华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何给狗狗注册?

2021-5-12 14:02:05 856 9

找狗找的快郁闷的时分,惊闻敌人的室友要回国,狗狗要找新客人。谈及注册的问题,他甚么都不懂,狗吗5回来时的文件啥也没有,vet也换了好几个,每次打针给他们的证实也没收着。我傻了,哦,芯片有的。高人指导下,咋办啊?多谢。

全部回复9

一箭 发表于 2021-5-12 13:40:06

一箭 沙发

狗狗要在council注册,你先打去council问要筹备甚么文件,文件筹备好填份表格给council随着交钱就能了。而后能够问council要芯片公司的号码,你填写了表格给芯片公司fax回去就行,表格有可能要原客人签名,有可能不要。你筹备文件的时分随意拎去一家vet做个反省而后跟医生说一声,医生就会给你开相干的证实,好比说打针了没,狗狗没有无desex之类的。
    psshanghai 发表于 2021-5-12 13:41:49

psshanghai 板凳

顺带一句,council的表格和芯片公司的表格纷歧样的,分别要一份。
    airain 发表于 2021-5-12 13:44:01

airain 地板

谢谢。当初无数了。他说上个月刚打过一针,175快,不知道甚么针那末贵。一岁狗狗。desex需求多少钱啊?我没问是否desex了.
    猪笑天 发表于 2021-5-12 13:45:39

猪笑天 5#

应该是council向你要芯片信息,芯片去Vet scan就知道号码了。
    lzswzbs 发表于 2021-5-12 13:50:07

lzswzbs 6#

这个狗狗最初仍是没经过女儿的一关啊。。。。今天去一个边远之处看比格,貌似会抱回来一只。。。。比来真实是没有让我一见钟情的黄色拉拉,又真实也等不迭了,天天就是在搜狗。。。。。
    kittling 发表于 2021-5-12 13:53:37

kittling 7#

去shelter看看,有时分有得多拉拉的。比来冬季,小狗的产量未几。可能还要在等等。比格是对比警惕的小狗,并且。。可能会有点吵。精神十分旺盛    找狗狗急不来的,要有耐烦。
    marco 发表于 2021-5-12 13:55:03

marco 8#

删。。。理解的越多心里越没底

[ 本帖最初由 korfi 于 20十二-8-3 十一:32 编纂 ]
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-12 13:58:39

zhaoyang21730 9#

恩。。斟酌好了就行了。小狗会比大狗好关照点的。并且小狗进屋甚么的都便利~
    wjing 发表于 2021-5-12 14:02:05

wjing 10#

呵呵  看眼缘吧  看中了就下手~ 只有有那份责任感就够了,无论甚么狗~我之前也没想着养萨摩的,做梦都想养柯基,然而缘分到了就挡不住 ,所以说谁也说不许的。

发表回复