华人澳洲中文论坛

热图推荐

昨天梦见猫

2021-5-12 13:13:33 143 4

昨天晚入地气闷热,从悉尼回到北京后遇上大伏天,睡觉老是欠好,好像过了早晨1点,总算睡着了。

到了后子夜,梦见了一只猫,我相熟的一支黄白相间的猫,那不是我家里养的猫,可是的确是我养的猫。

在悉尼我习气天天漫步,当我走到一个大渣滓箱旁边,总能看到一支很瘦的猫,每当我走近它时,就冲我“妙秒“地叫,叫得我心乱,一次我取出身上带的巧克力,它只是闻了闻,而后又冲我叫。我养过狗,喜爱植物,也懂植物。因而,次日,我去超市的时分顺便买了一包猫食。从此当前,这支猫就认准我了,天天同一时间,它保准笔管条直地坐在大渣滓桶旁边等我,好像在耐烦地等候情人的约会。每次我一定要看着它吃,它吃的很缓缓,一边吃一边看我,惟恐我走掉,5分钟吃完,未几不少,而后称心如意地开始舔着爪子,诲人不倦。。。

早上醒来,一身汗(我不习气开空调睡觉),那只猫好像刚刚离去。我到北京曾经两个礼拜了,不知道它在悉尼过的怎样,是否也像我同样没懊恼。。。希望它运气好,等我会回到悉尼,给你买好吃的。。。让你吃个够。。

全部回复4

whitecat 发表于 2021-5-12 13:06:00

whitecat 沙发

都两个礼拜没吃的了, 所以托梦给你
    骆宗平 发表于 2021-5-12 13:10:46

骆宗平 板凳

梦中它很好,满地打滚,玩茸茸球。。。不外好像瘦了。
    popupp 发表于 2021-5-12 13:11:49

popupp 地板

有无支配家人帮助喂一下呀?两个星期没吃的,会不会跑了
    sheyang 发表于 2021-5-12 13:13:33

sheyang 5#

守着渣滓箱,它不会饿死的,只恐怕吃的要将就了。。。

发表回复