华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:小狗始终拉稀怎么办?

2021-5-12 13:38:42 350 10

狗狗换过狗食之后始终拉稀,看过vet说是拉脱水了,药也吃了,当初照vet的唆使,用狗腊肠和狗粮一同喂,当初便便仍是不可型,早上起来第一泡成型,是软便,当前的就不可型了,然而都是黄色的便便,没有水甚么的,怎么办啊?急死我了。
    toypoodle 5个月了。 我能不克不及给他酸奶啊?就怕再拉。毕竟当初早上的便便曾经成形了。要是喂酸奶,是在正常吃饭后加酸奶吗?一次喂多少一天几回?
    他大略一天要拉3到5次。
    万能的帮我想一想方法吧。

全部回复10

冬冬 发表于 2021-5-12 13:06:07

冬冬 沙发

狗对这类新的食粮不顺应吧
    longtianlei 发表于 2021-5-12 13:10:23

longtianlei 板凳

仍是别喂酸奶了,先想方法吧肠胃调节好。他原来吃的是甚么狗粮?换回原来的试试看。
    肠胃敏感的小狗换狗粮很容易拉肚子的
    还有,VET没有给你开甚么处方狗粮吗?有些狗狗对特定牌子的狗粮不顺应,一吃就会拉肚子的。
    炎婴 发表于 2021-5-12 13:13:32

炎婴 地板

vet说把两种粮掺在一同再加狗腊肠,我不敢再换回之前的狗粮,万一他好不易快顺应了再换回去又要拉。狗狗之前吃royalcanin,换了evo就开始拉,反重复复两三个星期,当初是evo和innova混着喂。应该是evo外面蛋白质太多了?
    lc3662018 发表于 2021-5-12 13:17:55

lc3662018 5#

忽然想起来,petparadise卖得狗狗都吃evo和innova混着的粮。貌似橱窗里的puppy全都在拉稀啊?
    成哥 发表于 2021-5-12 13:22:00

成哥 6#

EVO的脂肪含量比个别的狗糧高,得多狗吃了都會軟便或是拉肚子,先把狗糧和香腸停了,只餵水煮雞胸肉,記得一定要讓他多喝水,省得又脫水了。
    redwine0422 发表于 2021-5-12 13:23:35

redwine0422 7#

我家猫连吃皇家都会由于油而拉肚子。起初改吃生的瘦肉了。
    邮差 发表于 2021-5-12 13:28:30

邮差 8#

对的对的,都忘了鸡胸肉煮白粥了
    topsen 发表于 2021-5-12 13:32:33

topsen 9#

我家豆豆假如吃全湿的狗粮便便就不可狗型;
    所以我都是要不全干粮,要不就混一半干一半湿的给她吃
    假如狗狗没有任何病态,仍是同样开心,就应该没有甚么事吧
    polo_seaman 发表于 2021-5-12 13:35:42

polo_seaman 10#

狗狗其余都正常,我给他鸡肉煮白粥试试吧。谢谢楼上各位
    台风 发表于 2021-5-12 13:38:42

台风 11#

evo的蛋白质超过45%,排汇欠好就很容易拉稀,咱们家两只小时分吃evo的时分都有这个情况,不要一次喂太多的evo.假如能够,能够给狗吃蛋黄。

发表回复