华人澳洲中文论坛

热图推荐

「求助」狗狗除虫后精力委靡,些许拉稀,正常吗?

2021-5-12 13:56:30 516 6

狗狗昨天3个月零1天,由于下周要去加入puppy school,所以昨天就带去Vet给它打了vaccinate的针,还吃了worm的药片,回家用了flee treatment.
    他明天白昼一天都十分乖,简直都在睡觉,就算醒来也就是bbnn,始终到晚上才活泼了一下,疯狂跑了一下之后就在家里拉了得多,一开始是软的臭臭,起初有点拉稀,这类状况正常吗?(一天吃了三顿,还有treats吃)

全部回复6

小白net 发表于 2021-5-12 13:43:32

小白net 沙发

一天搞太多了。下次离开弄吧,两种药也隔开半个月吃。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-12 13:46:00

慕蓉秋月 板凳

望了说了,平时都是硬的臭臭,一天4-5次,明天拉了有5次,后面几回都很正常,只要最初一次是拉稀,并且量得多
    hijackhan 发表于 2021-5-12 13:48:17

hijackhan 地板

打完针狗狗会对比蔫,一天三个药上来雪上加霜了
    leond 发表于 2021-5-12 13:52:19

leond 5#

恩,我也感觉,然而阿谁vet的人说小的时分,overworm不要紧。。。
    sususu 发表于 2021-5-12 13:54:37

sususu 6#

cooper也产生过这样的状况,食欲不振,精力委靡。
    我感觉可能和人同样吧,人打完预防针有时分不是也会不舒服嘛
    KEKE1983 发表于 2021-5-12 13:56:30

KEKE1983 7#

谢谢,这样我就安心了

发表回复