华人澳洲中文论坛

热图推荐

想念嘟嘟——小博美

2021-5-12 14:16:59 412 16

虽然照片未几,只要两张,还都是正面照……

但仍是能够看出他是帅哥的!对不?

西西。

我想嘟嘟,想这个聪明活跃的嘟嘟,想这集体见人爱的小狗狗。想他的每一个个举措和心情……

故事1——桀黠的嘟嘟:
    他在我脚边玩玩具的时分,我叫他,他不睬我。我始终看着他还叫他过去,但他就是动都不动,像木头狗同样,怎么叫都不睬。我正打算保持再也不叫他了,只见嘟嘟身材日后一弓,一个箭步跳到我背后~5555吓死我了~~看到我被吓的模样,他快乐地摇起了尾巴。真郁闷~他人都是人逗狗玩~可是我居然被狗逗着玩……

故事2——不护食的嘟嘟:
    简直一切的狗都护食,可是不知道为何,嘟嘟太没有狗性了!历来都把吃的叼到人的脚边来吃,从不护食!有一次晚上,我起夜上厕所,客厅没开灯,我摸着黑走到嘟嘟的小窝旁边,一边叫他一边摸他绒绒的毛。要是平时他早伸舌头来舔我手了,可是那天居然始终低着头拱啊拱的不知道干嘛呢。我顺着摸上来,竟从他嘴里拔出一根骨头!傻乎乎的嘟嘟一点反映都没有,还在连我的手和骨头一同舔呢……

故事3——被给予自在的嘟嘟:
    绝大少数的客人遛狗,都会亲身领着出去玩。然而咱们家都是把狗狗放养。天天早上和晚上,妈妈只有一说“下楼~”,再把门一开,嘟嘟本人就跑上来了。在里面玩啊玩,在楼上叫是基本叫不回来他的。只要等他本人玩够了,想回家了,再本人回来挠门。可是搬迁之后,就给住手了嘟嘟的放养方案,由于咱们尚无钻研出怎么教嘟嘟用电梯……

故事4——薄情的嘟嘟:
    有一次早上妈妈带着嘟嘟出去买早饭,途经隔壁住宅小区的时分,遇到了一只小母狗。大略他们很投契,在一同玩了很久才回家。次日早上按例放养嘟嘟,妈妈怎么都等不回来他,只好出去找。听到好意的路人说见到一只小狗在某住宅小区。妈妈想确定是嘟嘟。果真,薄情的嘟嘟一集体蹲在门口,呆呆地望着昨天小母狗回家的标的目的。直到听到妈妈叫他,嘟嘟才依依不舍地回家……

故事5——不爱洗澡的嘟嘟:
    大略是咱们给狗狗洗澡的办法不合错误,嘟嘟特别不爱洗澡。一开始,他还不太懂,常常被咱们抓过来洗澡。渐渐的,他学聪明了,一看到咱们拿他的洗澡盆接水,他就逃跑。到起初,只有他本人出去玩,玩脏了,知道确定被抓洗澡。所以一回家就间接奔到沙发底听凭你怎么叫怎么引诱他都不出来了……

故事6——通兽性的嘟嘟:
    忘了是由于甚么,有一天我哭的很厉害,很惆怅。嘟嘟看到我哭,就跑到我身旁,站起来,把两只手放在我的腿上,一边用力推我一边小声的哼哼。那种觉得太巧妙了,就像一个亲人或者敌人,微微的拍着我的肩膀,说“怎么了?不要哭,要开心啊~”。真的,哭的缘故我一点都不记患了,然而嘟嘟站起来推我的模样和哄我声响我一辈子不忘……

越写越伤感了,越写越想他了。

虽然嘟嘟也有一些坏习气,然而咱们始终都爱他。

当初嘟嘟曾经不在咱们家了,然而他永久都是咱们亲爱的嘟嘟。

(音乐起——啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦想他……)

[ 本帖最初由 冷空气 于 2007-10-31 23:48 编纂 ]

全部回复16

8864 发表于 2021-5-12 13:27:30

8864 沙发

打动!

