华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,对于小猫做完DESEX手术后流眼泪的症状

2021-5-12 14:02:38 785 3

我家的小英短MM在十二周时由BREEDER支配做了DESEX手术,明天去拆线,原本今天就能接她回家了,后果明天BREEDER跟我说明天开始小英短MM泛起了WEEPY EYES,要再视察视察看完VET没问题能力让我接回家。。。。BREEDER说让我安心,可能只是手术后的SLIGHT REACTION,不会是甚么重大问题,由于眼睛里的水是清的,不是混浊的也没有太多分泌物,小猫也始终在跑来跑去游玩,吃饭也正常。

我在网上GOOGLE了一些,发现好像这个景象不算太少见,不知道诸位谁也遇到过,个别多久能好啊?谢谢!

全部回复3

myyaoyao 发表于 2021-5-12 13:56:30

myyaoyao 沙发

有人有教训么。。。。。
    realhero 发表于 2021-5-12 14:01:27

realhero 板凳

up
    y_l02 发表于 2021-5-12 14:02:38

y_l02 地板

下去UPDATE一小下,明天晚上收到BREEDER的邮件,说带我的小猫去看了VET,没有发现任何大问题,反省了口腔,正常,测了体温,正常,说看起来就只是泪腺的小问题,BREEDER有CREAM会给猫猫抹上而后视察成果。

不知道谁家的猫由于流眼泪而用过CREAM,大略几天能恢复正常啊

发表回复