华人澳洲中文论坛

热图推荐

running poo

2021-5-12 13:52:38 586 14

Oscar 拉罕见一阵子了,始终认为他贪吃woolworth买的cat mince太多惹起的,上周停了Mince,光吃饼干,也给买罐头的然而2个小家伙都不爱吃,至多吃掉点肉汁就行-了,Charlotte缓缓会把肉粒吃点,上周没看见running poo,也不知道是Oscar拉在里面了仍是不拉稀了,反正盆里没有running poo了,然而明天看着Oscar又拉稀了
    个别啥状况下会拉稀呢?2个猫天天吃相反的东东,一个拉,一个不拉

全部回复14

verilog 发表于 2021-5-12 13:14:18

verilog 沙发

给拉稀的阿谁,吃几顿煮熟的鸡胸肉~
    甚么调料都别放,就是鸡胸肉,煮好了,撕成丝~

我家肥咪之前吃过,成果挺好

也有人说吃蛋黄也能够止拉,然而我家肥咪不吃,不知道你家oscar吃不吃~~
    白兔仔 发表于 2021-5-12 13:16:50

白兔仔 板凳

谢谢~~试试煮鸡胸肉。
    BTW,不会是啥病来的吧?
    蛋黄煮熟了仍是生吃?
    紫绫 发表于 2021-5-12 13:18:42

紫绫 地板

把人吃的止泻药给它吃 绝对能够的

磨成粉 而后大略1/4的量 加到它吃的肉肉里 让它吃了

一下子就不拉了
    air 发表于 2021-5-12 13:20:58

air 5#

蛋黄要熟的~~~

假如猫猫精力食欲都不错,就不必太耽心,临时不要给吃生的了~
    要否则换种饼干~~

对于吃泻立停~
    哎,我家肥咪太机智了
    我把药粉办在肉包里,他舔了一下肉,就吃出下了药,就不再吃了……
    我又把药混成药水,给他吃~后果惨剧了,他一边跑一边给我全吐出来……

不外之后的确是不拉了~
    不知道是吃了鸡胸肉呢,仍是委曲吃了点泻立停,仍是给换了猫饼干……
    华华 发表于 2021-5-12 13:25:14

华华 6#

精力食欲都不错呢,有出去先后院子转游还偷去隔壁街坊家院子的,还会和Charlotte小架打打的,就是不知道为啥总是拉稀呢?
    草原 发表于 2021-5-12 13:28:40

草原 7#

BTW,刚煮了鸡蛋,Oscar不愿吃蛋黄
    当初在煮鸡胸肉,但愿吃了没事,生的鸡胸肉Oscar倒也常吃的呢
    倒数的时间 发表于 2021-5-12 13:32:48

倒数的时间 8#

除了鸡胸肉,临时不要给吃别的货色~~~
    ah_Ben 发表于 2021-5-12 13:37:05

ah_Ben 9#

饼干也不克不及吃吗?很难的呢,我家饼干敞开供给,白昼2个猫在家就本人饿了吃的,不给的话不知道行不行啊
    ★德仔★ 发表于 2021-5-12 13:41:34

★德仔★ 10#

这的确有点难题,两只猫不克不及临时离开??
    要否则就两只一同吃鸡胸肉咯~~呵呵~

要是你家猫猫吃了鸡胸肉仍是拉肚子,我就内疚了……
    bjcxzjj 发表于 2021-5-12 13:43:25

bjcxzjj 11#

正解,不外我连粉都不磨,间接放进去,而后打开他的嘴,咽上来就行了。
    半粒黄连素搞定。。。呵呵
    cshark 发表于 2021-5-12 13:45:31

cshark 12#

我靠。。。你也太狠了。。。半粒 剂量太多了吧。。。谨慎有失事。。。或者下次抗药性了。。。
    wangaimin007 发表于 2021-5-12 13:48:27

wangaimin007 13#

咱们家王小放有次生肉吃多了也拉稀放臭屁,我就停了生肉,只喂饼干和清水,本人就行-了。
    冬猪 发表于 2021-5-12 13:50:03

冬猪 14#

我家肥咪咱们搞不掂阿……
    按都按不住,太大只,对抗才能太强……
    然而我硬给喂,他能够吐出来……无语……
    qishunyu 发表于 2021-5-12 13:52:38

qishunyu 15#

感激肥咪他妈,感激楼上各位XDJM
    明天上班后候着Oscar,嘿嘿偶蹲在盆边亲眼看他便下了3条条 哇咔咔 看来Oscar没事,估量吃生肉太多,酌减ing

发表回复