华人澳洲中文论坛

热图推荐

能买的狗的都有哪些中央?

2021-5-12 13:38:03 538 9

RT,想养只狗狗, 请问都有甚么中央能够去看看呢, 我知道的就只要宠物店, RSPCA好像没有puppy. 大家都有甚么好引见吗? 先谢谢了. 还有, 咱们想的boxer, 不知道大家boxer有甚么好的倡议, 我看中的boxer的短毛. 有养boxer的同窗吗?

[ 本帖最初由 pennykp 于 20十一-7-21 十二:47 编纂 ]

全部回复9

小彭 发表于 2021-5-12 13:05:24

小彭 沙发

墙裂倡议不要去光顾宠物店!
    RSPCA有puppy: http://www.rspcavic.org/pet_adoption/burwood_adoption_dogs.htm 有些只要几个礼拜大~
    另外要去注册的Breeder家买, 这样狗狗的安康会颇有包管!
    andy1125 发表于 2021-5-12 13:10:14

andy1125 板凳

在RSPCA和其余的Shulter领养都是凭缘分哒, 要多去几回, 多接触一些狗狗, 能力撞到阿谁你命中注定哒一个~

不知道lz是在哪一个城市呢? 每个州都有本人的Rego Breeder, 你能够去google一下
    水泡鱼 发表于 2021-5-12 13:14:40

水泡鱼 地板

或者你也能够按照本人相中的狗狗品种去他的State Club外面找相应的Breeder的名单~
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-12 13:17:23

xyxtsgllj 5#

我在悉尼, 谢谢你的信息.
    李寻欢 发表于 2021-5-12 13:19:04

李寻欢 6#

假如沒有想養特定的品種,RSPCA是很好的選擇。想買Boxer還是要找breeder,Boxer的毛十分短,夏天和冬季都不適合長時間待在室外,并且需求少量的運動,假如你是
    懶人,或是想讓狗住後院,還是考慮其余的breed會好一點。
    breeders http://www.dogzonline.com.au/breeds/breeders/boxer.asp
    qys 发表于 2021-5-12 13:23:56

qys 7#

最佳是找breeder 买, 其次是那种集体养狗的在卖的 好比上Tradingpost, 宠物商店的是最初的选择。
    lubaby726 发表于 2021-5-12 13:28:19

lubaby726 8#

谢谢,明天没分加了. 我不介意让狗呆室内, 再具体看看.
    逍遥圣手 发表于 2021-5-12 13:33:19

逍遥圣手 9#

狗肉甚么中央有卖阿?良久没吃到了
    kunmpsz 发表于 2021-5-12 13:38:03

kunmpsz 10#

楼下去找抽的吧

发表回复