华人澳洲中文论坛

热图推荐

我家的狗明天打架了

2021-5-12 15:00:16 556 64

明天中午带我家的狗出去溜,到了我家对面的树林,还没来的级把狗放开,就跑过去一个黑色的狗,有点象拉不拉多,下去就和我家的公狗咬起来了,被我家的狗咬了一口,跑开了,我就带着它俩走了,走了一段路,没有人没有狗我就把我家的狗放开了,(我家对面的树林有一条小河)等我顺着河走了一段间隔后我又带着它俩往回走,走到一半的时分,忽然河对面泛起了方才那只小黑狗,前面还有一只小白狗,这时候我家的公狗间接就冲到河对面和哪只黑色的狗咬起来了,对面的小白狗也冲下去帮助,然而很快被我家的狗都给咬跑了,我慌忙跳过河把我家的公狗拽住,然而这时候我家的母狗又冲过去了,下来间接把那只白狗咬倒在地上,我一集体拽着公的,基本顾不外来,光听着那只小白狗躺着地上惨叫了,等把栓好公的,过来把母的拽起来,那只白狗躺在地上都起不来了,那只黑色的跑的老远不敢过去.狗客人(一个鬼佬老太太)看我把我家的狗狗栓起来了,再过去看她家的狗,也没听见她嘟囔甚么,我拉起我家的狗说了声对不起赶快走了.

[ 本帖最初由 青岛四方 于 20十一-7-18 14:十一 编纂 ]

全部回复64

pat-k 发表于 2021-5-12 13:07:48

pat-k 沙发

你家狗剃毛前人家是否管它叫狮子?
    掬水月在手 发表于 2021-5-12 13:11:46

掬水月在手 板凳

晕 为何不栓你的狗呢? 只要offleesh之处 才能够放开 , 马路边上多风险啊 多少狗都是由于忽然看到甚么冲过来后果被车撞到了 。  要养狗 要对狗狗担任啊
    open168 发表于 2021-5-12 13:14:03

open168 地板

我家对面的树林,两头是条小河,河对面是沥青路,是专给骑自行车和跑步用的,此外一边是条土路,是专门给溜狗的用的,个别来讲进了这里,都会把狗放开,再说我进去的时分还没放开,哪一个老太太的2只狗是放开的,一开始也是她家的狗先跑过去和我家的狗打起来的.幸好的是过后我都栓着,给拉开了.

[ 本帖最初由 青岛四方 于 20十一-7-17 13:47 编纂 ]
    二手洗衣机 发表于 2021-5-12 13:18:03

二手洗衣机 5#

我家的狗对人是至关的亲近,就是对狗对比凶,见到对比友善的狗,我家的狗也就是下来闻闻,要是见到那种不友善的狗,那确定是打架了
    kkk-top 发表于 2021-5-12 13:22:29

kkk-top 6#

这个不需求抵偿的吗,假如小白狗死了怎么办,老太太估量很惆怅
    mmgmmg2 发表于 2021-5-12 13:24:02

mmgmmg2 7#

固定是 假如没有  offleech的牌子 你就必需牵着, 由于是公共场合 不管在哪里
    她不牵着 是她的问题 , 你不牵就是你的问题。
    狗打架不会打成怎样的, 题型相差不是太迥异的话 很难说给 打死了的.......
    花猪54288 发表于 2021-5-12 13:27:32

花猪54288 8#

老太太也没有拴住她的狗
    西红柿65 发表于 2021-5-12 13:29:26

西红柿65 9#

小白狗不会被咬挂了吧 那可大问题乐
    hxx 发表于 2021-5-12 13:32:59

hxx 10#

小白狗好不幸……
    procar 发表于 2021-5-12 13:34:36

procar 11#

我感觉不会把,不外那2只狗也太自不量力了,咬不外就跑嘛,还一个劲的上......
    网上清风 发表于 2021-5-12 13:38:08

网上清风 12#

澳洲养狗的老太婆欠好惹啊..你家两大狗,不论何时都要牵好啊.
    weiye 发表于 2021-5-12 13:41:57

weiye 13#

你家的公狗desex了吗,我认为只有desex了,根本上就能增加这类费事
    n煲 发表于 2021-5-12 13:45:39

n煲 14#

我历来不在没有off leash标记之处放开我家狗,虽然我家狗历来都是被打被咬得份,我家这边遛狗之处看到过得多中国人把本人的狗放开,那就是一个普通公园,有小孩,有狗,有人的,不论是toy poodle仍是萨摩,有次我家的狗就被一只没牵绳的萨摩把脸咬伤了

