华人澳洲中文论坛

热图推荐

说养鱼,到当初鱼缸都没有。。。墨尔本的敌人 谁家有罗汉要卖么,网罗汉。。。

2021-5-12 13:46:40 586 4

。。。忽然发现本人始终下班下班没空去看鱼。。。不幸。。。发现frentree gully 那边也有家大的鱼店,去看了看,筹备上缸,家里有个大缸,污七八糟筹备放俩罗汉进去,谁有罗汉(大小都行),收购,收购,mel的敌人。。。
    养海缸的欲望,仍是要拖一拖喽,太忙了,没表情弄了。找不到心仪的小缸,去看了下dymax iq5真实是有点小。。。意大利阿谁牌子的吧,看着还行,不外不合适。。。。愁人。。。。先收两条罗汉。。

全部回复4

bxlzbtpap 发表于 2021-5-12 13:35:01

bxlzbtpap 沙发

我过几个月回国,预定你帮我关照3条小虾米和三条红绿灯好不?

当初发现养鱼也没有那末难。。

小虾米把鱼缸里的褐藻吃的一尘不染。。。估量再过两天就会饿死了。。。

小缸仍是有不少好牌子啊。。阿谁aquaone怎样啊。。上次和你说的
    frankliu 发表于 2021-5-12 13:38:27

frankliu 板凳

有空一同去coburg那边的鱼店吧。。

是我当初遇到的最大的品种至多的。。。
    萧萧而下 发表于 2021-5-12 13:43:24

萧萧而下 地板

pm我
    冰雾 发表于 2021-5-12 13:46:40

冰雾 5#

你说的这家我原来去过。。太远了。。我感觉应该是mel最大的了

发表回复