华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教大家对于跨省买宠物

2021-5-12 15:07:52 603 25

我在悉尼,始终在找SILVER TABBY色的英短,找来找去只找到一家在NSW离我大略一个多小时车程之处,去看过也和BREEDER沟通然而何时能有AVAILABLE的小猫谁都说不许,而且十分可能要等良久良久(半年以上),因而开始跨省搜寻,看到VIC州有2加BREEDER有我要的花色的小猫,想问问大家有理解这方面状况的,假如我万一不克不及过来VIC接小猫回家,用BREEDER那里的INTERSTATE运送办事靠谱吗?这样周折对小猫有甚么欠好之处吗?这类形式保险吗?破费大略多少?大略需求多久,好比从VIC到SYDNEY?谢谢

全部回复25

风议员 发表于 2021-5-12 13:53:01

风议员 沙发

能够坐飞机
    蚊少 发表于 2021-5-12 13:57:22

蚊少 板凳

VIC也不远 开过当天往返当游览 既然这么在意
    yyfreeliang 发表于 2021-5-12 14:00:10

yyfreeliang 地板

你是说,我能够人先过来VIC,而后带着宠物装在能上飞机的宠物CARRIER坐飞机带她回来?能够和我同架飞机同座位吗?宠物票多少钱?下了飞机后用隔离甚么的么?此外,带那末小的小植物上飞机受患了吗?会不会对她安康形成甚么欠好的影响?
    ymbs 发表于 2021-5-12 14:04:21

ymbs 5#

能开去天然最佳,症结就是在于时间。。。我没才能一集体开跨省,家眷能够然而他任务时间不固定永久也没法提前支配甚么事,假也欠好请,假如死等他我怕会耽搁好几个礼拜。。。。
    lvlai 发表于 2021-5-12 14:09:18

lvlai 6#

我家狗从猎人谷运到墨尔本的。货车加飞机。而后咱们去机场接的。breeder 找的运输公司,付了两白百块运费,咱们出的钱。狗狗有些遭罪,然而还好,安全抵达了。。。祝你好运。
    geo 发表于 2021-5-12 14:14:04

geo 7#

飞机没甚么啦,并且时间又短

你问一下国际航线对于宠物运输的规则
    zzlzss 发表于 2021-5-12 14:16:37

zzlzss 8#

此外银虎斑和银浅层都是我的梦中情猫啊~
    小彭 发表于 2021-5-12 14:21:07

小彭 9#

呃,那我仍是保持这个设法吧,才十二周的小猫,真怕她禁不起这么折腾啊
    showall176 发表于 2021-5-12 14:22:19

showall176 10#

你人都不必去,间接去机场接。其实进程还酸好。比短途车舒服。详细你能够和breeder磋商,他们个别都对比有教训。
    leefoo 发表于 2021-5-12 14:26:13

leefoo 11#

握爪~
    武士 发表于 2021-5-12 14:28:25

武士 12#

我家小狗狗就是乘飞机到悉尼的,Breeder会分割的,有专门静止物的办事,我去机场接狗狗时,看到得多狗狗猫猫,都是单个装在笼子里。我家狗狗是从布市到悉尼,费用是140刀,由jetpets托运的。
    moyunbing 发表于 2021-5-12 14:32:05

moyunbing 13#

不反对跨省,除非是着名气靠的住的breeder。为何呢,由于敌人有受骗的教训。
    离得对比近的话能够面对面的和breeder交流,看猫咪父母,祖父母,一大家子。猫咪的外貌与性情和遗传基因还有糊口环境有很大的瓜葛。并且breeder通常会提供售后办事。万一出了甚么事找他也便利。
    得多breeder会让新父母6周时到猫舍跟小猫见面,十二周才到新客人的家。假如楼主找到心仪的猫咪不得已要跨省买的话,我会倡议提前去看看。假如满意之后再用breeder提供的宠物运输公司。出名的breeder得多都有国际乃至国内的宠物运输教训了,反而不必耽心。
    费用的话假如breeder送去机场要出 airline approved carrier的钱和机票钱。假如从他家里送去机场用的是运输公司的办事会再加一点钱。到时你去机场接就行了,国际的无需隔离。
    小猫到一个新的环境不免情绪有颠簸,紧张惧怕。楼主多抽时间陪陪,一分爱心一分播种。
    祝愿楼主早日找到喜爱的猫咪。
    8250 发表于 2021-5-12 14:33:42

