华人澳洲中文论坛

热图推荐

我领回的猫在UNDERGROUP 的CAR PARK 跑丢了,怎么办?

2021-5-12 13:53:09 842 5

我从公司WAREHOUSE拿回的猫在本人家公寓楼上层的CAR PARK跑丢了,找遍了全部CAR PARK 都找不到。CAR PARK 是公开两层的,门口是铁网的电动门,貌似猫钻不出去。
    假如猫没有钻出去,在CAR PARK 会渴死的。我曾经放了水和食品,貌似没有动过。
    怎么能力找到这只猫啊?
    公司由于有政府的人来反省,WAREHOUSE 不克不及有植物,原本要CALL RESPCA的人来 ,可有共事说RESPCA的猫得多都被PUT DOWN了,我原本想就猫的,没想到在CAR PARK 跑失了,假如能本人跑出大门倒还好,就怕在公开CAR PARK口渴死了。

全部回复5

蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-12 13:44:42

蛤蟆-绿茶 沙发

刺激lz,猫咪会回来的!
    qqqko 发表于 2021-5-12 13:47:05

qqqko 板凳

car park有车进出的时分猫猫会不会曾经跑走了?
    romysor 发表于 2021-5-12 13:49:32

romysor 地板

我但愿跑了,要不在CAR PARK 会渴死的。
    ch12345 发表于 2021-5-12 13:52:09

ch12345 5#

去左近vet问问,贴个寻猫启发。养了多久了?
    flash-win 发表于 2021-5-12 13:53:09

flash-win 6#

不是我养的,公司左近的野猫。由于公司不克不及有猫,所以想拿回来寻坏蛋野生,没想到就跑了。

发表回复