华人澳洲中文论坛

热图推荐

该拿我这个德牧怎么办?

2021-5-12 15:10:54 775 30

二年多出逃十次?!
    2006年十一月的生日,原本是警犬半岁时考试分歧格,给第一个客人买走,我算了时间,那时分他应该曾经8个月到一岁之间了,二年半前我买店,前店主收费转让给我,说他是一条十分好的狗,后院确实需求一条狗,就留下了。
    问题接连泛起,收下他次日他就本人趁工人装修不留意,溜了出去,抓了回来,起初总泛起这类状况,院子围墙曾经是最高之上又加了一道,也带他出去溜,狗粮不吃给狗罐头,二个月后还抱了一个小的德牧回来给他做老婆。
    但他总能找到时机本人跑出去,后院的地曾经给挖了得多洞,昨天上午在竹篱上面挖了个洞跑出去,我老公和我说下周找人帮助把前面的竹篱上面再弄牢固点,晚上五点在敌人家带孩子正玩的快乐,老公电话来:赶紧回来吧,两条狗全跑出去了,我把店关了,当初里面找狗。
    周五晚上5-6点生意最佳的时分,关了门去找狗!但也只能那末办!
    马上带孩子回家,街坊说曾经抓回来一个了,不必说我就知道是阿谁从小养大的那只,咱们一喊就回来,此外那只越喊越远的。
    最重大一次收到信说他吓到一人有心脏病,要告咱们,而且要看心思医生,还好起初房主不知道用甚么方法没事了,
    COUNCIL曾经给过一次正告,下次再被发现他本人乱闯,最高罚款1500元,不包他人索赔。
    昨天晚上5-6点我老公找一小时,6-7点我又开车找一小时,8点之后又出去找了快一个小时,昨天晚上下雨,天又黑,他又是一只黑狗,到当初仍是影子都没有,我老公真是朝气,说不是从小养大的狗真没方法,他也不会本人回家,由于这里不是他从小长大之处。
    不知道前面会有甚么事件产生。。。。。。。。

全部回复30

cdak47 发表于 2021-5-12 13:36:51

cdak47 沙发

回来后 圈养行吗
    polo铜版 发表于 2021-5-12 13:41:13

polo铜版 板凳

拿根长点的铁链拴起来吧,bunnings就有卖的
    zhangzhigang 发表于 2021-5-12 13:44:55

zhangzhigang 地板

乘小的还没给他带坏赶快送收留所吧
    lodestar 发表于 2021-5-12 13:49:02

lodestar 5#

这也真是够闹心的
    tl1003 发表于 2021-5-12 13:51:29

tl1003 6#

觉得无效的处置方法,可能都不太人道……好比终日栓起来,或者关起来……

哎,仍是帮顶吧……
    风云仔 发表于 2021-5-12 13:53:40

风云仔 7#

是否需求增强训练?哪怕天天训练15分钟,并非一定让TA学甚么或者听懂甚么,然而起码也能让狗狗和你们之间建设起相对于密切一些的主从瓜葛。
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-12 13:57:59

iiiloveyoou 8#

你确定不怎么跟狗一同玩。
    他也不认你这个客人。
    bjgame 发表于 2021-5-12 14:01:09

bjgame 9#

听起来狗狗和你们的bonding不敷,training不敷,静止也不敷,假如他没有绝育,也是公狗爱逃跑的缘故之一。
    狗狗听不听话和你们养他的时分几岁并无很大的瓜葛,只有违心花时间陪他玩训练他,不论几岁都能造就感情,假如只是把他丢在后院,怎能冀望他就会乖乖的,听话的在后院等着你们回家,我家的狗也不是从小养的,我敌人在3年前也领养了一只6岁的狗,咱们都没有和狗狗不敷密切的问题,狗狗也历来不会想溜出去,就是看你愿不肯意花时间在他身上,付出都会有报答。
    德牧是working dog,需求得多的静止,你们天天带他出去溜多久?这么大一只狗最少每主要1-2个小时,天天要出去溜两次能力损耗一点旺盛的精神,不然,他就会本人谋事做,挖洞就是其中之一。
    假如你们不晓得如何训练狗,就带去上课吧,或是请trainer到家里教,别送狗狗去training school寄宿,一同training能力减少你们的感情,不克不及再拖了,总是逃跑真的很风险,可能被车子撞,可能吓到白叟小孩,或是其余的狗,到时分就未必是钱能解决的了,有可能还会赔上狗狗的一条命,假如他还没绝育,是否也能斟酌带他去绝育,公狗在绝育之后就不会老想着往外跑,共性也会变得更好。
    sldj 发表于 2021-5-12 14:02:19

sldj 10#

报告请示一下,刚从一个宠物病院给领了回来,昨晚九点在离家10多千米外一个男人发现他在里面晃,就把他领回家,早上到宠物病院查他的MIC CHIPS,找到我的电话。
    但他不吃生疏人的货色,所以一回来就又吃又喝的,哎。。。
    阿谁好意人说原本想放他,让他本人回家,后果发现不行,才把他关了一夜,我万分的感激,也谢谢阿谁宠物病院的任务人员。
    和人家解释说他四岁才被咱们收养,所以不太认咱们,他们都说我这次“VERY LUCKY”,哎。。。。。
    不成能每次都这样侥幸!
    真没甚么好方法了吗?
    sfy9 发表于 2021-5-12 14:05:08

