华人澳洲中文论坛

热图推荐

crate 须要吗?

2021-5-12 13:23:17 657 6

RT,我是第一次养狗, 百忙之中看了这里论坛上的许多帖子, 收益非浅, 十分感激各位贡献时间精神写的这些帖子. 咱们的小米到咱们家快三个礼拜了, 当初次要后门开着, 她就会出去本人出去解决大小便的问题. 她晚上就睡屋里, 咱们只给她买了张床, 她就睡下面. 我当初在斟酌要不要给她买crate, 看了这里好多的同窗都有给狗crate的, 想问问大家是始终打算让狗狗当doghouse住吗? 仍是只用来toilet training 用的, 假如只是用toilet training, 好像咱们就纷歧定需求了. 各位都有甚么教训意见呢? 问了下pet shop的人,说是狗狗喜爱有enclosur之处, 对它们有平安感. breeder家他们也是crate, 也倡议咱们给她买个. 但我就是不愿定crate是只用house training 吗? 仍是狗狗始终都会用? 毕竟未便宜, 不想买来了结不需求.

全部回复6

ysy555 发表于 2021-5-12 13:08:28

ysy555 沙发

楼主是大狗仍是小狗啊,小狗我不懂,大狗好像不太需求。我家的狗刚来我家时,我亲身设计入手给他做了个丑陋的木房子,他也快乐地住了几个月,后了就不住了。你问pet shop和breeder天然让你买,都不卖生意咋做呢。
    wgz3333 发表于 2021-5-12 13:12:02

wgz3333 板凳

我家的是中大型的狗吧, boxer.
    oscar 发表于 2021-5-12 13:13:21

oscar 地板

我家是5个月的金毛,从抱回家开始就睡crate,缘故如下:

1。狗跟狼族同样,喜爱睡在一个像den之处
    2。厕所训练
    3。让他养成习气,当前假如生病在家静养,住院,上美容院,寄宿等等就不会那末惧怕

我家当初是2张床,弹床及crate外头铺软垫子,他喜爱睡那儿就睡那儿,不外个别晚上会本人回去crate外面睡,曾经习气了。
    sunshinerock 发表于 2021-5-12 13:16:36

sunshinerock 5#

就像LS说的,狗仍是保有狼的秉性,相似洞穴之处会让他们更有平安感。
    crate是让狗狗relax之处,千万别把狗笼当成惩罚狗狗的工具,狗狗一开始可能会不习气被关在外面,能够把门先开着,给他一个只要在笼子里才有的零食或是玩具,让他
    知道在外面不会是欠好的教训,等他彻底放松趴下之后再把门打开。在狗狗习气之后,狗笼会是他很喜爱的公家地盘。人不在家的时分也不必耽心正在换牙的小狗会咬到电线产生不测或是破坏其余的货色。
    mac110 发表于 2021-5-12 13:18:29

mac110 6#

我也是感觉平时人不在家应该给狗狗放在crate里,记得是看过报导,这样关于狗狗来讲更平安~
    易水寒 发表于 2021-5-12 13:23:17

易水寒 7#

咱们家的就用了几天罢了,曾经彻底空置了,小c只喜爱睡沙发,集体感觉不是必须品。

发表回复