华人澳洲中文论坛

热图推荐

【请教!!】怎么训练大型犬的toliet trainning?!!

2021-5-12 14:15:50 487 9

咱们家狗狗是金毛犬,半岁女生,在家里安了个狗门可以往返进出(大小BB对比便利)然而常常从里面叼着树枝就进来,一啃啃满地!!!【伤不起啊!】要不就是下雨天去里面刨泥巴!!弄的满身脏兮兮的而后骄傲感油但是生!!!摆着成功的心情摇着尾巴进来打滚!!!【我家地毯伤不起啊!!】要是给训练一个toliet training的话是否好一点,就间接在室内养了?这样还便利。

P.S我家狗狗是金毛犬,气力应该能够按冲水。所以有木有带冲水的训练办法??求各位高人,教训多的相助!!

全部回复9

yeelou 发表于 2021-5-12 13:49:10

yeelou 沙发

我要为了狗狗把此贴致力顶下来!!【好吧我是为了自家地毯。。】
    凡老师 发表于 2021-5-12 13:51:52

凡老师 板凳

再次向各位武林高手求助!!!!!
    阿佬 发表于 2021-5-12 13:55:21

阿佬 地板

室外放养,平时不给进室内就能了
    qqwwqqww 发表于 2021-5-12 13:59:08

qqwwqqww 5#

半岁了尚无toilet training?他会在家里大小便吗?仍是只要啃树枝和玩泥巴把地毯弄脏?
    鹿鸣 发表于 2021-5-12 14:03:15

鹿鸣 6#

金毛可是智商排名第四的聪明狗狗.很容易toilet training
    abc007 发表于 2021-5-12 14:05:29

abc007 7#

顶贴,也想理解一下.
    不外,楼主给金毛安狗门,那要多大的门啊!里面人都能钻进来了吧.
    traumfilm 发表于 2021-5-12 14:09:26

traumfilm 8#

Toilet training 个别是三个月到半岁之间训练对比好。
    能够试试用白醋或者尿味革除剂把家里完全清算一遍,这样就能让狗在嗅觉上不会把家里当厕所。之后假如再看到狗在家里便利的话要当即斥责(太晚了就算了,好比人家曾经便利完走了你在把它拖回来骂就不论用了),而后马上把尿液革除洁净,撒白醋或公用清洁液。

狗实际上是很爱清洁的植物,不会在本人的起居规模大小便的,一旦教给它甚么中央能够上厕所甚么中央不成以上厕所当前它毫不会在室内便利的。(一切里也有不少同窗在懊恼本人的狗非草坪不尿尿)。并且大狗超能忍尿的,一天带它出去两到四次就够了,没有甚么便利的顾忌。

训练狗狗本人用马桶对比难题,需求得多训狗的教训,和狗的默契,还有想象力能力搞定。倡议LZ想训狗的话先从对比根本的开始。
    专刊 发表于 2021-5-12 14:13:23

专刊 9#

劝你在没训练好的时分先别按狗的小门
    要否则你说的哪一种状况就产生了
    天涯 发表于 2021-5-12 14:15:50

天涯 10#

你训练好了一会

按阿谁门 他就知道出去上厕所甚么的了

我家大黑就是这么训练的

从小就不让在房间里拉

出门去院子里拉

当初在家管一天也不拉