华人澳洲中文论坛

热图推荐

给不喜爱用滴剂的狗狗保举口服除虫药新组合,标题要长!

2021-5-12 14:03:01 619 16

每个月 Panoramis - Heartworm, flea, hookworm, roundworm, whipworm
    每3个月 Popantel - Tapeworm

药效不反复,比其余组合廉价成果好。有同窗有性价比更好的也欢送保举!

内容要短!Over!

[3/十二/20十一 修正]
    是Popantel,不是Propantel,谢谢YANKS提示!同时Popantel也有allwormer,假如用下面阿谁组合,只需求给Popantel Tapeworm药丸就行-了。

[ 本帖最初由 peanut 于 20十一-十二-3 08:13 编纂 ]

全部回复16

panju0535 发表于 2021-5-12 13:20:51

panju0535 沙发

价位大略多少?
    冰雾 发表于 2021-5-12 13:23:52

冰雾 板凳

咱们囡囡年岁大了,吃防跳蚤的药有无瓜葛?我始终是涂外用药水的。
    kl624 发表于 2021-5-12 13:26:04

kl624 地板

是propantel還是popantel?我记得propantel好像是allwormer,popantel有tapeworm tablets。
    我家比来仍是持续用comfortis+interceptor

[ 本帖最初由 YANKS 于 20十一-十二-3 00:17 编纂 ]
    judyb 发表于 2021-5-12 13:28:24

judyb 5#

看模样我要好好专研一下了.
    sldj 发表于 2021-5-12 13:29:53

sldj 6#

蹩脚,这个月健忘上药了
    100d 发表于 2021-5-12 13:31:19

100d 7#

Panoramis分5种给不同size的狗狗,6片药丸的价钱从$70+到$90+不等。Popantel个别诊所都是进100颗那种大瓶装的,所以分小份转买价格各有不同。我看一网站上散卖的话一颗大略$2+。我昨天买了一堆货色,加之有员工折扣,忘了单价是多少了。
    flowingboy 发表于 2021-5-12 13:34:07

flowingboy 8#

囡囡有其余疾病吗,在吃着甚么药吗?几款口服的除虱防虱药(Panoramis, Sentinel, Comfortis, Capstar)各无利弊,但关于身材安康的小年纪狗狗都是OK的。目前用的哪种滴剂?家里有猫的话为了平安不要用Advantix。

我家的是不喜爱滴剂带酒精挥发后冷冰冰的觉得,吓破他狗胆,所以我才换口服的。
    安排批了 发表于 2021-5-12 13:38:39

安排批了 9#

谢谢斧正,是Popantel。他们也有allwormer和专门针对tapeworm的。没有听过Propantel。

Interceptor+Comfortis也是cover了次要的虫虫。我家少爷的体重用双P比你的阿谁组合廉价几刀/月,并且Popantel只需每3个月给一次。养大狗的麻麻能省则省啊。银子啊~

[ 本帖最初由 peanut 于 20十一-十二-3 08:59 编纂 ]
    laponland 发表于 2021-5-12 13:42:30

laponland 10#

你就先用着手头上的吧。我上次也是一次过在eBay买了好几个月份量的Advocate,上个月好不易终于用完了。
    信息量 发表于 2021-5-12 13:47:22

信息量 11#

迟个三几天没无关系的,赶快补上
    四驱小子 发表于 2021-5-12 13:48:41

四驱小子 12#

snoopy在吃interceptor+comfortis,这个和peanut你保举的比哪一个对比好啊~~~~区分是甚么呢?
    其实不幸的snoopy它不喜爱吃药片,它喜爱滴剂,但问题是它double coat,基本看不见皮肤,医生又说一定要滴在皮肤上,否则没用。。。我郁闷啊~~~一开始喂药片是沾酸奶,乖乖骗过一次吃了~~第二次正好家里没酸奶,我又是包在cheese片里喂,又是混在狗粮里,全给我挑出来剩在一边了。。。最初仍是拨开嘴放在喉咙里强行喂的~~~养厚毛狗的伤不起啊~~~~
    zzzrrrxxx 发表于 2021-5-12 13:50:40

zzzrrrxxx 13#

药效是同样的,区分是interceptor+comfortis比panoramis+popantel贵那末几刀每个月。再着I+C每月都要给,P+P则是后者每3个月一次。我家大狗,popental要一次吃3颗(一颗/10kg体重)。

你给Snoopy梳毛的时分扒开毛发也看不到皮肤吗?药丸都是有肉肉口味的啊,Snoopy太挑食了。 塞肉丸里吃不吃?我昨晚给小y一连4颗药丸,Panoramis仍是2角钱那末大一颗的,整个混在狗粮里给他他都吃光了。
    bbs139 发表于 2021-5-12 13:53:04

bbs139 14#

他是挑食+怀疑病,他知道咱们把pinky关起来只给他吃的货色一定不是甚么好货色,闻了闻就跑。。。
    我是不敢把pinky放出来,要是放出来确定把2份药都吃了,上次给snoopy吃止咳药,九牛二虎之力用针管打进嘴巴还吐了一半在毛上,pinky看到了当前一通狂舔啊,把snoopy毛上的止咳药水全舔得干洁净净。
    我上次买的半年份I+C还没吃完~~~
    其实我有时分在想,狗狗吃了杀虫药不会肚子疼吧?它们肚子疼咱们也看不出来。。。
    sujdfff 发表于 2021-5-12 13:55:16

sujdfff 15#

你们2人同时候别喂2狗可行不?药丸塞肉丸或者他喜爱吃的,而后Snoopy和Pinky都吃同样的,这样Snoopy就不会起疑了吧?肚子疼不舒服有症状的,例如性情大变不吃不喝不愿动等等。
    飞腾仔 发表于 2021-5-12 13:59:53

飞腾仔 16#

pinky是在背上滴药的~~~她的毛对比容易拨开~~~
    恩,家里还有点ikea买的肉丸,下次给snoopy试试,小子吃药还能享用到肉丸~~~
    zdaye 发表于 2021-5-12 14:03:01

zdaye 17#

學習了

发表回复