华人澳洲中文论坛

热图推荐

狗狗的眼睛肿了...

2021-5-12 14:12:13 519 7

明天早上7点起床,原本筹备去遛狗的,忽然发现狗狗的一个眼睛跟平时不同,眼睛肿了起来。
    昨天都好好的,之前历来也没有产生这样的事件。
    早上给它吃狗粮,也没甚么胃口。之前一看到吃的,就冲了过来,明天早上,却不被动吃,就闻了闻。我怕狗狗不吃,身材会变的更差,就缓缓喂它吃。

狗狗始终都是养在后院,也有多是被虫给咬了一下而致使的。
    不知道怎样能灭一些院子里的昆虫呢...

但愿狗狗能早日痊愈。看着它的眼睛,我就疼爱。

全部回复7

jason_sars 发表于 2021-5-12 13:56:15

jason_sars 沙发

過二天假如欠好要帶牠去看醫生,女兒養的狗之前也試過眼睛腫了,二天不退去看狗醫,原來是鼻喉之間生了生瘡,影響到眼睛腫大了。
    xiaohua4546 发表于 2021-5-12 13:59:29

xiaohua4546 板凳

眼睛要谨慎哦

不是碰伤了吧
    ymbs 发表于 2021-5-12 14:03:35

ymbs 地板

明天带狗狗去了VET了,打了两针,涂了眼药水。一共花将近130刀....疼爱啊~~
    不外,庆幸的是,到了晚上,狗狗的眼睛好了,曾经不肿了。谢天谢地~~~
    paul2014 发表于 2021-5-12 14:05:43

paul2014 5#

甚么问题惹起的眼睛肿?
    zsxdsl 发表于 2021-5-12 14:07:50

zsxdsl 6#

狗狗最怕生病啦,又不会说,只能靠客人细心视察了。不幸
    低调 发表于 2021-5-12 14:09:48

低调 7#

是被虫子咬了。不知道是甚么虫子,多是蜜蜂或者蜘蛛之类的。

已经看到有人说,一条狗被蜜蜂蜇了一下,而后就死了。

所以别小看这些虫子....
    chayiyu 发表于 2021-5-12 14:12:13

chayiyu 8#

是呀,无论养甚么植物,就怕生病...看它们朝气蓬勃的模样,就疼爱啊..

发表回复