen 于 20十一-十一-18 23:40 编纂 ]

全部回复9

一代宗师 发表于 2021-5-11 15:38:09

一代宗师 沙发

客气点写信去催催了,个别是ebay隔一段时间自动会发信去提示的
    sunliang 发表于 2021-5-11 15:40:18

sunliang 板凳

在发货的邮包前面, 亲手写上 : Thanks!  

固然,字体越丑陋 ,好评越快来。
    paradise 发表于 2021-5-11 15:44:31

paradise 地板

有甚么好方法?人家不迭时留,估量就是不太满意啦?个别我买的货色,又廉价,货色又好,还不赶紧留好评,不留的,就是感觉又买了渣滓货,又欠好爆发。
    乱七八糟腿 发表于 2021-5-11 15:46:10

乱七八糟腿 5#

先辈,
    还有一个问题亟待求教。假如买方误操作order多了一个单品,我应孩如何帮他处置?

等候赐教!!!
    5dci 发表于 2021-5-11 15:48:38

5dci 6#

你能够在Actions的下拉菜单中,选 Open Unpaid Item Case / Cancel Transaction  

而后持续选 We have both agreed not to complete the transaction

再持续选: Buyer purchased item by mistake or changed mind .

确认后,等买家确认,就能退回买卖费用,勾销买卖 。
    saraphines 发表于 2021-5-11 15:50:51

saraphines 7#

那能买方本人cancel 吗? 并且,当我勾销第二个过错的买卖时,会不会连第一个曾经领取过的顾客想要的买卖也勾销了呢?由于item # 是同一个。

等候回复

[ 本帖最初由 morningchen 于 20十一-十一-19 十二:23 编纂 ]
    tsyok 发表于 2021-5-11 15:52:23

tsyok 8#

那能买方本人cancel 吗? 并且,当我勾销第二个过错的买卖时,会不会连第一个曾经领取过的顾客想要的买卖也勾销了呢?由于item # 是同一个

不会, 最佳隔2周再要求勾销,以避免以及误会。
    pofen 发表于 2021-5-11 15:54:59

pofen 9#

谢谢楼上。我发了封很客气的邮件去讨feedback。次日,买家就上了very positive feedback. 谢楼上!
    往事如烟 发表于 2021-5-11 15:59:17

往事如烟 10#

很好的主张

发表回复