华人澳洲中文论坛

热图推荐

啃骨頭 牙齦啃到流血有沒有關係

2021-5-12 13:52:55 826 7

狗狗因為胃腸關係不克不及吃潔牙骨
    吃生肉骨目前這階段好像也不適當
    nylabone 橡膠骨 他都不碰
    所以就買燻羊骨給他啃
    剛開始還不錯
    現在皮筋都咬光了在啃硬骨頭
    然後就發現骨頭上好像有血
    檢查一下是牙齦流血了
    請問一下 這樣狗狗有沒有關係。。。。要不要看醫生
    狗骨頭還能够繼續啃嗎
    是否皮筋啃完了就要把骨頭丟掉
    還是讓他繼續磨牙

全部回复7

XDKLFMLLML 发表于 2021-5-12 13:33:28

XDKLFMLLML 沙发

反省下骨头上有无尖锐的部份
    chonchon 发表于 2021-5-12 13:38:10

chonchon 板凳

留一點血沒關係,假如你家狗吃東西常不嚼就吞了,在骨頭變小後就要丟掉,省得他把剩下的整塊骨頭吞了發生危險。
    狗狗腸胃欠好不克不及吃骨頭能够訓練他讓你刷牙,牛肉口味的牙膏應該很厚味
    dm511116 发表于 2021-5-12 13:40:34

dm511116 地板

骨頭很平滑
    燻羊骨很愛
    牙膏已經訂了還沒來......是雞肉口味的
    估計要跟他拔河了 .........................
    TKbbs 发表于 2021-5-12 13:44:21

TKbbs 5#

是从哪里订的啊,给送货?

我家小哈也是酱紫滴,啃的牙棒上好多血.不给啃吧 小嘴臭臭的
    hhhppp666 发表于 2021-5-12 13:48:05

hhhppp666 6#

我是從美國定的....才10多刀
    然而过久了 要四礼拜才送到.......定完才看到
    昆士蘭有人在EBAY賣
    牌子我回家查一下再傳上來
    燻羊骨還不錯......就是啃的鬍子臭臭的擦嘴也擦不乾淨.......抱著睡睡欠好
    昨晚把他趕到棉被後面去了.........................

[ 本帖最初由 CASTLE 于 20十二-6-5 07:47 编纂 ]
    kid-1v 发表于 2021-5-12 13:50:44

kid-1v 7#

好可恶哦

毛皮亮亮的啊
    wangaimin007 发表于 2021-5-12 13:52:55

wangaimin007 8#

ebay上有些牛肉味猪肉味甚么的牙膏,美国牌子,我家狗挺爱吃,刷牙就不太对抗了。从美国买这些牙膏运气欠好的话会被海关没收。澳洲的牙膏都是些甚么natural flavor就是茶树油桉树油甚么的,狗不爱用。

啃骨头听说适当就行了,天天饭后给啃半小时就够了,牙龈出点血个别没事,特别有的狗狗有牙结石很容易流血

发表回复