华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,对于puppy heart murnur

2021-5-12 13:16:57 633 4

不记得本人等了多久,熬了多少个日子才比及了能够看小萨摩的这一天,昨天我抱着灰常灰常冲动的表情去了breed的家里,一眼就看中了一只超级萌的小雪球,breed说她叫lily,lily真的十分可恶,眼尾是规范的垂垂眼,无论怎么看都是一副纯净而且超级无辜的小样儿~原本昨天就能把lily拿回家了,可是breed跟我说她做身材反省的时分查出来有puppy heart murnur,breed 说这个是彻底不会影响安康的,usually disappears after a few months,然而她仍是抉择下个礼拜再带她去做个反省,确认彻底没问题后才卖给我,breed人很好也十分担任,她说3只puppy临时都不会卖,为我留着,直到我肯定把lily拿回家为止。

看得出来breed十分偏爱lily,她也是三只小狗外面独一一个曾经取了名字的小家伙,她们说她十分的特别。
    我真的很喜爱很喜爱lily,然而妈妈却想要一只安康的小狗,各位有教训的麻麻,有人知道这个puppy heart murnur是不是会影响安康吗?

此外,breed家里喂的是Advance这个牌子,我据说小puppy吃EVO会对比好,各位麻麻有好的意见吗?

全部回复4

123123 发表于 2021-5-12 13:08:41

123123 沙发

欠好意思,应该是 puppy heart murmur
    er26582 发表于 2021-5-12 13:12:15

er26582 板凳

首先,你阿谁breeder是很担任任的breeder。小狗假如是puppy flow murmurs,过几个月会天然隐没。假如还没好,那末vet需求进一步的检修才知道murmur的水平,即便肯定有这个病,有的狗可能一点问题也没有,有的可能会对比可怜一些。所以,先不要急,看看第2次的反省后果再作抉择。

此外对于狗粮,我感觉狗爸妈应该要学习一些根本常识,给你一个网站:http://www.dogfoodanalysis.com去看看。

假如breeder始终喂Advance, 那倡议你不要一下子换掉主粮。买一包小的Advance和新狗粮先混着喂,给小狗肠胃一个过渡期,否则不顺应很容易惹起拉肚子的。
    aking 发表于 2021-5-12 13:14:46

aking 地板

谢谢小Y麻,我想问问,有这个murmurs,最坏的状况会是甚么?我好耽心好惆怅,我真的真的好喜爱lily,可是就怕到时分养出更深挚的感情了,她会由于这个而分开我,那我会伤心死的。
    leond 发表于 2021-5-12 13:16:57

leond 5#

大少数泛起在puppy的heart murmur长大后会隐没的,一点影响也没有。假如长大后没好,最坏最坏的状况是患上心肺功用方面的疾病,例如常常咳嗽,容易疲劳,肺积水,心脏衰竭等。

看看vet怎么说吧,假如不重大应该是属于puppy的那种。

发表回复