华人澳洲中文论坛

热图推荐

偶家兔子貌似怀孕鸟, 有无同足关照过怀孕的兔妈妈唻

2021-5-12 14:02:45 427 7

俺野生的两只荷兰小兔子比来对比奇怪,由于领养来时是一个女兔崽子, 一个男兔崽子 刚来家里的时分 女的就出奇的胆怯, 男的活跃胆大一点, 一遇到甚么大一点的消息 两只兔崽子就像遇到风险的鸵鸟同样 互相依偎着把脑袋凑到彼此腹部上面去,把眼睛闭上 感觉就万事大吉了 (兔崽子就是兔崽子, 天翻地覆 无所不克不及, 报纸撕得一片一片, 花啊草啊 叶子扯失掉处都是) 以前刚来的时分所有正常,起初放到姐姐家去养了( 由于姐姐家有2个小家伙, 很喜爱 小植物培 就拿去养了) 起初姐姐家真实关照不外来 咱们又接到家里来了 2只兔乖乖比以前刚来的时分饱满了得多, 也长大了得多, 刚拿回来的时分所有正常, 天天迟早2次用兔粮用膳 ,外加若干陈腐蔬菜(不幸我跟我家领导天天都是coles 卖白菜那里去搞刚刚剥上去的白菜叶子, 让他人都认为咱们是捡来吃滴 -。-) 天天晚上我都给他们清扫他们的窝(双层chicken house) 天天抱在怀里抚摸一下下(从同足那里学的兔子最喜爱的拥抱姿态) 偶尔上个礼拜 发现兔粮每次都很快被吃光了,并且其中那只胆怯的兔子 十分奇怪, 一摸 或者一凑近, 就会收回叫声, 扑哧 扑哧的 网上google 了下说能吃能拉 会叫 就是兔子怀孕的症状, 我估摸着我家那兔崽子的肚子也被搞大了, 就思摸着去bunnings 买那种干干稻草给她搭个窝啥的,起初领导说不必买 当初买太早了, 说兔子有时分会假怀孕的, 要比及她开始撕扯她本人腹部咪咪四周的毛 就是真正筹备要生了 倒时分领导找软软的布给弄个窝 网上说 能够去摸摸兔子的腹部 能摸出来小兔子的, 我明天想去摸 然而看着她很惧怕 , 又不幸的扑哧来扑哧去 没忍心去摸她肚子, 只是摸了摸她的咪咪, 感觉却是比以前显著了许多(领养的时分阿谁小姑娘摸来摸去才帮我摸到了母兔)我怕搞了半天是我想多了, 就摸了摸公兔子, 也有咪咪同样的东东 搞得我很迷糊. 有无同足养太小兔 有教训的分享一下 怎么关照怀孕的小兔子捏, 是否应该搞到屋外面 暖和点对比好呢?

[ 本帖最初由 ayo419 于 20十二-6-27 22:52 编纂 ]

全部回复7

chonchon 发表于 2021-5-12 13:39:28

chonchon 沙发

家里兔兔有多大了啊,母兔兔个别6到8个月才性成熟吧
    jack 发表于 2021-5-12 13:43:59

jack 板凳

lz能不克不及把字体和格局调剂一下,看着好晕。
    wuweitmc 发表于 2021-5-12 13:48:51

wuweitmc 地板

吃好点,要保暖,晚上容易冻死
    henry 发表于 2021-5-12 13:52:13

henry 5#

你家领导素达淫,兔纸假怀孕都知道
    an007 发表于 2021-5-12 13:56:23

an007 6#

接生的时分一定要留意给小宝宝们保暖,我之前在国际养的兔子,一对,虽然窝里都垫好了棉花稻草甚么的,后果出产的时分我不在,小法宝们都被冻死了,真是作孽阿。
    详细怎么办,还得求教专家,我只提供一个背面教材。
    黛玉之画 发表于 2021-5-12 13:58:05

黛玉之画 7#

自己很想要养始终兔子,假如有转让或是发售的分割我:0421501873
    wujizh 发表于 2021-5-12 14:02:45

wujizh 8#

晕,LZ的兔子们肿么样了?

发表回复