华人澳洲中文论坛

热图推荐

不知道之前有无人发过:猫奴的呼啸帖—(实在写照,笑死人不偿命)

2021-5-12 14:41:37 208 20

非自己原创啊,方才在有约看到的,太经典了,必需得应该转一下。

小时分各种卖萌撒娇有无!!!!!长大了各种裂吧鄙陋有无!!!!时间尼码就是一把杀猫刀啊!!!!!!

自然粮猫罐贵的要死有无!!!!! 尼码只能上淘宝能力买到有无!!!!!

大秒,皇家,自然粮逐步降级越吃越贵有无!!!!!一腔热血亲手下厨做的自制猫饭ta纷歧定赏脸有无!!!!!不吃还要埋轻视你有无!!!!! 尼码心里瓦凉瓦凉的啊!!!!!

抓窗帘抓沙发抓椅子抓家里所有能抓的就是不抓猫抓板有无!!!!!!!家里家具不克不及以真面目示人有无!!!!!!整个包上套子有无!!!!尼码不知道的还认为这是行动艺术!!!!!!

各种掉毛有无!!!!!宋丹丹薅羊毛顶多能织件毛衣,ta们掉的毛攒起来能做被子有无!!!!!!!粘尘滚通明胶带家里必备有无!!!!!黑猫不敢穿白衣服,白猫不敢穿黑衣服出门有无!!!!!养猫了当前变的勤劳了有无!!!!!

玩的好好的忽然翻脸把你挠成筛子有无!!!!!善变都缺乏以描述,尼码是孙悟空你七12变啊!!!!!

大晚上扮演高台跳水生生往人身上跳有无!!!!!!尼码你不知道你十几斤重啊!!!你娘给你砸的差点吐血!!!!!

洗猫就是一件艰难的大工程有无!!!!洗完必然两全其美有无!!!!!嚎的那叫一个惨啊,尼码不知道的认为在虐猫!!!!!

上班回来想上上网就是做梦有无!!!!!各种挡着你屏幕不让你看有无!!!!!

一天累死累活挣钱买猫豆还要打起精力陪玩有无!!!!!春秋换算**类的都是三十好几四十好几的人了!!!还要陪玩躲猫猫!!!尼码你比你娘都大 啊!!!咱能不那末老练么!!!!!

桌子上不克不及放货色有无!!!!!放甚么都拿爪子给你扒拉到地上有无!!!!!尼码就为了听那一声音儿啊你是该有多变态啊!!!!!

喝水不在本人碗里喝有无!!!!!!非和你抢杯子有无!!!!!喝了就喝了能不在杯子外面涮爪子么,尼码不知道你那爪子刚扒拉过猫砂啊!!!!

彻底没有集体隐衷有无!!!!!不论蹲马桶冲凉必然全方位围观有无!!!!!不让进卫生间嚎叫挠门死活都要进来有无!!!!!

家里不敢留动物有无!!!!!一盆盆的给你咬过去有无!!!!!咬了就咬了, 还连根刨出来,尼码上辈纸你是伐木工啊!!!!!!

成天跟得了强制症同样耽心ta生病有无!!!!一个不留心生病了宠物病院找不到几个给力的有无!!!!尼码生个病本人都快变为半个宠物医生!!!!!!!!!!! 彻底猜不透ta头脑外面想甚么有无!!!!!对你忽远忽近有无!!!!!要吃货色的时分粘死你,吃饱了就厌弃你有无!!!!尼码这不是白眼狼是甚么!!!!

成天和ta谈话明知道ta听不懂有无!!!!各种肉麻有无!!!!

彻底不知道养ta失掉甚么报答了有无!!!!!!只要付出付出不断的付出有无!!!!! 成天光是看着ta们就感觉幸福有无!!!!!尼码这不是贱是甚么啊!!!!!!

尼码这货不是猫,是祖宗!!!!!

全部回复20

金羊 发表于 2021-5-12 13:44:39

金羊 沙发

哈哈,实在写照啊。。。看得我心里一愣一愣的,句句事实啊
    426 发表于 2021-5-12 13:47:13

426 板凳

根本上都有!!!!
    FI~鱼~SH 发表于 2021-5-12 13:50:19

FI~鱼~SH 地板

好玩
    hanny 发表于 2021-5-12 13:53:38

hanny 5#

都有!俺家的猫还已经在俺床头拉屎,而后用俺的袜子给盖上,还楞把俺给臭醒了。。。。
    erhuanbo 发表于 2021-5-12 13:55:56

erhuanbo 6#

笑死了
    不知养狗有无这些呼啸啊
    诗诺 发表于 2021-5-12 13:57:14

诗诺 7#

养狗的忽然感觉好幸福啊。。。。
    johnny 发表于 2021-5-12 14:01:25

johnny 8#

真是说到姐的心坎里了
    ailinchen 发表于 2021-5-12 14:03:01

ailinchen 9#

原来这里这么多猫奴
    Turbo 发表于 2021-5-12 14:06:35

Turbo 10#

我当初属于子夜惊醒型。。靠。。。NND。。。晚上梦中似乎听到爪子挠门的声响,从床上跳起来就去给ta开门出去上厕所,有一次尼玛我本人都晕晕乎乎的,狠狠地撞了一下头。。。。靠。。。。
    sibada 发表于 2021-5-12 14:08:53

sibada 11#

我是猫奴我骄傲。
    dm511116 发表于 2021-5-12 14:12:02

dm511116 12#

实在+搞笑
    52xt 发表于 2021-5-12 14:14:39

52xt 13#

认为养狗就没事了,谁曾想俺家的狗狗不分任务日周末,天天准点五点半呼啸让放她进门!尼玛当本人公鸡咩!
    卡车司机 发表于 2021-5-12 14:19:09

卡车司机 14#

前一只猫是这样,猎奇心还特重,我买回来啥放桌上一不留心他曾经给我扯开了。。。
    当初这只各种可恶各种灵巧各种省心啊,让人感慨猫跟猫差异咋这么大呢!
    dondeng 发表于 2021-5-12 14:24:06

dondeng 15#

我始终想养个猫,可是舍不得我的沙发
    夕风 发表于 2021-5-12 14:26:38

夕风 16#

各种有木有,发现养猫的就是自虐狂有木有~
    hxy9 发表于 2021-5-12 14:30:10

hxy9 17#

养狗的表现无压力
    lynlyn 发表于 2021-5-12 14:31:44

lynlyn 18#

猫奴万岁
    buenq 发表于 2021-5-12 14:35:04

buenq 19#

楼上的,你。。。。
    scancat 发表于 2021-5-12 14:38:19

scancat 20#

看着看着忽然咋就联想到我的娃了呢?

当妈当前才觉得以前养猫几乎就是在给当初养娃做预演和筹备呢。。
    rooky123 发表于 2021-5-12 14:41:37

rooky123 21#

不论蹲马桶冲凉必然全方位围观有无!!!!!

发表回复