我感觉不论你以为你家的狗有多听话,不克不及off leash之处最佳不要放绳子,由于你不克不及禁止突发状况的产生,并且你家的仍是大狗哈士奇。。。先不论对方老太太有无错,你在没有标记之处放开了本人的狗本人也是有责任的

ps。。。小白狗不知道有事没,不幸的娃
    YYGG 发表于 2021-5-12 13:49:06

YYGG 15#

我有一次也在个小公园把咱家DD放开了,后果看见人家小孩就跑过来舔,把人家都吓哭了。我在前面一个劲地跑,一身冷汗啊。万一咬了他人,我都不知道怎么办了。
    hmf111111 发表于 2021-5-12 13:52:24

hmf111111 16#

楼主家的狗是否风险级或者限度级的?这类状况可能会被重罚乃至坐牢的,你有养狗的权益也需求知道养狗的义务,倡议看一下这个周六的澳洲新报附送的杂志,专门讲养狗的法规的。
    宝贝大仙 发表于 2021-5-12 13:56:58

宝贝大仙 17#

lz家甚么狗狗?
    香芋甜心 发表于 2021-5-12 14:00:03

香芋甜心 18#

哈士奇.我家的狗和我家孩子一同长大的,能够说是和人相处十分乖,小敌人打它踢它,它都很乖的,不知道为何见到别的狗那末凶
    kato 发表于 2021-5-12 14:02:31

kato 19#

倡议楼主看兽医,假如狗见了其余狗很凶的。似乎在精力上有问题。是否被其余狗欺侮过。很风险。我国际街坊的狗,和人一点事没有,然而咬死3只狗了。后果看兽医,兽医说是甚么狗甚么精力综合症
    我叫可乐 发表于 2021-5-12 14:04:00

我叫可乐 20#

见人友善见狗就咬 除了和本人一同长大的不咬

是一种狗狗的心思疾病 我国际家的狼狗咬死一只狗有数野猫
    见一只狗就朝死的咬 只要和他一同长大的一只狗不咬
    对人好的不患了

国际兽医就说这是一种很重大的心思疾病
    mm999 发表于 2021-5-12 14:07:11

mm999 21#

没事, 澳洲的狗狐假虎威, 没几个真咬的。会咬的狗不叫, 会叫的狗不咬, 你家的狗叫吗?
    仍是思念国际亲戚养的藏熬, 阿谁狠啊。 立起来跟头熊似的, 间接将人扑倒在地, 一口上来,
    popo 发表于 2021-5-12 14:10:58

popo 22#

我家的狗不怎么叫!偶然会狼嚎几声,不外有一次我家进来一只果子狸,被他追树上了!它在树下蹲了良久,终于给等上去了,下来一口咬死了,这个算不算精力有问题?不外我感觉狗咬生疏的货色很正常啊,之前能打猎的狗都是神经有问题吗?
    coke_xemon 发表于 2021-5-12 14:15:55

