华人澳洲中文论坛

热图推荐

求购一只加菲猫,british shorthair

2021-5-12 14:58:37 464 32

从我 具有第一只小猫儿到当初,起码经手了20只摆布了,然而始终没无机会养一只加菲猫,british shorthair, 5年前由于想要小孩子,家里十一只小猫都送人了,如今孩子也大了,就想补救这个遗憾,哪位童鞋有或者知道悉尼左近哪里能买到么?

全部回复32

huangbo88 发表于 2021-5-12 13:28:26

huangbo88 沙发

LZ,仍是别养猫了,折腾。
    skykeeper 发表于 2021-5-12 13:29:38

skykeeper 板凳

同求墨尔本的,国际养了好多年的加菲,大饼脸的萌猫挖~运不外来,澳洲从新养一个挖~同问猫本的XD
    psshanghai 发表于 2021-5-12 13:34:15

psshanghai 地板

vic那边得多卖的,网上搜到了,nsw这边都没有,郁闷
    qishunyu 发表于 2021-5-12 13:37:18

qishunyu 5#

加菲猫是异短,不外别怪婉言,赞成Level2的。
    hhhppp666 发表于 2021-5-12 13:40:09

hhhppp666 6#

GUMTREE。
    hengzhi 发表于 2021-5-12 13:44:46

hengzhi 7#

经手20多只猫?
    lz是做breeder的?

从你经手的猫的数量来看,你真是超出了我们坛子泛滥爱猫人士阿……

真是不幸了当年那十一只小猫阿……
    有些事是没法补救的……
    你的遗憾补救了,那些小猫的呢?
    anyany 发表于 2021-5-12 13:46:50

anyany 8#

生孩子前 怎么不斟酌分明 就养猫? 还十一只。。。

我强烈赞成2L的 别折腾了 到时分随意一甚么理由 就又不养了
    woovi 发表于 2021-5-12 13:47:50

woovi 9#

LZ是breeder吧?
    芦苇 发表于 2021-5-12 13:49:44

芦苇 10#

在国际很小时分就养猫,不外小时分也不懂,是养一只跑一只,那时分住的是大院子,都是平房,街坊家还有2条德国黑背。起初出国了,家里收养了三只小猫,是街坊家的猫咪的宝宝,这三只小猫生了8只(加之从前养的猫咪生的,就差未几20多只了),虽然没方法持续抚育上来,不外找了四周喜爱猫猫的盆友们收养了,时时时的还能去看看^_______^ 当初孩子们也很喜爱猫咪,所以想再养一只~,不外这次想要一只结扎过得。

[ 本帖最初由 oztomato 于 20十二-3-18 十二:44 编纂 ]
    ROCKY 发表于 2021-5-12 13:50:57

ROCKY 11#

纯种猫,你假如是从正轨的繁衍者那里买,都已近结扎了,所以倡议仍是养母猫好。
    公猫那末小就结扎,尿道还没长好,大了很容易尿结石,这是顽症啊。
    雄蟹 发表于 2021-5-12 13:52:29

雄蟹 12#

生孩子前的猫曾经养了3年多了,谁会3年前就方案3年后结婚生孩子?莫非你们的猫都是短时间养的?
    痴心de绝对 发表于 2021-5-12 13:55:07

痴心de绝对 13#

一只猫的寿命有10多年,作为一个育龄女性,你没想过10多年不要孩子吧?
    作为一个爱猫者,你对猫的理解又有多少呢?猫对妊妇,对孩子,究竟有无危害呢?倡议片面遍及一下养猫常识,才斟酌是不是要养猫,问问本人是不是能担负起对一个生命的责任。
    飞天小猪 发表于 2021-5-12 14:00:02

飞天小猪 14#

LS第一句话有情理,没想过10多年不会要孩子,然而有多少人会支配好10年之内的一切事件?就算LS的也不见得明天要做一件事件的时分就曾经想好了会不会影响到5年后的事件吧?不外经过你这句话能觉得出你是个好客人,只是设法太过现实化。
    第二句话,作为一个爱猫者,我分明的知道猫咪会滋长的几种寄生虫对小孩子的危害,首先每个家庭的环境都纷歧样,假如是apartment,那固然会对比洁净,可是我家是House,猫咪往常就是在外边呆着的,怎么可能包管猫咪的绝对清洁?与其这样还不如送走,假如真的由于猫咪诱发对孩子的哪怕一丁点欠好,谁又来对孩子担任呢?
    yinfei103 发表于 2021-5-12 14:04:44

yinfei103 15#

晕 你家的猫都不打针吃药的吗 就养猫而言不感觉Apartment和House有多大区分

赞成二楼的!
    风云仔 发表于 2021-5-12 14:06:19

风云仔 16#

就算打针吃药也不克不及根绝所有隐患啊?!连看电视都要穿防辐射服=。=
    cheney 发表于 2021-5-12 14:10:04

cheney 17#

怀孕跟养猫不矛盾,养猫多年你这都不懂?怀孕时不吃猫屎,不玩猫屎!!
    an007 发表于 2021-5-12 14:13:53

an007 18#

这里老外怀孕没一个穿防辐射服的说

假如你真的爱猫 仍是多理解些无关养护的信息吧 否则我都同情你家的喵
    lintao76513 发表于 2021-5-12 14:16:51

lintao76513 19#

猫咪不是玩具,不是家具,不是随意能够去旧除新,送来换去的。你有孩子有家庭有事业,猫只要你。

弓形虫对妊妇的危害的观点是不是正确,不想在这个贴子里探讨了,你要对你的孩子担任,登程点天然也无可非议。然而既然如斯,现在又何苦养猫呢?育龄女性生孩子是能够预见的,并非特殊突发情况。

