华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教:谁家丧失的海盗犬 怎么找到失主 更新在家火车站左近发现狗狗客人的寻狗启发 再次更新 小狗狗回家了也

2021-5-12 13:58:32 646 19

我家住在guildford 明天早上我爸爸妈妈出去早熬炼的时分 发现了一只漂泊的海盗犬 始终随着来到了我家门口  我家是unit 我还怀孕9个月多月 老公怕狗就让狗狗在家门口等了  给了它肉肉吃 好像不走了 打电话给社区 社区说周末没有人接狗狗走 叫比及周一 怎么办呀 有的敌人们知道悉尼植物维护协会的电话号码吗 狗狗有点大 站在家门口始终摇尾巴 看着真不幸啊 我这2天快到预产期了 真的又收容不了它 急啊 急啊 求救

刚从火车站左近回来 居然拾到了狗狗客人的寻狗启发 狗狗叫5月30号就走失了曾经走丢的时分就才4个月照片上仍是小狗 当初长的好大好大 我顶着大肚子 又着急的和妈妈爸爸赶快跑到放小狗的那户人家 家里没有人灯尚无了 喊着小狗狗的名字 着急的等了会 都不在家 狗狗去哪里了? 等会持续去那户人家看看

狗的客人也真是 早上不断的电话他 都不接 也不给我个电话  当初狗狗不在我家了 我又不敢再打了 怕狗狗的客人找我算账  不是不想放在家 这几天就due day了 真是耽心宝宝又耽心狗狗  明天来的我家 社区又不承受周末的狗狗  等我找到植物维护协会的号码 狗狗又去了人家有House的 爸爸妈妈都说那户人家是坏蛋 才安心的走的 当初家里又没有人了 急的 始终挂念着狗狗 心放不下 大肚子晚上出去还真不便利 但愿狗狗是被送回家了 要是晚上再早不到 明早我一大早就追去那老夫妇家了 只好

————————————————————————刚又去了老夫妇家 又没有在家 把狗狗客人的寻狗启发压在了他家的门板上面 但愿他们回家能够看到 到当初尚无回家 顶着大肚子和妈妈又回到了家 今天早上早点再去问问 要肯定找到客人了 我就安心了 明天是挂念的一晚上啊~~~~~

---------------------------------------刚刚和妈妈去了那对老夫妇家 发现门板上昨天的寻狗启发没有了  赶快敲门 过了会开门的是个老头 在一段对话中 问到了狗狗的去向  老爷爷说 狗狗曾经昨天就被送回去了 被人就接走了 几句问候后 和妈妈就走了 终于小狗在漂泊了一个月后找到了家了 为他开心 小狗当前千万别再乱跑了 但愿小狗的客人爱护保重小狗狗 终于能够团圆了 多好。

[ 本帖最初由 小鱼仔 于 20十一-7-4 08:43 编纂 ]

全部回复19

wgqpy 发表于 2021-5-12 13:06:28

wgqpy 沙发

先把他放后院吧挺不幸的,此外狗狗不会影响怀孕的。
    lz要交好运了,自来狗和猫咪都是带着好运来的,置信我
    茶鳖 发表于 2021-5-12 13:10:14

茶鳖 板凳

进这个网址找你那边的分割形式
    http://www.rspca.org.au/help/contact-us/
    cdak47 发表于 2021-5-12 13:11:32

cdak47 地板

还有就是分割rspca,这个在网上能够查到电话的,握在mel,所以帮不到lz
    ddz 发表于 2021-5-12 13:14:30

ddz 5#

是有老话说,自来的狗狗是好运的
    或许要诞生的宝宝是贵人命呢
    。。。。
    zp168 发表于 2021-5-12 13:16:04

zp168 6#

谢谢 我曾经看到了 狗狗被妈妈爸爸带出去了 由于老公怕狗狗在里面熬炼都不敢进家门 此外狗狗脖子上有他家客人的电话号码  然而怎么打也打欠亨  是否周日尚无起床  要是再随着回来 只能够叫植物协会带走了 不知道周末有人吗  狗狗是海盗犬 刚刚一下子有些紧张都没有来得及拍照片  不知道怎么的 我家这里常常看到漂泊狗
    hmf111111 发表于 2021-5-12 13:17:30

hmf111111 7#

既然有吊牌就帮着找到客人吧,最少送council/RSPCA, 千万别丢了他呀
    yu2637 发表于 2021-5-12 13:19:03

yu2637 8#

去VET, 个别都有scanner能够查狗狗的客人。查到了的话就能留在那里, 他们会分割客人的,收费。不要让狗狗走,路上很风险的。

并且颇有可能狗狗就是左近VET的主人。即便不是,他们也会留上去的。
    一强 发表于 2021-5-12 13:22:44

一强 9#

哎呀 狗狗被爸爸妈妈带出去了 他们都没有回来 电话尚无带 不知道狗狗去了哪里了 真是焦急啊 然而我估量狗狗意识我家了 我给他肉肉吃的 要是再回来就不留在家里了 而后打电话找找狗狗客人 都9点了 电话始终没有买通
    zypaul123 发表于 2021-5-12 13:25:34

zypaul123 10#

甚么是海盗犬?
    yexi 发表于 2021-5-12 13:29:50

yexi 11#

狗狗被送到家门口住hourse的一对老年夫妇家了 正在紧迫的分割着小狗狗的客人 希望小狗狗早日回家
    redwine0422 发表于 2021-5-12 13:32:58

redwine0422 12#

楼主安心,  小狗狗会很快找到客人的.  你人这么好, 祝所有顺利!~
    路人乙 发表于 2021-5-12 13:36:25

路人乙 13#

爱心人士。顶一个
    wwolf 发表于 2021-5-12 13:38:48

wwolf 14#

啊,好可恶,是否一半眼睛黑色,一半红色的?

真不幸的小狗狗,惋惜不在悉尼,帮顶了
    有點煙味 发表于 2021-5-12 13:42:39

有點煙味 15#

是的 小狗狗是一半咖啡色 而后全是红色的 很可恶 曾经是大狗狗了 好像没有心眼 看到谁都觉得很亲近
    FI~鱼~SH 发表于 2021-5-12 13:43:47

FI~鱼~SH 16#

楼主好意人 在日本,狗狗是安产的意味哦。
    pipi 发表于 2021-5-12 13:48:38

pipi 17#

甚么是海盗犬呀..阿谁客人是否找不到狗狗换号码了捏..
    Salooloo 发表于 2021-5-12 13:51:44

Salooloo 18#

就是学名牛头梗  之前有个动画哦 外面的小狗叫贱狗啊呜 就是那样的 眼睛上有个圈 圈子里是别的色彩 黑色或是咖啡 别的全身都是红色

不知道呢 电话打了都是不接 然而狗狗曾经不在我家了 不敢再打了 怕找我算账 怎么没有收养  等明早持续肯定狗狗的去向 得赶早 否则我就得生了 还得有个挂念
    Dale 发表于 2021-5-12 13:53:44

Dale 19#

恩楼主好意一定有好报.祝你顺顺利利的生下安康的宝宝~HOHO
    lucknow 发表于 2021-5-12 13:58:32

lucknow 20#

楼主颇有爱,怎么丢了狗狗的客人也不焦急呢?

发表回复