coke_xemon 23#

能打猎的狗不是乱咬货色的,咬的猎物都是客人下指令的。
    lgbnh 发表于 2021-5-12 14:18:34

lgbnh 24#

祝贺楼主,养了条好的看家狗。这里狗大多浑身是胆, 看着就想踹上一脚
    mailke 发表于 2021-5-12 14:20:18

mailke 25#

浑身是胆也惹着你了吗?
    yesji 发表于 2021-5-12 14:22:40

yesji 26#

澳洲果子狸是哪一个?
    wsy682401 发表于 2021-5-12 14:24:02

wsy682401 27#

有此,侧面预见一个敌人,前者一只小鹿狗,见到我, 吓的躲到客人腿后直打颤抖。
    llk 发表于 2021-5-12 14:27:56

llk 28#

阿谁老太太就这么让你走了?感觉LZ怎么样也要确认那只小白狗没事,并且小白狗的客人说没事了才好走吧?或许我太回升高度了,然而怎么觉得和HIT AND RUN同样呀。
    nickhyveryfew 发表于 2021-5-12 14:32:54

nickhyveryfew 29#

既然知道本人的狗可能對其余的狗不友善,就不應該off leash,那隻白狗真可憐。

这样跟你说吧,狗狗对它们以为风险的反映是flight or fight。为了不受伤它们可能是选择flight,做出听从或逃走的行动举措。好欺侮吗?纷歧定。假如它们持续受寻衅,极可能会为了自保而选择fight,这叫做fear aggression。得多狗狗攻打事情产生都是由于人(包罗它们的客人)间接或直接酿成的,多少不幸又无辜的生命就这样被人道。

“看着就想踹上一脚”,我真该庆幸你这设法还停留在“就想”下面。
    jason_sars 发表于 2021-5-12 14:37:09

jason_sars 30#

不是off leash的公园就不应把狗狗放开,就算他人放开了,那是他人的问题。并且你家是两只,就像你说的,假如两只一同出点甚么问题,你一集体基本搞不定的。
    ssz 发表于 2021-5-12 14:40:51

ssz 31#

对除人之外的植物这么有攻打性,这事不成藐视,假如小白狗的客人当真一点的话,告到无关机构,council是有权要求你put down你的狗的(最重大的case),当一只狗狗有行动问题的时分,更多时分问问你本人,是不是给了他足够的关照和适量的教育,或许有时分本人没无意识到,激励了他的aggressive behavior,或者让他对别的生物十分没有信赖感,从而选择间接attack。

这边得多白叟养狗,都是当作本人的儿女对待的,十分十分的注重,假如小白狗出了甚么问题,不知道老太太会有多伤心,不知道LZ对小白狗和老太太感到负疚吗,是否应该呆在那看到小狗没有事了再走呢,假如有事,应该担任下医药费用吧。
    武士 发表于 2021-5-12 14:42:18

武士 32#

谨慎被罚死,或者本人的狗狗收到一些你不想看到的后果。
    假如本人不克不及肯定本人狗狗有无攻打性的状况下,倡议楼主仍是不要off leash了。
    周末论坛里三只边牧碰头,就连bobby这样乖的狗狗看到有小孩来,他爸爸都要order 他drop down了,就是为了不不用要的费事。
    边牧的性情算的好了,我到当初出去仍是带leash的,就是怕他万一哪根筋搭错了犯事,到时分就后悔莫及了。。。
    重返 发表于 2021-5-12 14:44:11

重返 33#

重大赞成。
    虽然lz是华人,小白狗是鬼佬的,但这个事件上,觉得lz有问题。有一句说一句了。。
    lvlai 发表于 2021-5-12 14:47:29

lvlai 34#

倡议楼主当前带狗出门leash+muzzle
    happy2004 发表于 2021-5-12 14:48:38

happy2004 35#

我很赞同,既然知道本人的狗有攻打性,就应该更为谨慎,再可以管制好本人的狗的根底上能力把狗带出去
    红胡子 发表于 2021-5-12 14:53:13

红胡子 36#

别朝气 说瞎话我刚刚看到那句话 很朝气 然而我没有回复
    由于说出来的话也改动不了他说那句话的心思
    wsy682401 发表于 2021-5-12 14:56:51

wsy682401 37#

我其实最耽心的就是小白狗 不知道问题大不大
    但愿没有甚么吧 不要说老太伤心了 我也有点伤心
    xiying99 发表于 2021-5-12 15:00:16

xiying99 38#

估量是两狗在玩。 假如真有事,老太太早就找上门。

发表回复