华人澳洲中文论坛

热图推荐

一岁杰克罗素后背痒求救!!!

2021-5-12 13:38:07 370 5

我家的一岁杰克罗素比来1个月来,后背奇痒,本人用嘴咬掉许多毛,喷药,吃药后没有发现跳蚤,洗澡后也没有看到有甚么虫子,是否过敏呢,如何医治,天天都在墙边蹭,江河日下,街坊说去VET一定会被宰千刀以上,急求坛内大虾!

全部回复5

xiaojiu 发表于 2021-5-12 13:23:47

xiaojiu 沙发

仍是带狗狗去看VET吧,别耽搁了,想一想狗狗不会谈话,她那末好受,确定需求你的帮忙的,VET没有那末可怕啦。

看完这次,给狗狗买保险吧,1岁的狗狗要不了多少钱的。
    mycube 发表于 2021-5-12 13:25:18

mycube 板凳

是否过敏或是其余的皮肤病,都需求医生看了,乃至得取skin scraping检修能力知道,狗狗在生病时失掉须要的医治,是他的权益,也是你当客人的义务和责任,不论你的街坊说甚么,我是不感觉需求$1000以上,快带狗去看医生吧,你真的忍心看他痒的那末不幸?
    赞成楼上TX说的,耽心医药费担负不起就赶紧帮狗狗买保险,
    Turbo 发表于 2021-5-12 13:29:00

Turbo 地板

楼主··我家狗看眼睛仍是急诊都没有那末贵的····
    我也没有买保险···然而再贵狗狗要紧啊·
    赶快去看看吧,狗狗遭罪啊。
    zh0937 发表于 2021-5-12 13:33:55

zh0937 5#

好的,我一会就带狗狗去病院,谢谢大家!
    julianx 发表于 2021-5-12 13:38:07

julianx 6#

没那末贵 反省皮肤 外加开药 也就200多吧 应该是过敏了

发表回复