华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于EBAY的小白问题,望高手指教

2021-5-11 16:17:42 657 11

在EBAY上卖货色,EBAY收的手续费是按商品的总价钱算仍是总价钱加之运费来算呢?就是说,假如我卖的货色是30元,运费10元,那末是按30元来算仍是按40来算阿谁成交手续费呢?谢谢!

全部回复11

猛虎666 发表于 2021-5-11 15:43:28

猛虎666 沙发

按30
    喝汤汤 发表于 2021-5-11 15:46:04

喝汤汤 板凳

哦,那就是说,我略微把邮费进步一点点,商品价钱低一点点,就又能够省一点点手续费了?
    hoserlee 发表于 2021-5-11 15:50:05

hoserlee 地板

是的 然而个别邮费不克不及过高 好比10刀的货色 邮费应该是1刀摆布, 假如你写个5-6刀 会有主人投诉你邮费过高的
    这也就是为何 freeshipping的货色 在买家search的排行外面会相对于靠前
    kkaq 发表于 2021-5-11 15:53:25

kkaq 5#

这样的呀。那我仍是FREE邮费算了,哈哈。谢谢。
    Rigo 发表于 2021-5-11 15:55:56

Rigo 6#

freeshipping 缺陷
    1 终究的final value fee会收的多些 由于你的邮费本钱确定是算到外面的
    2 假如主人要求退款的话 那邮费根本上也就亏进去了, 邮费单算的时分个别你和顾客说只退物品的钱仍是能够的

优点就是我以前说的排名相对于靠前,加之DSR 的最初一项默许是5分的
    jiufz 发表于 2021-5-11 16:00:02

jiufz 7#

还能够看到分数的吗?DSR是?

真的要缓缓学,交些学费是免不了的了,最怕是交了学费还不明确是怎么一回事。
    scancat 发表于 2021-5-11 16:04:15

scancat 8#

还有就是图片问题,收费的只要一张图片,那末假如我在产品描叙外面参加我的相册链接,会不会被EBAY查封的啊?或者基本不克不及参加?
    xajhlhc 发表于 2021-5-11 16:08:53

xajhlhc 9#

问题多多,请高手们赐教
    对于DELIVERY,怎么样能力强调是收到钱之后才算的发货时间呢?我LIST的货色只是显示Estimated between 几月几日到几月几日,没有注明是到款后的,我应该在哪里增补这个呢?
    xajhlhc 发表于 2021-5-11 16:09:56

xajhlhc 10#

这个好像要装selling manager 才能够看到 不外不肯定 呵呵

你从account - Subscriptions 而后 找 Selling Manager 应该是收费的第一次装
    圣地之鹰 发表于 2021-5-11 16:14:41

圣地之鹰 11#

参加相册链接 怎么说呢 最佳是能贴出来 放在你的物品形容里对比好
    一个是ebay实际上是不允许有外网站的链接在形容外面的 ,第二 你假如照片贴出来 也便利买家看。
    毕竟买家不是一切都会去读你的产品形容的, 根本上看下价钱 看个图片 假如不是100%满意就关掉了
    所以在你的形容里 越多图片越好 毕竟这是最间接的反映你商品的途径
    钻石 发表于 2021-5-11 16:17:42

钻石 12#

这个不是很分明了, 不外个别算delivery time都是这样计算的 都是钱到账当前开始算

发表回复