华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助

2021-5-12 13:57:59 864 8

我家小猫以前BB还算正常,就是有点臭,周末给她吃了驱虫药就开始拉稀,一天两次直到明天,看起来精力很好,能玩能吃,正常么?
    以前两周始终把IAMS(她在SHELTER吃的牌子)和皇家混着给她吃,这周开始只吃皇家kitten,是否也无关系啊?对了,周末我手欠吃牛油果的时分给她试了点,她好喜爱吃,不给吃四处闻啊闻,就又给了点,当初想一想真是手欠啊

全部回复8

catloveyou 发表于 2021-5-12 13:35:43

catloveyou 沙发

看看她吃牛油果沉醉的模样

[ 本帖最初由 apatche 于 20十二-6-20 18:18 编纂 ]
    dg0013111 发表于 2021-5-12 13:38:14

dg0013111 板凳

我家的猫咪和狗狗每次打完针就胃口欠好。驱虫药我始终是用外用的
    brassx 发表于 2021-5-12 13:41:56

brassx 地板

咱们两周前给她用的外用的,而后上个周末又强喂了外敷的,是否用多乐?
    cdak47 发表于 2021-5-12 13:45:25

cdak47 5#

我家的小时分有一次吃了打虫药,拉稀…还模糊能看见一点血丝…不外本人就行-了……
    之后再吃也没有拉肚子~
    假如精力甚么的都不错,应该没甚么瓜葛~
    然而上次打完一年一次的预防针,的确蔫了一天……

肥咪历来没有用过体外的那种,始终都是吃药的……
    malato 发表于 2021-5-12 13:47:27

malato 6#

据说有些猫换食粮会拉肚子.咱们之前也喂过打虫药.应该不会拉肚子的.
    很猎奇猫能够吃牛油果么.总想找点零嘴的给我家猫吃吃,呵呵.看人家猫吃西瓜.我还试过.可是他们都好怕我害他们.不吃我给的...
    szycq 发表于 2021-5-12 13:50:30

szycq 7#

牛油果仍是别给了,太油,还有人说avocado对猫有轻微的毒性,虽然不至于致命,然而仍是谨慎点好。
    药物使用也得谨慎,不要过多了,连着用了外用和外敷,对身材不太好,尤为是药效有反复的情况
    bi-bi-gan 发表于 2021-5-12 13:55:18

bi-bi-gan 8#

不知道猫可不成以吃,仍是不要喂了,没准我家猫拉肚子就是由于这个呢。
    鬼佬 发表于 2021-5-12 13:57:59

鬼佬 9#

会的。我去RSPCA任务人员告知我的。过后我是去买猫粮。desex也会。拉稀或者呕吐,反正肠胃的不适

发表回复