华人澳洲中文论坛

热图推荐

想买一只猫

2021-5-12 14:21:33 628 20

比来回国在亲戚家看到一只猫,太喜爱了,回来动了心理也想养一只?过后他们告我是美短,但我看了置顶的猫猫遍及贴,感觉更像英短。纯灰色的,毛密密的,像绒布一块,脸很大很

,温温顺,短腿胖胖的。请问养猫的tx能判别这是美短仍是英短吗?澳洲能够买到这个种类吗?要去那里买呢?还有猫的寿命个别多长呢?

全部回复20

山枧 发表于 2021-5-12 13:20:31

山枧 沙发

lz你都想好了么?

坛子里的小三应该就是英短吧~~呵呵~能够去看看~~
    http://www..com.au/bbs/v ... page%3D1&page=2
    idol77 发表于 2021-5-12 13:24:24

idol77 板凳

还可与驱赶家里的甲由。。。真好
    romysor 发表于 2021-5-12 13:27:11

romysor 地板

谢谢,就是它,不知该在哪买?
    命运奥德赛 发表于 2021-5-12 13:29:54

命运奥德赛 5#

去领一个吧
    123123 发表于 2021-5-12 13:34:43

123123 6#

能领到吗?到哪领
    xilu168 发表于 2021-5-12 13:38:10

xilu168 7#

RSPCA?
    46654666 发表于 2021-5-12 13:41:06

46654666 8#

感激肥咪麻盛大保举小三~
    rspca好像不是很容易领到英短,能领到最佳,假如没有,就去BREEDER找看看,宠物店的so far我见过的都长的不太美观....
    beyang 发表于 2021-5-12 13:42:50

beyang 9#

我更推崇去领养。 www.petrescue.com.au 外面得多十分十分可恶的猫。种类真的很首要吗?
    家猫能够活到18-20 岁, 你有关照她终身一世的筹备吗?
    不要到宠物店买。
    zh0937 发表于 2021-5-12 13:47:49

zh0937 10#

猫的种类很首要么?
    到RSPCA去领养吧,那里有得多可恶的猫期待找新客人。
    slonecn 发表于 2021-5-12 13:51:57

slonecn 11#

为何大家会感觉猫咪种类不首要?
    跟狗同样 不同种类的猫咪性情习性也都纷歧样 有的好动  有的对比懒 有的只能outdoor养 有的就只能呆家里
    养猫和养狗同样 也应该按照本人的状况挑拣合适本人的宠物
    ch64 发表于 2021-5-12 13:54:32

ch64 12#

http://www.cat-world.com.au/brit ... eeders-in-australia

假如楼主只是喜爱英短这类猫,就去分割专业的breeder吧,可能需求多花点时间,分割两三家,对比看看看看猫爸爸妈妈的品相和性情你是不是喜爱, 还要在waiting list上耐烦等小猫出世,不外这些都是值得的。
    traumfilm 发表于 2021-5-12 13:56:33

traumfilm 13#

我感觉人和猫都是缘份

请问一只3个月的小猫,能看出当前的脾气和性情么?可能同一个种类会有些个性,然而每个过个体都有差别~~
    假如你养大了,发现不是你想要的性情,好比我想要粘人的,可是我家肥咪长大了就不粘人了……怎么办?莫非扔掉么?

lz那末想要英短,估量也是看着十分可恶,憨憨的~~
    我现在也很想要ragdoll~然而鬼使神差养了当初的肥咪,普通的domestic short hair,但我同样很爱他~~

倡议lz多看看,其实得多猫猫都很可恶,不论有种类仍是没种类的~~
    毛小子 发表于 2021-5-12 13:58:18

毛小子 14#

我感觉其实也真的是说缘分的。
    坦率说,咱们是彻底没有筹备这个时分养猫猫,虽然是想过可能明年养,然而这段时间有事忙。

后果那天通过宠物店,就看中了咱们花花的sister,由于两只很像,后果宠物店的人拿了花花出来,咱们发现咱们刚看中的是花花sister,就想换,然而花花粘着我老公很爹地在叫,扯着不肯意走,后果咱们就心软了。

相处上去,还挺好的。所以,缘分阿。
    lkm 发表于 2021-5-12 14:01:11

lkm 15#

不论从哪里把猫弄来,只有不反对kitten mill和backyard breeder就好

养宠物也是责任,lz请三思先行
    really 发表于 2021-5-12 14:06:03

really 16#

我很赞同。不外kitten mill和backyard breeder的销路之一就是宠物店,所以请不要在宠物店买猫。
    flexiblem 发表于 2021-5-12 14:07:54

flexiblem 17#

為甚麼呢?這兩個甚麼欠好啊?

我們花花從寵物店來的,因為以前沒計劃好要養的,所以沒有做好功課呢。

不過假如有下一次,估計會反对rspca或者我們這裡的cat haven
    wuyidaoren 发表于 2021-5-12 14:11:11

wuyidaoren 18#

这些中央往往以盈利为目的,不论猫猫的安康。没人买就赚不到钱就运营不上来咯
    雨田居士 发表于 2021-5-12 14:15:44

雨田居士 19#

谢谢各位先辈回帖,之所以想养英短是由于有一见倾心的觉得,回来一个月了,老是忘不了这个毛毛的憨态,曾经在分割breeder,真奇怪, 他们居然把灰色的叫blue,有一个breeder目前只要咖啡,和黑色的,但我的dream大灰猫还没泛起
    sola 发表于 2021-5-12 14:17:29

sola 20#

他们把灰色叫blue的真的得多……
    我也挺奇怪~
    我第一次带我家肥咪去vet打针,nurse注销的时分,写色彩写的就是blue……我过后心想,这不明明就是灰色么……
    lingerie 发表于 2021-5-12 14:21:33

lingerie 21#

謝謝。確實覺得不喜歡以盈利為目的而養寵物。

发表回复