华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教高人,这个生意值多少钱?

2021-5-11 16:01:45 479 8

WESTFIELD里的THE COFFEE EMPORIUM 咖啡店,HURSTVILLE,
    中介说TAKING 10,000/WEEK,房租2000块,FRANCHISE 的·ROYALITY +MARKETING 6%.
    3个员工,26个座位。
    大家感觉能不克不及做到10,000,这个连锁店怎样?公道价位是多少?

全部回复8

johny_zl 发表于 2021-5-11 15:45:06

johny_zl 沙发

taking虽然很首要,然而利润才是最首要的。一样taking的两个店假如rent,labor,cost等等不同。最初一年上去的利润可能差得多。
    对了,说到值多少钱。中介没有告知你价钱吗?利润吗?个别两年摆布回本就差未几。固然你要本人考据他说的利润的实在性。
    还有得多其余的要素要斟酌,好比租约,有无开展,人工,老板为何卖。。。。

[ 本帖最初由 luciano 于 20十二-1-19 21:35 编纂 ]
    大朱 发表于 2021-5-11 15:46:32

大朱 板凳

友谊提醒,往年经济有点差,入市请谨慎。
    roobanxp 发表于 2021-5-11 15:47:56

roobanxp 地板

借贴问一下,假如一年报答只要二三万,一周七天,一天十五个小时,然而售价极低,有无做的价值呢?
    123123 发表于 2021-5-11 15:49:42

123123 5#

嘿嘿。2,3万,给人打工都不止这个价了。干吗搞的那末累呢。
    tigercat 发表于 2021-5-11 15:52:09

tigercat 6#

是啊,也是在犹疑,总想开始学点生意教训,可是milk bar这类,报答又少,时间又长,究竟能不克不及积攒生意教训呢?
    adalone 发表于 2021-5-11 15:53:37

adalone 7#

中介说30万摆布,不外我看了看,觉得做不到10,000,不知道这类连锁店TAKING会不会有水份。
    我是一只猪 发表于 2021-5-11 15:57:30

我是一只猪 8#

大家感觉能做到1亿都没用, 症结是你本人的判别和才能
    lxha123 发表于 2021-5-11 16:01:45

lxha123 9#

生意难找啊

发表回复