我也赞成2楼的。
    frank_reika 发表于 2021-5-12 14:21:37

frank_reika 20#

#17楼的猫咪有那末乖么?我家的虽然始终用猫砂,然而总仍是会时时时的去沙发上大小便。或许你们比我懂的多,然而有多少人会去收留所收养猫的?多少猫咪在收留所被安泰死掉了?我不敢说本人多好,然而收留所的猫咪我也收养过,虽而后来不克不及养了,也找了好客人送走了,并无送到收留所。假如一切养猫的都要是专家的话,那很多少猫要安泰死掉了?不喜爱猫谁会养?我家刚刚被盗,都让我养狗呢,然而为了防盗养狗是否对狗不担任任?
    东北虎 发表于 2021-5-12 14:25:13

东北虎 21#

万一你养的猫和孩子玩的时分把小孩抓伤了 咬疼了 你是否又会把他给送走 让喵来担任买单呢
    gs108 发表于 2021-5-12 14:27:34

gs108 22#

阿谁是两码事了,抓伤咬伤这些都很正常,就像摔倒,碰伤同样。然而你看考察,妊妇由于宠物而手感染,致使大人生病的,畸形的,莫非么有么?
    非二 发表于 2021-5-12 14:29:49

非二 23#

那些个例子里的猫都定时免疫吃药了吗?
    那些妊妇有无接触猫咪粪便呢?
    你都不知道 只是看到有这么些例子就认定怀孕就不克不及养猫
    那这里宠物病院里的医生和护士都不孕吗? 仍是他们的孩子畸形为多?
    三人成虎的例子举不堪举!
    wzmsdy 发表于 2021-5-12 14:31:59

wzmsdy 24#

我家的黄绯红是在RSPCA领养的,17楼的猫丁博士也是来自收留所。然而这不是咱们不尊敬猫作为一个有感情的生命的理由和借口。

楼次要养猫,最佳仍是多遍及一点迷信养猫常识,也好好斟酌下是不是能做出10多年对猫的co妹妹itment. 大家都是养猫人,都是由于爱猫,才这么对你谈话的。
    i-shop 发表于 2021-5-12 14:33:22

i-shop 25#

lz是这么“谨慎小心”的人,仍是不要养猫了~
    据说那几种寄生虫,之前影响妊妇,当初影响小孩~你懂的~
    为了猫,为了你,为了你孩子们~
    别折腾了~
    就算你折腾得起,猫也折腾不起……

想补救之前的遗憾?逢年过节的给rspca donate点儿好了~
    dajun 发表于 2021-5-12 14:36:34

dajun 26#

=。=,委托你们不要这么偏激好欠好?一样一件事件在你们看来没甚么的不代表对他人也是同样。反过去说,或许你们感觉很首要很可怕的事件关于他人来讲的确有关紧要,为何一定要把本人的设法和看法强硬的加诸于他人的身上呢?按你们的设法,假如有个猫咪要安泰死了,宁肯死了,也不要我养是吧?
    polo 发表于 2021-5-12 14:40:35

polo 27#

安啦 你想养的猫咪泛起在RSPCA的几率自身就很小 就更不必耽心他们会有可能被安泰啦
    zz761027 发表于 2021-5-12 14:43:46

zz761027 28#

我的确见过把宠物当做本人孩子养的人,然而这么多年我也就见过1个本地的老奶奶是这样,天天带着她的狗狗出去漫步,还推着个小车子,狗狗累了就座车子,真是捧在手心怕摔了,含在口里怕化了。但有几集体真的能把宠物当做本人的孩子同样?大家都说能,都说的好像那真的是本人的孩子同样,可是真的能么?没孩子的我不说,有孩子的了你们比较同样,可能么?
    mjl 发表于 2021-5-12 14:45:46

mjl 29#

LZ,真心说你仍是不要养猫吧。
    一个生命短短的10多年,不克不及但当它的终身,仍是罢休。

小孩子与宠物其实不冲突,在澳大利亚你能够看到70%的家庭有猫猫狗狗。
    osp 发表于 2021-5-12 14:48:48

osp 30#

从本人做起。

我mm也养猫,家里猫姐9岁,猫哥6岁,小孩4岁。
    我妈妈始终嫌猫毛飞,对小孩欠好,不让猫进卧房:(
    我mm说,别想丢猫,未来它们走了,我仍是养猫,不成能的事想都是不要想。我没说小孩子和宠物冲突,我是说老婆怀孕的时分保持养宠物。起初有了2个孩子也真实没有时间关照了。当初孩子大点了省点心了,才又有设法的。算了,你们想要说甚么就说吧,假如你们真的都是那种拿猫咪当孩子养的人,我也没话说,尊敬你们,就像我受不了他人欺侮我孩子同样。几个敌人都说我一个男的喜爱猫很奇怪,莫非我真的很奇怪?
    dcphilip 发表于 2021-5-12 14:50:53

dcphilip 31#

楼主既然一心领养,就注意下本地收留所吧。详细网址请参考本版置顶帖。
    此外加菲猫是Exotic Shorthair,不是British Shorthair
    carsoom 发表于 2021-5-12 14:55:16

carsoom 32#

喜爱猫不奇怪。
    这样的形式养猫很奇怪。

养猫以前看养猫知识,爱猫理解猫,这才是喜爱啊。
    lintao76513 发表于 2021-5-12 14:58:37

lintao76513 33#

楼主,本版不反对宠物交易,这个求购帖子我关了。

发表回复