楼主的嘟嘟真的好可恶啊!
    tangdou313 发表于 2021-5-12 13:31:49

tangdou313 板凳

谢谢babypanjing的回复^_^
    我看了你的儿子们,真的是训练有素耶~
    真想学习一下!
    hyjhdd 发表于 2021-5-12 13:35:53

hyjhdd 地板

的确是个小帅哥
    boynow 发表于 2021-5-12 13:39:32

boynow 5#

很可恶,可是为何不在你们家了呢?
    dragon8848 发表于 2021-5-12 13:41:57

dragon8848 6#

脑袋下的一圈围脖儿减色不少。
    ch1972619 发表于 2021-5-12 13:43:11

ch1972619 7#

谢谢月亮加精~替嘟嘟谢谢你~呵呵

由于搬迁了,住在21层,遛狗很不便利。坐电梯的话,有些不喜爱狗狗的TZ会无意见。
    然而不常常让他出去玩,嘟嘟也很惆怅的,天天不幸巴巴的守在门口……

唉,我也不知道。咱们家比来几年养过一共5只狗狗,嘟嘟和以前的大头时间最长,也不外一年多点。

大头也很可恶的,是西施。然而由于非典,爸爸妈妈怕街坊们说闲话就送走了。被送给了一个卖狗的……

想到大头我就想哭,555

他很冤枉~非典和狗狗又没无关系!可是咱们故乡闹非典太重大了!是全国最重大的地域前3名。那段时间得多人家都把狗狗“处置”了,送人的送人甚么的。

把大头送走当前,妈妈和我都哭过。妈妈还已经偷偷到卖狗之处看过大头。躲在远处的一个角落里,不敢让大头看见她。妈妈过后心里对本人说,要是大头发现她,而后跑过去就一定把他带回家。可是……那末远,大头怎么能看到躲起来的妈妈呢?

大头很乖,历来稳定叫,也是放养的,然而比嘟嘟听话,一叫就回家,我在外埠上学,打电话回家,妈妈把电话免提,我叫大头的名字,他就会在电话的那头微微的哼哼,妈妈说他还会滚动耳朵找我究竟在哪呢。

大头和嘟嘟的分开,大部份都是由于爸爸妈妈怕街坊无意见。大略和爸爸妈妈任务的性质无关,他们不克不及不斟酌他人的感触。

我真的很喜爱狗狗,只有一看到可恶的狗狗,不论我以前的表情有多坏,都立刻能云消雾散,开心的不的了。

然而我也真的受不了和狗狗离开的觉得,每次都哭。当初想一想他们,还都有眼泪……

我很艳羡那些有狗狗能够陪在本人身旁的敌人们。

你们一定要好好爱护保重。既然选择他们,就一定要对他们好好的,好好爱他们!
    zxuestc 发表于 2021-5-12 13:45:32

zxuestc 8#

哈哈,我当初才看到这贴,我还认为是我的帖子呢
    我好像是写过一个标题问题很类似的,狗狗也长得很像
    subzerosn 发表于 2021-5-12 13:48:49

subzerosn 9#

送给了卖狗的,它们的命运就不会改动了。
    假如找到了一户坏蛋野生,哪怕看家护院也还算侥幸,就怕卖给饭店,生生地死在刀斧案边,食客的下酒菜里。
    爱一个宠物,也象阿谁HY誓词同样,任什么时候候,不离不弃。假如真要到那万难决定的那一刻,我宁肯它死在我的身旁。
    山人2000 发表于 2021-5-12 13:51:13

山人2000 10#

当初在澳洲前提好了,能够养狗狗一辈子不离不弃
    tangdou313 发表于 2021-5-12 13:52:28

tangdou313 11#

好可恶呀。。赞。。。
    hxy8802 发表于 2021-5-12 13:56:53

hxy8802 12#

哎。。想起我家淘淘了。。

它有一些博美的血缘,然而是跟其余的狗狗混得。。

虽然是小混混,然而我很喜爱它。。。
    chzhz533 发表于 2021-5-12 14:01:41

chzhz533 13#

我家淘淘没送人,始终养着。。。
    我感觉我跟他颇有缘份,
    我会养他一辈子的。。。

狗狗送人确定是很伤心的。。刺激一下。。。
    dondeng 发表于 2021-5-12 14:02:41

dondeng 14#

你家淘淘会坐电梯的
    cm1000000 发表于 2021-5-12 14:08:09

cm1000000 15#

我家淘淘很聪明的。。嘿嘿。。
    xiaohua4546 发表于 2021-5-12 14:12:15

xiaohua4546 16#

我家淘淘当初在国际,不外他跟我公公婆婆在一同。。。
    他们都挺宠它的。。。仍是很想它,不外还好,回国就可以看到它。。。嘿嘿。。

谢谢祝愿。。28
    midiadm 发表于 2021-5-12 14:16:59

midiadm 17#

我家以前的博美也叫嘟嘟,惋惜走了好几年了

发表回复