华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教,对于接宠物回家和宠物保险

2021-5-12 14:01:46 777 6

十几天后我就要把我的小猫从BREEDER那里接回家了,比来在网上做最初阶段的作业,看到网上得多人倡议说不论是甚么途径获取的猫,即便是从BREEDER那里来的,也要在回家以前去VET做个片面反省,固然我知道确定是要去注册的,那末这个反省的目的是甚么呢?

此外,假如我买的宠物保险,从BREEDER和我交接那天开始失效,我接到带小猫后马上带她去看VET的话,保险能否CLAIM呢?我在看MEDIBANK地,看到下面只粗略的写是ILLNESS AND INJURY,那末这类HEALTH CHECK 算不算呢?假如能CLAIM的话大略多少额度?

谢谢!

全部回复6

乘风 发表于 2021-5-12 13:51:07

乘风 沙发

这类反省不包的。咱们买了vet的membership就包了
    FI~鱼~SH 发表于 2021-5-12 13:53:56

FI~鱼~SH 板凳

我家狗狗的腿腿受过伤,始终恢复不太好,假如给他做痊愈手术的话保险能报吗?
    sd3001 发表于 2021-5-12 13:55:12

sd3001 地板

这类membership只能在第一次check之后买才行是吗?仍是说去的时分能先买?大略多少钱?
    大滾友 发表于 2021-5-12 13:59:39

大滾友 5#

不是每个vet都有membership的
    hklover 发表于 2021-5-12 14:00:46

hklover 6#

那个别的这类惯例反省大略多少钱?
    win 发表于 2021-5-12 14:01:46

win 7#

保险的话medibank的不错
    好像是从买之后一周可是失效
    有不同套餐能够选择

发表回复