华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家狗狗都吃甚么牌子的狗粮

2021-5-12 14:19:45 141 14

为何我的狗欠好好吃饭!!啊啊啊啊啊!!!!!!
    历来都欠好好吃饭啊!!!曾经两岁了啊!!!仍是那末不知道爱护保重食粮啊!!!!!!
    不伴肉就不吃啊!!!闻都不闻啊!!!!
    拌了肉就吃肉不吃食粮啊!!!!!!啊啊啊啊啊!整个挑完啊!!!!

全部回复14

恶魔天使 发表于 2021-5-12 13:39:53

恶魔天使 沙发

帮帮我吧吧!!!!
    虫子 发表于 2021-5-12 13:45:53

虫子 板凳

妳餵甚么牌子的狗粮?
    假如违心花时间做点作业,餵生食也很好。
    坚持餵狗粮的话仍是选些略微好点的牌子,petbarn的Wellness,网上能够买到的还有Earthborn,Artemis, Organix,Ziwipeak等,都是很不错的狗粮,吃的好是狗狗安康的根底,
    狗粮的成分剖析能够去http://www.dogfoodadvisor.com/ ,置顶的帖子也有狗粮的探讨。
    每次餵狗只放15分钟,假如他不吃就收起来,比及下一餐时间到了再餵,不要给过量的零食,并减少狗狗的流动量,几回之后狗狗应该就知道要尽快把他的狗粮吃完。
    baliuzhan 发表于 2021-5-12 13:50:01

baliuzhan 地板

我的狗历来不吃生的。。。闻闻就走了。。他要是肯吃生的。。省我多少事件。。。他历来不吃的。。。。骨头也不啃的。。。咬咬咬不动算了。。。。
    奔奔兔 发表于 2021-5-12 13:51:56

奔奔兔 5#

喂supercoat的飘过。。。
    我感觉yanks讲的很对~限度时间不吃完就拿走,我家之前也不吃狗粮的,就要玩,饿了几回知道烦懑点吃完要受饿。每次都吃的嗖嗖的,偶然会小犯病一下不吃。次日就恢复正常了。
    并且我会偶然换点口味,好比说拌点酸奶,拌点肉甚么。然而我是先喂狗粮再喂肉,所以她也不克不及不吃狗粮,由于狗粮吃不完就不会有肉。
    kuangsha 发表于 2021-5-12 13:53:03

kuangsha 6#

这些招我都用过。。没用。。他就是能不吃。。饿到死。。饿到动不了。。饿到宁肯去吃泥。。是真的吃泥哦。。吃完就吐。。吐出来都是泥浆水。。。
    67198194 发表于 2021-5-12 13:56:56

67198194 7#

除了狗粮问题还多是情绪问题,有段时间始终下雨,我家狗狗没得出门,那几天胃口也欠好
    zhangzq 发表于 2021-5-12 13:59:03

zhangzq 8#

我天天都带他出去让他疯跑的。。。一跑就开始吃泥。。。估量是饿了。。吃了就吐。。。而后持续不吃饭
    ssz 发表于 2021-5-12 14:02:13

ssz 9#

莫非两年来??他就没有表情好的时分???啊啊啊啊啊啊啊。。。。
    究竟要饿他几蠢才肯吃狗粮。。群里有咩有最高纪录!!!
    xiaopeach 发表于 2021-5-12 14:06:46

xiaopeach 10#

有无带去给vet反省过,可能他的牙齿或是其余中央不舒服.
    iamnofire 发表于 2021-5-12 14:08:10

iamnofire 11#

我家小哈就没有不想吃的时分
    影子情人 发表于 2021-5-12 14:13:54

影子情人 12#

我家的狗狗有段时间也嘴叼,闻也不闻狗粮。
    我就把狗粮装在饭盆里始终放在水碗边上,不再给任何食品,到了夜深人静的时分就听到咯吱咯吱嚼狗粮的声响。它们真饿急了就本人过来吃了,从此就开始不顺从吃狗粮了。
    集体阅历,仅供参考:)
    zq123q 发表于 2021-5-12 14:17:09

zq123q 13#

为啥我每次都看成: 大家都吃甚么牌子的狗粮呢????
    skykeeper 发表于 2021-5-12 14:18:22

skykeeper 14#

我家小哈之前也不吃狗粮的,真是甚么招都使了,不吃就是不吃  所以我都得给她独自做狗饭。。。啊啊啊啊啊往事不胜回首。。。
    我一回国,她知道没人给她做饭了(她爹才不睬她 = =),乖乖吃canidae,等我一回澳洲,立马又绝食。。。。

起初又养了只金毛,大小姐终于让步了⋯⋯小金毛吃啥她也一定要吃啥,见不得人家有得吃她本人没得吃?! = =! 所以当初这两只吃organix,ziwi peak和innova⋯⋯
    流星 发表于 2021-5-12 14:19:45

流星 15#

我感觉她是在跟你拼耐力,她深信最初你一定会向他让步的。

发表回复