sfy9 11#

我是没时间,但我老公和孩子天天都有的,但真的不克不及天天一二个小时,四五非常钟仍是有的。
    飞翔的嘴 发表于 2021-5-12 14:07:42

飞翔的嘴 12#

”最少每主要1-2个小时,天天要出去溜两次“真做不到这样,斟酌仍是绝育了吧。
    tigercat 发表于 2021-5-12 14:12:02

tigercat 13#

围墙拉电网吧,电不死人的那种。

关店找狗真是不易,下次雇我找吧,民工价就行
    飞翔的嘴 发表于 2021-5-12 14:17:02

飞翔的嘴 14#

楼主也是在没筹备的状况下接手了它,好像绝育是个好方法。。。德牧确实要长期的遛,就算desex了也需求大静止量的。。。养狗真的就像养孩子,仍是多花点心理在它身上吧
    wjing 发表于 2021-5-12 14:21:05

wjing 15#

后期任务没做全 只能前期恶补了。
    chkcat 发表于 2021-5-12 14:26:04

chkcat 16#

遛狗找固定的线路.个别狗狗玩累了都会回家.
    tanyq8290 发表于 2021-5-12 14:28:11

tanyq8290 17#

真让人头疼,仍是得增强训练啊,不论怎么样都得试试吧
    boa_j 发表于 2021-5-12 14:30:28

boa_j 18#

40分钟带他去草场丢球足够了
    搏斗小子 发表于 2021-5-12 14:33:23

搏斗小子 19#

give away算了
    这类太active不合适你。
    你想要的是一只看家的狗。
    y3d 发表于 2021-5-12 14:37:26

y3d 20#

化时间,与你的狗亲热.
    ye1018 发表于 2021-5-12 14:39:52

ye1018 21#

德牧是working dog绝对是需求“发扬膂力”的,假如遛的不敷,刨坑是必定的~~~~

我之前的一个共事是qualified dog trainer,我也特别喜爱特德牧,也十分想养,然而每一年都得回国一个月~~~只是有点“空言无补”的教训~~~~

记得前共事跟我说过,个别成年的德牧都需求天天走上5千米~~~否则~···

她(前共事)很胖,能难天天走5千米,她的教训就是把都带到狗公园,而后,扔木桂或网球,这样你即不会太累,还能够“耗损”狗狗的膂力~~~假如你家的院子够大,在家这么玩也能够~~~~

她常常带都狗去给她的先生上课,狗狗特别矮小,比个别的德牧大,然而别提多听话了~~~在家的时分,家里的院门开着都不跑~~~

我的倡议,你能够找个qualified dog trainer ,共事说过,需求training的,永久不是dog 而是dog trainer. 你花点时间,好好培训一下!!!
    BG7LHT 发表于 2021-5-12 14:42:58

BG7LHT 22#

先绝育,再训练,多陪他遛弯,应该会好的。
    wwwuu3 发表于 2021-5-12 14:47:01

wwwuu3 23#

LZ背运,上次我的狗跑出去,被车撞伤,差点连命都送了。也是半路收养的。此外一只是从小养大的,门开着都不跑,生疏人拉着都不走。两条狗向来厚此薄彼,为何差这么多?
    aking 发表于 2021-5-12 14:50:28

aking 24#

咱们家的德牧八个月了,不务正业的,呵呵。。像个退休老头。。
    fuck 发表于 2021-5-12 14:54:06

fuck 25#

我家就是拉电网的,咱们家的两只死拽都拽不出门.LZ 能够搜寻 invisible Fence 或者dog containment system. 我家的德牧从小用到大,当初六岁了,彻底不必懊恼.
    还有就是要帮狗狗绝育.这点也很首要
    catloveyou 发表于 2021-5-12 14:56:28

catloveyou 26#

当初知道为何他警犬考试不迭格了。 无组织,无纪律。
    pxkt 发表于 2021-5-12 15:02:49

pxkt 27#

这类德牧的特征之一就是总有本人的设法,留意力不汇集中在你身上。。。熬吧
    新精英 发表于 2021-5-12 15:06:28

新精英 28#

德牧应该不喜爱本人往里面跑的。对本人的家是非常的忠厚的。

我家德牧mm,从小就只跑到大门口。假如我不让他出来,她就始终站在大门口。

往外跑和溜不溜狗,没有太大瓜葛。次要是仍是狗喜爱哪里。
    LEE007尘土 发表于 2021-5-12 15:07:34

LEE007尘土 29#

唉,狗的后爹,后妈也难当啊咱这是亲的成果也差未几同样啊
    平凡人 发表于 2021-5-12 15:08:46

平凡人 30#

绝育确实十分首要,仍是绝育了好,尤为是公狗啊,否则这精神旺盛爆了⋯⋯
    虽然不是从小养到大的,然而假如违心花时间带他一同去上课,好好训练他,根本上都会恶化的。你得让他当你是客人,听从你。并且跟狗狗之间的互动要多。德牧实际上是很爱家的狗的~
    tomas2004 发表于 2021-5-12 15:10:54

tomas2004 31#

我这八个月了,筹备送去咔嚓。。。

发表回复