华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教各位狗爸狗妈,大型犬的狗窝哪里买好?有无找木工做的?

2021-5-12 14:10:52 320 11

俺家max,男哈哈一只,掉毛掉的厉害,因家里有宝宝不得已让他里面觉觉了。

求教一下哪里有超大狗窝卖?逛了些pet shop都不是很大啊,想让他睡得舒服点儿。话说他也着实不修长。在此谢过!

全部回复11

malato 发表于 2021-5-12 13:43:37

malato 沙发

Gumtree 上搜,有得多,还能够定制尺寸
    jason_dion 发表于 2021-5-12 13:45:29

jason_dion 板凳

你哪一个城市的啊?要说分明大家给你保举。悉尼的有东东爹啊。。。
    resheep 发表于 2021-5-12 13:49:54

resheep 地板

能够本人入手做,在帮宁买好木板后能够收费锯咱们所需求的尺寸,回家后我老公只花了一个下昼的时间就做好了,次日上完漆,干了就能用了。
    i-shop 发表于 2021-5-12 13:51:30

i-shop 5#

猎奇ing, 帮宁那里会教如何做狗窝吗?? 一样的感兴致ing~~
    鬼鬼 发表于 2021-5-12 13:54:20

鬼鬼 6#

能给个照片吗?
    我明天去BUNNING看了看,
    感觉本人做还不如去买个廉价呢。
    carsoom 发表于 2021-5-12 13:59:09

carsoom 7#

楼主看看这个尺寸适合吗?http://www.crazysales.com.au/woo ... levated-timber.html我在他们家买过兔子窝,还不错,发货很快。
    CrossK 发表于 2021-5-12 14:02:49

CrossK 8#

绝对的,本人做真的和买的差未几。之前我本人做过。假如想做,你能够搜我之前的帖子。想买的 pet stock那里就有,ebay上也有得多的。
    秋梦 发表于 2021-5-12 14:04:26

秋梦 9#

guntree 上有得多,价钱也相对于廉价一些
    德军1941 发表于 2021-5-12 14:08:07

德军1941 10#

我也感觉crazysales不错,买了不少狗狗的货色,比店里廉价多了,品质还好,速度也快

假如楼主后院有则风挡雨之处,并且狗狗只是临时在里面呆,能够买个帆布的,对比廉价,并且收起来也便利
    http://www.crazysales.com.au/por ... r-blue-size-xl.html
    2676446 发表于 2021-5-12 14:09:14

2676446 11#

也不是邦宁教做狗窝,我老公是在家里略微画一下图,算了尺寸,到邦宁买好木板后叫他们按尺寸锯好给咱们就行-了,本人回家,用了白胶、钉子钉好,打磨、上漆,竣工!
    详细图案可看我的帖子http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
    口红 发表于 2021-5-12 14:10:52

口红 12#

你也可看看我的帖子http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1,咱们只是买了一张松木板,差未几40多刀吧,还买一些木棍(条)做撑持,再加一些白胶,钉子,砂纸,好廉价的,我想总共加起来不会超过70块吧,还可享用DIY的乐趣

发表回复