华人澳洲中文论坛

热图推荐

货代给的365澳元/bill 的报关费里都包孕甚么

2021-5-11 16:02:25 409 7

比来让一家货代给进了5.29个立方米的货, 报价时 是365/bill+ AUD$130/CBM including ocean freight, local port fee,
    Local clearance and delivery.

但我结账时他非但让我此外付了来自海关的关税(独自的一张450澳元),还照付了下面的一切费用,次要是下面的费用比报价时多出200澳元,这个365的免费公道吗?

我最初所付比他们最后估价多出来770多澳元。颇为为此郁闷。原来告知我海关只加收GST,关于我的货物来讲也就多200多,后果海关给的单子是450.

此外我国际的客户给的是4.4个立方,到船务公司时就成为了5.298个立方,到货代结账时又变为了6个立方,这个变动合乎惯例吗?

请高人指导啊,先谢谢啦!

[ 本帖最初由 wells1688 于 20十一-十二-22 17:10 编纂 ]

全部回复7

huan11685 发表于 2021-5-11 15:44:33

huan11685 沙发

货物体积长*宽*高=体积
    重量一吨算一个立方,看哪一个大按哪一个计算,最初在提单上数字为准。

报价不论多少,你承受了就是公道。多出的部份要看是甚么。
    GST=10%(CIF+关税)而不是按货值算。
    130*5+365=1000多,所以GST减少一二百是有可能的。

你把提单,发票,关单发给我看一下。
    jhgs 发表于 2021-5-11 15:47:48

jhgs 板凳

MARK
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-11 15:52:09

jiangmeng8296 地板

刚看到您的回复,谢谢!头几天始终忙,我这一两天发给你。
    lvlai 发表于 2021-5-11 15:54:12

lvlai 5#

有过一次散货的阅历,从此都是走整柜!
    smgelva 发表于 2021-5-11 15:55:45

smgelva 6#

散货计费体积纷歧定是实际体积,波及到抛货换算W/M
    秋梦 发表于 2021-5-11 15:59:51

秋梦 7#

365是货代赚的钱吗?均匀一个方的本钱?
    枪手 发表于 2021-5-11 16:02:25

枪手 8#

不止吧,由于报价时第一个形式450,当前每个是150,总之到当初还没弄分明

发表回复