华人澳洲中文论坛

热图推荐

非澳洲外乡鹦鹉卖的真是贵啊

2021-5-12 13:38:11 752 5

方才翻了下gumtree,发现一家breeder更新了三对鸟:
    黑头凯克一对 $4000
    红翅金刚一对$4000
    橙头锥尾一对$3000

和国际比,澳洲进口种类鹦鹉价钱太牛了,和尚性价比突现啊

全部回复5

捷达仔 发表于 2021-5-12 13:22:47

捷达仔 沙发

国际的鹦鹉价钱也是很贵的。

好比澳洲的大白鹦鹉cocktoo 国际要价一万以上,假如会说几句话,会跳个舞那就得2万。

还有galah,不知道是否这么拼的。中文好像是叫玫瑰鹦鹉,也要8千以上。

凯克在澳洲是挺贵的,在国际也未便宜呢。这个家伙还会跳,呵呵,看过一段视频颇有意思。有一段时间我挺迷凯克的,惋惜价钱真实是没法承受。
    jming523 发表于 2021-5-12 13:27:09

jming523 板凳

头几天去一家瓷砖店买瓷砖,刚进门就听见hello, how are u? How can I help u?延续几遍,我和老公怎么光听到打招呼,没见到人呢?子细看才发现是只cockatoo 在和咱们谈话,过了很久,店员才懒洋洋从外面出来,瓷砖没买成,逗鸟玩了很久。女儿超喜爱鸟类,说当前攒钱要买Macaw。
    arsenal 发表于 2021-5-12 13:31:48

arsenal 地板

macaw差未几能活130岁以上。
    是一切鹦鹉外面最标致的!

兰紫色和红黄色我都喜爱。
    时の放浪者 发表于 2021-5-12 13:34:16

时の放浪者 5#

Galah没留意,国际好像很少人养也没见过甚么人卖,但个别亚马逊也就这个价了,galah不至于吧

但国际澳洲鹦鹉卖的显著贵过澳洲,其余系的都大大廉价过澳洲,这是我的觉得
    猎手 发表于 2021-5-12 13:38:11

猎手 6#

葵花个别来讲谈话才能个别,不外一般种类也很杰出,我见过一只杜克波就又乖又聪明

发表回复