华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:狗狗一同移民来澳州必需quarantine3个月吗?

2021-5-12 13:33:56 339 12

家里亲戚移民来澳洲,苦于家里两条狗的缘故登陆了始终没过去,一条贵妇一条比熊,养了3年了,感情很深,要一同带到澳洲来。帮他打听了一下,中国大陆的基本不让带进来。他们能够想方法把狗狗先弄到香港,但从香港来澳洲也要quaranteine90天。他们怕狗狗关90天受不了。我也不知道能怎么办,来拜拜万能的,看大家有无甚么路径或者办法把狗狗弄过去,不必quarantine那末久。

全部回复12

ducker_P 发表于 2021-5-12 13:03:16

ducker_P 沙发

我看得材料是要在第三方国度呆半年,最佳在香港能找到人帮你寄养一段时间送过去。

估量没有其余办法。。。
    爱上广州 发表于 2021-5-12 13:05:29

爱上广州 板凳

quaranteine 30天

然而狗狗得在香港呆6个月以上。。

仍是先操心那6个月怎么办吧,那30天很快的.
    paul2014 发表于 2021-5-12 13:09:57

paul2014 地板

是吗?在香港呆半年就能只用澳洲quarantine30天了吗?他们在广州,能够想方法到香港住半年的。
    次要是我在AQIS网站上看到30天的国度外面没有hongkong。
    清水TOTO 发表于 2021-5-12 13:11:04

清水TOTO 5#

刚又子细看了下information package 4,这个是否要看RNATT的监测后果?最短确实实是30天。
    青蛙 发表于 2021-5-12 13:13:46

青蛙 6#

LZ我的状况跟你敌人简直相反,你的敌人当初怎么样了?狗狗能带过去吗?
    winxp 发表于 2021-5-12 13:17:43

winxp 7#

三楼说的没错。
    楼主详细看看这个帖子吧

http://www..com.au/bbs/viewthread.php?tid=77047
    mjl 发表于 2021-5-12 13:19:46

mjl 8#

有敌人的狗狗关了整整半年。。 尾巴剪掉。腿还瘸了
    wanghy2 发表于 2021-5-12 13:20:49

wanghy2 9#

没养过宠物,没能领会这类感情。

现在念书,同窗就花了 3000多新币把狗狗运到澳洲,仍是单程。

我算算,假如运集体啥的, 3000多,能跑 4 个往返了 (澳洲和新加坡)
    啊龙 发表于 2021-5-12 13:22:25

啊龙 10#

这个怎么比,一个等因而移民。
    我们 发表于 2021-5-12 13:27:00

我们 11#

我敌人当初尚无正式过去澳洲呢,就是舍不得那两只狗狗,不知道该怎么办。。。。
    Cici 发表于 2021-5-12 13:31:12

Cici 12#

没别的方法,就是要去第三国呆6个月以上。我的狗狗那时分是去加拿大了半年多,在我一个敌人那里。并且还要做得多的反省,除虫甚么的,还好我阿谁敌人坏蛋,都他帮我跑了这些事件。此外还要找专门航运的代理办剩下的手续。

全部进程一共大略8个月,破费详细健忘了,反正不少,万把块,我敌人帮我养的半年不要我钱,我也就是意味性的给了点糊口费。

所以跟全部这个进程比起来,最初quarantine那30天基本不算事,狗狗好吃好睡,你还能够每天去看她,带着在quarantine核心的草地上撒欢,30天一晃就过来了。

[ 本帖最初由 rogerk 于 20十一-6-24 10:09 编纂 ]
    小鱼儿 发表于 2021-5-12 13:33:56

小鱼儿 13#

看你在哪一个中央,有些代理可经过第三方国度操作,宠物可在家呆6个月,由他们操作,到时间接经过第三方出国(好比香港),无妨找找这个代理:广州发捷快运物流无限公司,刘学生1392217十一16。www.kaisoku.com.cn

发表回复