8250 14#

我斟酌跨省是想找obanya的Sandra,看了网上的信息,范围大,正轨,口碑不错,应该算是靠得住的breeder觉得。曾经email分割过她了,但愿能尽快收到回音
    koppera 发表于 2021-5-12 14:37:54

koppera 15#

我斟酌跨省是想找obanya的Sandra,看了网上的信息,范围大,正轨,口碑不错,应该算是靠得住的breeder觉得。曾经email分割过她了,但愿能尽快收到回音
    大胃仔 发表于 2021-5-12 14:40:36

大胃仔 16#

silver tabby 的英短的却未几,多是传统当地人更喜爱蓝色多些,所以得多人叫英短 British Blue. 其实这个种类是有得多色彩的。很久很久之前去过Obanya家,觉得她是个挺有爱的breeder。楼主把本人喜爱的色彩性别还有性情特点统统email诚心的交流,我置信她一定会帮妳选择最合适的猫咪的。

Silver tabby 跟传统的英国蓝比头和身材不会那末圆,下巴也不会那末大。母猫比公猫体积小,也没那末肉,双下巴也不会那末显著。性情上觉得公猫更傻些,母猫更独立些。固然这都要看遗传和糊口环境了。就算是同一胎也会有平静一点和好动一点的分别。楼主加油,找猫可能会花些时间,但终究一定能养到本人喜爱的猫咪的。到时分这所有都是值得的!
    bjgame 发表于 2021-5-12 14:44:27

bjgame 17#

假如要跨省,千万不要找vic的kooweekatz,在koo wee rup区。毫无诚信的breeder,卖给我生病的猫。去了vet查出来是沾染性的,我还好意提示她要反省猫舍里别的猫不要都感染了,后果人间接隐没。
    ewayfree 发表于 2021-5-12 14:46:49

ewayfree 18#

好夸大啊!甚么病啊?这样的breeder应该report给rspca记载在案
    telecat 发表于 2021-5-12 14:49:51

telecat 19#

我家小不点是从QLD到VIC的
    价钱好像breeder订是80多
    不外我自家的小猫寄到QLD是100块
    能够参考一下
    醉梦 发表于 2021-5-12 14:54:00

醉梦 20#

一种普通除虫药不论的寄生虫,致使的便血,拉稀,以及小猫不排汇任何养分。所以我的小猫刚拿回家时3个月了,才1kg,看下来跟6周的猫没甚么区分。要不是我亲眼在猫三周大的时分见过面,才给了定金,我基本不置信给我的是3个月的猫。
    对于不靠谱的breeder我这不是第一同了。。有个敌人,买的布偶也是,3个月大的猫,1kg都不到,回家也是各种拉稀,还乱拉,专门拉床上=。=送去vet发现心脏有杂音,肾脏一个比另外一个大,最夸大的是她要的是公猫,回家发现是母的=。=
    本人上门看了选的猫尚且都碰到这类问题。要是interstate。。不敢想。
    sdifernya 发表于 2021-5-12 14:56:10

sdifernya 21#

小猫俺不知道,我家小狗就是从墨尔本飞来悉尼的,走的是jetpet。我本人定的机票和笼子而后告知breeder时间,而后她送狗狗上飞机,我在悉尼接机。 刚到我手里的时分有点发抖,不知道是冷仍是惧怕。抱了一会就行-了。 哈哈!第一次见面,俺老远就认出我家的斌斌了。
    梦幻芭蕾 发表于 2021-5-12 14:58:04

梦幻芭蕾 22#

看来我的运气很好,斌斌所有都安康。
    柳随风 发表于 2021-5-12 14:59:32

柳随风 23#

你说的刚好全是我喜爱英短银虎斑mm的缘故,哈哈
    huan11685 发表于 2021-5-12 15:03:28

huan11685 24#

Breeder回我信了,好开心!
    spyke 发表于 2021-5-12 15:06:05

spyke 25#

是啊,等邮件好着急的。过后肯定了breeder当前俺都是电话,短信分割的。
    时の放浪者 发表于 2021-5-12 15:07:52

时の放浪者 26#

Sandra给我回邮件说有SEVERAL SILVER LITTERS EXPECTED 还说前天刚生了一窝,一个是银斑点 的一个是银虎斑的,也没说有人定了没有,由于我以前发邮件说我喜爱小女猫,她还倡议说也让我当真斟酌一下小男猫,说小男猫会很合适感情细腻充分的MUM的。我昨天也回了信了说我违心定那只银虎斑小男猫由于我更在乎花色THAN性情,不外假如近期有一样花色的小女猫出世我仍是但愿要小女猫。今晚打算按SANDRA说的她便利的时间给她打电话详细问问,但愿属于我的小猫就在眼前了!

发表回复