华人澳洲中文论坛

热图推荐

狗狗training中遇到的问题,求助大家~

2021-5-12 13:36:20 700 11

又要来求助大家了。。
    我和我男友白昼都下班,早出晚归,所以小狗白昼只能关在笼子里,在狗笼子旁边装了个摄像头,没事的时分能够在办公室看下他,自从把他领回来当前,发现天天他都睡醒当前就始终在不断的叫,又不断的跳,好像很不幸的模样,看了网上的帖子,买了好几个玩具陪他,也没有用,然而只有有人在旁边,哪怕不睬他,他也很乖的。
    此外,我还碰到一个问题,就是我家狗狗尿尿以前没有前兆的,想在哪里尿就在哪里尿,买了得多dog training的货色,对他来讲也没无效,每次喝水当前10分钟以内我把他带到尿尿之处,他就在那躺着或者坐着,我一走开,马下来别之处尿了,这该怎么办呢。。

全部回复11

老何 发表于 2021-5-12 13:10:20

老何 沙发

你家的狗狗多大了,甚么种类,到家多久了?

有一种可能性是孤单了求关注,狗狗是pack animal,不喜爱单独一人的。是否之前他又叫又跳的时分你们去抚慰他了,所以他当初用一样的形式求关注?小狗要学习独立,要让他习气单独在家。缓缓他就晓得糊口法则,白昼没人,晚上客人会回家,这样他就不会在没人的时分没有平安感了。只有肯定他是平安的,没有任何不舒服,先让他叫吧不碍事的。多买一点玩具给他。

nn的解决方法就是守着他,狗狗大多有个例行为作的(抬头闻,转圈),尤为在吃饱后睡醒后游玩后,小puppy有时分每1-2小时都要nn的,随着他发现一有迹象就带去厕所。假如他在那儿躺着或者坐着,你就守着他直到他上完厕所为止。他假如胜利实现工作,给treat称誉表彰他!我试过大子夜里在里头陪着站3小时的,由于我家狗不习气上厕所之处,所以死命忍着,我就奉陪究竟看谁最初胜出。
    smh 发表于 2021-5-12 13:13:53

smh 板凳

谢谢peanut,我家狗狗这个星期就十一周了,到家这个星期就3周了,是shitzu X Tibetan Spaniel,我很想上照片啊,可是积分不敷。。嘿嘿,加油赚积分,争夺早点带狗狗和大家见面。

他之前又跳又叫的,我也没去抚慰,其实我发现就是他不喜爱在笼子外面呆着,只有放出来,就马上不叫了,然而白昼没有人,只能放笼子外面啊,他其实很小,然而怕他憋着好受,咱们的笼子其实买的特别大的,就是为了他在笼子里不好受。
    他当初OO是根本上没问题了,就是NN没有和你说的那样,先闻再转圈,就是傻乎乎的看着你,就尿了。。所以我都不知道他何时要尿,认为他在那坐着,后果一同来就是一滩。。。郁闷呀。。。
    fybing112 发表于 2021-5-12 13:14:59

fybing112 地板

小y妈曾经很刻薄的解释了一切,这里有几个妈都是才从这个熬煎人的境地走出来的.来到明天能够站着谈话不腰疼的境地的..包罗我..哈哈哈..LZ能够常常来这里..大家帮你想方法凑合你家的狗家伙.哈哈哈.其实日子都是从苦到甜的.
    到当前你再回味,别有一番滋味.
    fangbo1977 发表于 2021-5-12 13:16:39

fangbo1977 5#

谢谢谢谢~我会常常来和大家报告请示的!!
    qfqf 发表于 2021-5-12 13:18:55

qfqf 6#

狗狗要是在地上闻来闻去,转圈圈就是要便便了.个别喝完水,睡沉睡来都会尿尿.你这个时分带它去NNBB之处等等.而后就是把NNBB的滋味带到指定之处让它不生疏,每次它在指定之处NNBB当前都给TREAT,狗狗都很聪明的,他们都能明确.多点耐烦.
    larry 发表于 2021-5-12 13:20:24

larry 7#

根本没别的方法,只要耐烦+爱心+好吃的
    sasjk 发表于 2021-5-12 13:23:41

sasjk 8#

Lz不要焦急,根据楼上tx的办法缓缓训练,狗狗有个学习的进程。
    并且等狗狗长大一点儿,他会知道憋尿的。
    千万别骂他哈,要不他会紧张滴,哈哈。
    fskhfx 发表于 2021-5-12 13:25:50

fskhfx 9#

TOILET TRAINING最首要的就是你要找时间全天候看这它,一旦它大小便马上用坚决的腔调喊NO,软绵绵的喊不起作用,次数多了你就会发现一些征象,能够提前禁止,平时不要乱给吃TREAT,只要做对了才给,否则TREAT策略也成果不大。

狗狗乱叫真实太重大的话能够斟酌  喷水型那种止吠项圈, 一叫就喷它一脸水雾, 不会挫伤狗狗,价钱略微有点贵,好的牌子都要8,90乃至上百
    ciciamor 发表于 2021-5-12 13:28:54

ciciamor 10#

谢谢大家的倡议!把我家小傻的照片放头像上了~
    sini 发表于 2021-5-12 13:31:43

sini 11#

又跳又叫你就忽视吧,小傻过些日子会习气的。他闹的时分不要放出来,等冷静了或者假如他懂sit,让他坐好再放出来,这样他会学习怎么样才是好行动。此外,要把笼子和good things分割在一同,笼子不是处分的工具。一张舒服的床和喜爱的玩具,还有假如他在外头乖乖表示好,给treats表彰下。

nn你就只好辛勤守着了,吃饱后游玩后带到厕所等他解决为止。你能够做个表记载bbnn时间,掌握个法则就知道何时带去厕所啦。
    chiusyan 发表于 2021-5-12 13:36:20

chiusyan 12#

下去更新一下。
    比来把狗狗的笼子给撤了,发现他真实不喜爱白昼一集体呆在笼子,给他买了一个safety door, 隔了一个空间给他,当初一点都不叫啦。
    至于NN,还有待持续培训,当初有的时分是在固定中央,有的时分又随意N,还不太不乱。
    好想上照片给大家看呀~~

发表回复